Автор Евгения Кудрина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как приготовить грибы по-корейски? и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Гурьянова[новичек]
Рецепт грибов по-корейски:
1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой, морковку натираем на терке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованные грибы еще раз перемешиваем, перекладываем в красивый салатник и подаем к столу.
Ответ от Qweewq qweewq[новичек]
берёшь мухаморы, затем тоненько их режешь, добавляешь масла в кострюлю и начинаешь варить, НО при этом поешь Опа, ган гам стайл))
берёшь мухаморы, затем тоненько их режешь, добавляешь масла в кострюлю и начинаешь варить, НО при этом поешь Опа, ган гам стайл))
Ответ от Їерная кошка[гуру]
грибы если сухие замочить, отварить. порезать полосочками, обжарить. отдельно обжарить лук полукольцами, натереть морковочку на корейской терке, сбрызнуть уксусом, добавить, немного соли, сахара, перец и замариновать. по желанию выдавить чуть чуть чесночка! можно добавить запаренной морской капусты в салат. смешать грибы с морковью, накалить растительное масло и залить! заправить по вкусу соевым соусом и убрать в холодильник на час. можно кушать! приятного аппетита!
грибы если сухие замочить, отварить. порезать полосочками, обжарить. отдельно обжарить лук полукольцами, натереть морковочку на корейской терке, сбрызнуть уксусом, добавить, немного соли, сахара, перец и замариновать. по желанию выдавить чуть чуть чесночка! можно добавить запаренной морской капусты в салат. смешать грибы с морковью, накалить растительное масло и залить! заправить по вкусу соевым соусом и убрать в холодильник на час. можно кушать! приятного аппетита!
Ответ от Настя Жмачинская[активный]
Ингредиенты для грибов по-корейски:
шампиньоны – 1 кг;
растительное масло – 30 мл;
морковь – 3 шт. ;
чеснок – 2 зубка;
сахар-песок – 3 ст. л. ;
соль – 1 ч. л. ;
уксус столовый – половина стакана;
приправа для корейской моркови – 1 пакетик.
Рецепт грибов по-корейски:
1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой, морковку натираем на терке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованные грибы еще раз перемешиваем, перекладываем в красивый салатник и подаем к столу.
Ингредиенты для грибов по-корейски:
шампиньоны – 1 кг;
растительное масло – 30 мл;
морковь – 3 шт. ;
чеснок – 2 зубка;
сахар-песок – 3 ст. л. ;
соль – 1 ч. л. ;
уксус столовый – половина стакана;
приправа для корейской моркови – 1 пакетик.
Рецепт грибов по-корейски:
1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой, морковку натираем на терке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Замаринованные грибы еще раз перемешиваем, перекладываем в красивый салатник и подаем к столу.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Грибы по-корейски
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны (можно и вешенки) - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ч. ложка
Приправа для моркови по-корейски -1 ст. ложка
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус 9% - 1/3 стакана
Приготовление:
Отварить грибы в течение 3 минут
Остудить и нарезать соломкой
Прибавить к ним тертую морковь
Влить рафинированное растительное масло
+ уксус
+ чеснок
+ приправа и соль
Все это хорошо перемешать, сложить в банку и отправить в холодильник мариноваться
Через 3 часа грибы по-корейски можно использовать по прямому назначению
Приятного аппетита!
ссылка
Грибы по-корейски
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны (можно и вешенки) - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ч. ложка
Приправа для моркови по-корейски -1 ст. ложка
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус 9% - 1/3 стакана
Приготовление:
Отварить грибы в течение 3 минут
Остудить и нарезать соломкой
Прибавить к ним тертую морковь
Влить рафинированное растительное масло
+ уксус
+ чеснок
+ приправа и соль
Все это хорошо перемешать, сложить в банку и отправить в холодильник мариноваться
Через 3 часа грибы по-корейски можно использовать по прямому назначению
Приятного аппетита!
ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить грибы по-корейски?