Грудка на сковороде гриль
Автор Лёва Арустамян задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить куринкую грутку на сковороде? и получил лучший ответ
Ответ от Vladimir pustovalov[гуру]
Ответ от Dik Denver[новичек]
Лучше на кукурузном масле - будет приятная, хрустящая корочка. Делишь на двое и жаришь))
Лучше на кукурузном масле - будет приятная, хрустящая корочка. Делишь на двое и жаришь))
Ответ от Евгения Половинкина[гуру]
Грудку слегка отбиваю, солю, перчу и жарю! Быстро! Вкусно!
Грудку слегка отбиваю, солю, перчу и жарю! Быстро! Вкусно!
Ответ от Secret[гуру]
нагрей сковороду, налей масла, посоли и клади курицу.. .
Будто бы ты в лесу рос, как маугли.. .
теперь же и по ТВ показывают программы и в Инете полно, и в кухне часто это делают,
уже можно было научиться давно
нагрей сковороду, налей масла, посоли и клади курицу.. .
Будто бы ты в лесу рос, как маугли.. .
теперь же и по ТВ показывают программы и в Инете полно, и в кухне часто это делают,
уже можно было научиться давно
Ответ от Евгений[гуру]
Залей жиром сковородку и жарь
Залей жиром сковородку и жарь
Ответ от Елена потапова[гуру]
помой её.если есть остатки от перышек общипай. натри солью. перцем. и в духовку. на лист духовой. температура 200гр. и будет она сама готовиться. можно в конце достать и чесночком выдавленным помазатть. и еще минуток несколько в печь. 1час 30 минут хватит на готовку. я писала на курицу целую.
помой её.если есть остатки от перышек общипай. натри солью. перцем. и в духовку. на лист духовой. температура 200гр. и будет она сама готовиться. можно в конце достать и чесночком выдавленным помазатть. и еще минуток несколько в печь. 1час 30 минут хватит на готовку. я писала на курицу целую.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп с курицей и шпинатом
Обернуть куриные грудки в листья шпината и тушить грудки в сковороде, на половину наполненной куриным бульоном (накрыв крышкой) . Когда грудки готовы, нарезать их на маленькие кусочки и подавать в суповых тарелках, залив бульоном и посыпав свежей зеленью.
Курица в соусе марсала
Нарезать куриные грудки поперек и разделить на слои. Проложить каждый кусок курицы кусочком бекона (pancetta) и листочком шалфея, затем обжарить в сливочном масле. Когда курица почти готова, побрызгать сладким белым вином Марсала и добавить немного сливок, довести до кипения и дать покипеть, чтобы получился сливочный соус.
Кармашки с клюквой и сыром камамжер
Сделать горизонтальный надрез в куриной грудке (с кожей) и наполнить кусочком мягкого сыра камамбер и ложкой клюквенного соуса. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотистой корочки до готовности в центре.
Курица жаренная с луком по-китайски
Нарезать куриные грудки на полоски и замариновать в течение 2х часов в смеси из 1 ст л тертого имбиря, 1 раздавленного зубчика чеснока, 2 ст л соевого соуса и 2 ст л меда. Слить и сохранить маринад. Обжарить курицу с порезанным зеленым луком. Влить в сковороду маринад и вскипятить. Подавать с яичной лапшой.
Запеканка с курицей и ветчиной
Завернуть куриные грудки в тонкие кусочки ветчины (prosciutto), побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем. Запекать в духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 30 мин, затем нарезать по-диагонали и подавать с зеленым салатом.
Солнечная курица
Слегка обжарить 4 куриных грудки в оливковом масле, затем добавить в сковороду мелко нарезанную луковицу, раздавленный зубчик чеснока, порезанный красный перец и мелко порезанный кабачок-цуккини и обжарить все очень быстро. Добавить немного базилика и банку порезанных консервированных томатов, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем снять крышку и готовить еще 5 мин.
Пикантная курица на гриле
Смазать куриные грудки (с косточкой) смесью сливочного масла и горчицы и присыпать паприкой. Зажарить на гриле с обеих сторон, поливая выделяющимся соком периодически, а в последние пару минут выдавить на курицу лимонный сок.
Макароны с курицей и лимоном
Нарезать куриную грудку на кусочки и обжарить в оливковом масле. Добавить кусочек сливочного масла и немного порезанного свежего базилика и петрушки, приправить солью, перцем и лимонным соком и подавать с отваренными макаронами феттучине (длинными и широкими) .
Цитрусовый сандвич с курицей
Запечь куриные грудки на гриле, смазав оливковым маслом, до готовности, нарезать на кусочки и перемешать со сладким соусом чили, сметаной и выдавить немного сока лайма. Подавать с салатными листьями в разрезанном пополам хрустящем багете (французском батоне) .
Хрустящие куриные шашлыки
Нарезать куриные грудки кубиками и наколоть на шампуры, чередуя с кусочком лука и сладкого перца. Зажарить на гриле и подавать с соусом тзатзики и отваренным рисом басмати.
Суп с курицей и шпинатом
Обернуть куриные грудки в листья шпината и тушить грудки в сковороде, на половину наполненной куриным бульоном (накрыв крышкой) . Когда грудки готовы, нарезать их на маленькие кусочки и подавать в суповых тарелках, залив бульоном и посыпав свежей зеленью.
Курица в соусе марсала
Нарезать куриные грудки поперек и разделить на слои. Проложить каждый кусок курицы кусочком бекона (pancetta) и листочком шалфея, затем обжарить в сливочном масле. Когда курица почти готова, побрызгать сладким белым вином Марсала и добавить немного сливок, довести до кипения и дать покипеть, чтобы получился сливочный соус.
Кармашки с клюквой и сыром камамжер
Сделать горизонтальный надрез в куриной грудке (с кожей) и наполнить кусочком мягкого сыра камамбер и ложкой клюквенного соуса. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотистой корочки до готовности в центре.
Курица жаренная с луком по-китайски
Нарезать куриные грудки на полоски и замариновать в течение 2х часов в смеси из 1 ст л тертого имбиря, 1 раздавленного зубчика чеснока, 2 ст л соевого соуса и 2 ст л меда. Слить и сохранить маринад. Обжарить курицу с порезанным зеленым луком. Влить в сковороду маринад и вскипятить. Подавать с яичной лапшой.
Запеканка с курицей и ветчиной
Завернуть куриные грудки в тонкие кусочки ветчины (prosciutto), побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем. Запекать в духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 30 мин, затем нарезать по-диагонали и подавать с зеленым салатом.
Солнечная курица
Слегка обжарить 4 куриных грудки в оливковом масле, затем добавить в сковороду мелко нарезанную луковицу, раздавленный зубчик чеснока, порезанный красный перец и мелко порезанный кабачок-цуккини и обжарить все очень быстро. Добавить немного базилика и банку порезанных консервированных томатов, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем снять крышку и готовить еще 5 мин.
Пикантная курица на гриле
Смазать куриные грудки (с косточкой) смесью сливочного масла и горчицы и присыпать паприкой. Зажарить на гриле с обеих сторон, поливая выделяющимся соком периодически, а в последние пару минут выдавить на курицу лимонный сок.
Макароны с курицей и лимоном
Нарезать куриную грудку на кусочки и обжарить в оливковом масле. Добавить кусочек сливочного масла и немного порезанного свежего базилика и петрушки, приправить солью, перцем и лимонным соком и подавать с отваренными макаронами феттучине (длинными и широкими) .
Цитрусовый сандвич с курицей
Запечь куриные грудки на гриле, смазав оливковым маслом, до готовности, нарезать на кусочки и перемешать со сладким соусом чили, сметаной и выдавить немного сока лайма. Подавать с салатными листьями в разрезанном пополам хрустящем багете (французском батоне) .
Хрустящие куриные шашлыки
Нарезать куриные грудки кубиками и наколоть на шампуры, чередуя с кусочком лука и сладкого перца. Зажарить на гриле и подавать с соусом тзатзики и отваренным рисом басмати.
Ответ от Ётелла[гуру]
Если у тебя только грудка, то при жарке она будет сухая, поэтому, груду посоли, обваляй в яйце, потом в муке, и снова в яйце. Если яиц нет, то просто в муке, на сковороду немного масла, разогрей хорошо, клади мясо, уменьши огонь. Жарь минут 7 с каждой стороны.
Если у тебя целая курица, натри ее солью, выложи на противень, есть картошка, разложи кусочки) четвертинки) вокруг) , майонез есть? натри сверху. Нет? просто растительным маслом обмажь. Сунь в духовку примерно на час, температура 180. Запекоай до красивой, румяной корочки. Потом проткни ножом. Если сок прозрачн, то мясо готово. если розоватый, пеки еще.
Если у тебя только грудка, то при жарке она будет сухая, поэтому, груду посоли, обваляй в яйце, потом в муке, и снова в яйце. Если яиц нет, то просто в муке, на сковороду немного масла, разогрей хорошо, клади мясо, уменьши огонь. Жарь минут 7 с каждой стороны.
Если у тебя целая курица, натри ее солью, выложи на противень, есть картошка, разложи кусочки) четвертинки) вокруг) , майонез есть? натри сверху. Нет? просто растительным маслом обмажь. Сунь в духовку примерно на час, температура 180. Запекоай до красивой, румяной корочки. Потом проткни ножом. Если сок прозрачн, то мясо готово. если розоватый, пеки еще.
Ответ от SCHLAUER KATER[гуру]
куриную грудку не жарят она получиться очень жосткой лучше всего потушите ее в сметане в духовки под сыром с чесноком и зеленью очень вкусно.
куриную грудку не жарят она получиться очень жосткой лучше всего потушите ее в сметане в духовки под сыром с чесноком и зеленью очень вкусно.
Ответ от Пчела майя[гуру]
куриная грудка сухая очень. поэтому берете более менее острый нож.. кладете грудку на доску и вдольь. не поперек.. а вдоль разрезаете на 2 или 3 части. лучше 3.потом на сковороду кидаете ТОЛЬКО СЛИВОЧНОЕ МАСЛО и когда будет шипеть кидаете кусочек грудки. и жарите буквально ну минуту., переворачиваете и еще пол минуты.. И ТОЛЬКО ПОТОМ СОЛИТЕ! ! это первый рецепт. а второй. грудку также режите и мокаете в яйцо взбитое вилкой и потом НЕ В МУКУ, а в апнировочные сухари. хорошо вдавливаете чтобы покрылось полностью сахарями. и на сковородку. в этом случае можно оливковое или подсолнечное масло. запомните солить только в конце иначе сок потеряет... можно с рисом отдельно нарезать мелкими кусочками, прижарить и в рис. но первые два варианта лучше. я сыну только так делаю.
куриная грудка сухая очень. поэтому берете более менее острый нож.. кладете грудку на доску и вдольь. не поперек.. а вдоль разрезаете на 2 или 3 части. лучше 3.потом на сковороду кидаете ТОЛЬКО СЛИВОЧНОЕ МАСЛО и когда будет шипеть кидаете кусочек грудки. и жарите буквально ну минуту., переворачиваете и еще пол минуты.. И ТОЛЬКО ПОТОМ СОЛИТЕ! ! это первый рецепт. а второй. грудку также режите и мокаете в яйцо взбитое вилкой и потом НЕ В МУКУ, а в апнировочные сухари. хорошо вдавливаете чтобы покрылось полностью сахарями. и на сковородку. в этом случае можно оливковое или подсолнечное масло. запомните солить только в конце иначе сок потеряет... можно с рисом отдельно нарезать мелкими кусочками, прижарить и в рис. но первые два варианта лучше. я сыну только так делаю.
Ответ от Люда Мила[гуру]
Очень просто. Грудку моешь, разрезаешь пополам. Каждую половинку режешь вдоль, чтоб кусок грудки был не толстый. Получилось 4 тонких куска. Немного отбей каждый ребром ножа. Дальше посоли, поперчи. Приготовь такую смесь: в миску разбей яйцо, посоли, добавь полстакана воды и столовую ложку муки. Взбей вилкой. На сковороду налей масла, дай разогреться. Берешь кусочки грудки макаешь в миску со смесью и кладешь на сковороду. Обжариваешь с 2 сторон.
Очень просто. Грудку моешь, разрезаешь пополам. Каждую половинку режешь вдоль, чтоб кусок грудки был не толстый. Получилось 4 тонких куска. Немного отбей каждый ребром ножа. Дальше посоли, поперчи. Приготовь такую смесь: в миску разбей яйцо, посоли, добавь полстакана воды и столовую ложку муки. Взбей вилкой. На сковороду налей масла, дай разогреться. Берешь кусочки грудки макаешь в миску со смесью и кладешь на сковороду. Обжариваешь с 2 сторон.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я нарезаю грудки на пластинки, отбиваю, солю, перчу, обволакиваю в кляре из мук со взбитым яйцом. Получаются вкусные отбивные.
Я нарезаю грудки на пластинки, отбиваю, солю, перчу, обволакиваю в кляре из мук со взбитым яйцом. Получаются вкусные отбивные.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить куринкую грутку на сковороде?
Сковорода гриль, что можно приготовить на ней вкусного?
Мясо обжариваю, биточки жарю, овощи жарю, особенно перец хорошо, рыбу семгу на ее собственной
подробнее...
Куриная грудка как ее лучше приготовить? И с чем её подавать?
Филе курицы по- турецки
куриные филе, 3 яйца, 2 ложки майонеза, ложка крахмала, растительное
подробнее...
как вкусно запечь куриную грудку? ? подскажите пару новых рецептов ))
Куриная грудка запеченная в духовке
Грудка будет запекаться в духовке, поэтому разогрейте
подробнее...
спросили в Муш ил
Курица по-китайски или по-японски...
Курица якитори (yakitori)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 кусков курицы без кожи
2
подробнее...
Курица по-китайски или по-японски...
Курица якитори (yakitori)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 кусков курицы без кожи
2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из утиного филе?
Утиное филе под соусом из летних ягод
Ингредиенты:
800 г филе утки
1 ч. л.
подробнее...
спросили в Вторичка
Какое второе блюдо можно приготовить из утки? Кроме фаршировки.
ЖАРКОЕ ИЗ УТКИ
утка – 1 кг.
картофель – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь –
подробнее...
Какое второе блюдо можно приготовить из утки? Кроме фаршировки.
ЖАРКОЕ ИЗ УТКИ
утка – 1 кг.
картофель – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь –
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из куриного филе? Делитесь рецептами!
ЗРАЗЫ
500г куриного филе
100г риса
2 яйца
3-4 стрелки зеленого лука
2-3
подробнее...
спросили в Утиные
Подскажите пожалуйста, что или как приготовить из утиных грудок (филе) , чтобы не сложно, но вкусно?!
Мясо само по-себе сухое и жесткое, поэтому.. .
Лучше в скороварке и с овощами.. .
Масло
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что или как приготовить из утиных грудок (филе) , чтобы не сложно, но вкусно?!
Мясо само по-себе сухое и жесткое, поэтому.. .
Лучше в скороварке и с овощами.. .
Масло
подробнее...
Можно ли приготовить шаурму дома без духовки или гриля например на сковороде?
..так дома так и делают.. заворачивают все что хотите в тонкий лаваш.. конвертиком.. и обжаривают с
подробнее...
Что можно очень быстро приготовить поесть? (только не яичницу и бутерброды с колбасой - смотреть уже на них не могу)
Гречку.
Помыл крупу под струей воды, засунул в кипящую воду, посалил, поварил, готово.
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
спросили в Соус Гриль
1. Курица с соевым соусом. Варианты приготовления. Желательно в гриле. 2 Соевый соус вводят под кожу только в крылышки?
"Куриные грудки по-китайски"
(на 1 порцию)
Филе куриных грудок — 150 г
Соевого соуса
подробнее...
1. Курица с соевым соусом. Варианты приготовления. Желательно в гриле. 2 Соевый соус вводят под кожу только в крылышки?
"Куриные грудки по-китайски"
(на 1 порцию)
Филе куриных грудок — 150 г
Соевого соуса
подробнее...
Какие диетические рецепты с куриной грудкой вы знаете?
Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами
Что нужно:
курица (филе
подробнее...
в каком маринаде мариновать мясо на шаурму?
Рецепты шаурмы очень просты, особенно если вы умеете обращаться с тем мясом, из которого беретесь
подробнее...