Грудка с грибами в сливках
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Очень хочу приготовить куриные грудки с шампиньонами в сливках, кто нибудь подскажите рецептик Пожалуйста)) и получил лучший ответ
Ответ от The slave of love[гуру]
Курица с грибами в сливочном соусе
Шампиньоны пассируем с репчатым рубленным луком, немножечко солим. (я это сделала с вечера, ибо было скучно:) Курицу фигачим на мелкие куски и перемешиваем с грибами. А так как все это безобразие мы будем запекать в духовке - дальновидно укладываем в глубокую жаростойкую посуду.
Далее готовим заливку: сливки замешиваем с приправами и немножко взбиваем венчиком: (продается специальная смесь от Магги кажется, но мы ж не делетанты чтоб химией всякой травиться. =)
Готовой кашей-малашей заливаем нашу многострадальную курицу и после всех перепитий получается у нас вот такое чудо. Юдо.
В духовку.Так же в духовку на намасленный противень выкладываем картофель. К картошечке тоже готовим простенькую заливочку: растительное ароматное масло с солью и давленным чесноком. В процессе жарки-парки картошки рекомендуется поливать ее этой аццкой смесью. Сперва чеснок будет очень неприятно пахнуть, но потом запах сменится, так что не пугайтесь.
Замучим несчастныю пеструшку до конца - периодически на предмет готовности будем тыкать в нее вилкой.
И вот ура! Все готово, добавим немного укропчика.
Приятного аппетита!
обжарь грудки на бол. огне до корочки, добавь лучок, грибочки порежь, соль, перец, и потуши до готовности, в конце - сливки - и готово!
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
СОСТАВ
2~3 куриные грудки (1~1,5кг), 300~500г шампиньонов, 500г сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка муки, сливочное масло, 0,5~1 ч ложка соли, перец
Подготовить куриные грудки - снять кожу, вырезать кости и разделить каждую на 2 филе.
В сковороде хорошо прогреть сливочное масло и обжарить филе с двух сторон (по 2 мин на сторону). (Обжаривать не более, чем по 2 филе за один раз, иначе температура понизится, курица даст сок и в итоге блюдо будет сухим.)Прижареные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него можно влить немного сливок.
Чеснок мелко нарезать, грибы порезать дольками или натереть на крупной терке.
В сковородку, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла.
Обжарить чеснок, затем к нему положить грибы. Обжаривать при помешивании до полного испарения сока.
Положить ложку муки и обжаривать еще 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, огонь убавить до среднего и уварить на 1/4 объема.
Подготовленные куриные филе залить соусом.Поставить в разогретую до t=200~220°С духовку на 20~40мин.
Порезать куриную грудку с луком и шампиньонами и обжарить, добавить нарезанный болгарский перец, 200 г томатов консервированных и 100 г сливок, соль-томатная и куриная, перец, пару минут пусть покипит.Посыпать свежей петрушкой и базиликом и на гарнир можно макароны или рис.
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 400г
- сливочное масло - 100г
- сок - 1/2 лимона
- грибы - 300г
- чеснок - 1 зубчик
- сливки (жирные) 100г
- соль - по вкусу.
Куриные грудки солим, обжариваем на сковороде с половиной сливочного масла и сбрызгиваем лимонным соком. На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы с измельчённым чесноком. Грибы выкладываем на грудки. К оставшемуся на сковороде маслу добавляем сливки и даём соусу загустеть, не доводя до кипения. Поливаем соусом грудки с грибами и подаём к столу.
Удачи!
Я укладываю грудки на противень, солю, добавляю обжаренный с чесноком лук, сверху обжаренные грибы. Делаю соус: сливки с карри. Заливаю этим соусом, сверху немного тертого сыра
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
что можно приготовить в пароварке??? есть рецепты???)
Все овощи, мясо, рыба, рис (оболденный получается) Если книжка осталась в коробке там все написано,
подробнее...
Подскажите как и что гтовить на пару если нет пароварки?
Готовить мжно всё, мясо, рыбу, любые овощи. Я тоже стараюсь есть все паровое. Как сделать пароваку:
подробнее...
Подскажите где найти рецепты для пароварки (видео, фото)?
#yahrefs219166#
в категории рецептов "готовим в пароварке". Всё с пошаговыми инструкциями и
подробнее...
Что можно приготовить в микроволновке?
Грудку куриную нарезать небольшими кубиками. Сверху засыпать рисом, залить кипятком, так чтоы на
подробнее...
Как жарить шампиньоны с куриной грудкой на сковороде?
Рецепт Куриная грудка с грибами в сливочном соусе.
Состав рецепта блюда
подробнее...
Как приготовить макароны с грибами в сливочном соусе?
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Состав
2 филе куриных грудок,
подробнее...
Курица с грибами в сливочном соусе.. Как приготовить, чтобы было вкусно???
курица с грибами
в сливочном соусе
Нежное и легкое блюдо. Куриные грудки от соуса
подробнее...
Подскажите рецепты приготовления куриной грудки пожалуйста.
грудки отбить, обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить. затем намазать майонезом, сверху положить
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепт жюльена, желательно с грибами
А вот мой жюльенчик #yaimg152682#
Этот жюльен совсем не жирный на вкус, с румяной
подробнее...
подскажите рецепты вкусных блюд с грибами(шампиньонами)
Ризотто с овощами и шампиньонами- отличный гарнир для котлет и как самостоятельное блюдо
подробнее...
Как приготовить в духовке куриные грудки, чтоб они были как можно посочнее?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
Посоветуйте соус к жаренной куриной грудке (на гарнир макароны)
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. 2 филе куриных грудок,
сливочное масло для
подробнее...