Гуляш по французски
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Гуляш и получил лучший ответ
Ответ от Ольга[гуру]
так же, как из говядины ---вкусна! :))
Ответ от Ксю[гуру]
а как же, я только свинину и ем, обжариваю мясо, лук мелко нарезанный, морковь на терке, тоже все с мясом обжариваю добавляю воды чуть томатной пасты , специи и тушу.
вместо пасты можно сметану, или смешиваю кетчуп с майонезом режу туда чеснок и минут за 10 до готовности мяса вливаю, то же вкусно. Если подливку хочешь по гуше добавь ст.ложку муки.
а как же, я только свинину и ем, обжариваю мясо, лук мелко нарезанный, морковь на терке, тоже все с мясом обжариваю добавляю воды чуть томатной пасты , специи и тушу.
вместо пасты можно сметану, или смешиваю кетчуп с майонезом режу туда чеснок и минут за 10 до готовности мяса вливаю, то же вкусно. Если подливку хочешь по гуше добавь ст.ложку муки.
Ответ от [RuS][гуру]
а-а-а не трави душу. есть хочу.... и мне все равно из чего его делают. жирноват получится, но это все фигня. главное чтоб мя-я-ясо было.... как же я хочу есть...!
а-а-а не трави душу. есть хочу.... и мне все равно из чего его делают. жирноват получится, но это все фигня. главное чтоб мя-я-ясо было.... как же я хочу есть...!
Ответ от Єрау Снорк[гуру]
750 г говядины или свинины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст. л. муки, 20 г красного перца, 1/2 ч. л. майорана, 1/2 ч. л. черного перца, 1/2 ч. л. соли.
Инструкции: Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 минут - помидоры Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.
750 г говядины или свинины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст. л. муки, 20 г красного перца, 1/2 ч. л. майорана, 1/2 ч. л. черного перца, 1/2 ч. л. соли.
Инструкции: Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 минут - помидоры Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.
Ответ от Александра Клишина[гуру]
Гуляш из свинины с лапшой
Свинина 800 г
Топлёное сало 1 ст. л
Лук 1 шт
Томат 4 шт
Бульон
Сыр 2 ст. л
Соль, молотый перец
Лапша:
Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Соль и вода
Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.
Гуляш из свинины
600 г мяса от лопатки
30 г свиного сала
соль
1 луковица
тмин
сладкий красный перец
1 ст. ложка муки
Спассеровать на свином сале мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное небольшими кубиками мясо, посолить, добавить молотый красный перец и тмин я тушить – сначала в собственном соку, а затем понемногу подливая воду. Когда на дне кастрюли останется чистый жир, спассеровать на нем муку, развести ее водой и довести мясо до полной готовности.
Подать с картофелем, рисом, макаронами, клецками. Можно также, когда мясо уже заправлено мукой, в соус добавить примерно 30 г тертого ржаного хлеба.
Если положить в соус помидоры, потушить, а когда гуляш будет готов, посыпать его сверху поджаренным луком, то получится так называемый цыганский гуляш.
Гуляш из свинины с лапшой
Свинина 800 г
Топлёное сало 1 ст. л
Лук 1 шт
Томат 4 шт
Бульон
Сыр 2 ст. л
Соль, молотый перец
Лапша:
Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Соль и вода
Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.
Гуляш из свинины
600 г мяса от лопатки
30 г свиного сала
соль
1 луковица
тмин
сладкий красный перец
1 ст. ложка муки
Спассеровать на свином сале мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное небольшими кубиками мясо, посолить, добавить молотый красный перец и тмин я тушить – сначала в собственном соку, а затем понемногу подливая воду. Когда на дне кастрюли останется чистый жир, спассеровать на нем муку, развести ее водой и довести мясо до полной готовности.
Подать с картофелем, рисом, макаронами, клецками. Можно также, когда мясо уже заправлено мукой, в соус добавить примерно 30 г тертого ржаного хлеба.
Если положить в соус помидоры, потушить, а когда гуляш будет готов, посыпать его сверху поджаренным луком, то получится так называемый цыганский гуляш.
Ответ от Whitechoco[гуру]
гуляш в принципе из любого мяса делают одинаковыми способами---надо только учитывать время приготовления
гуляш в принципе из любого мяса делают одинаковыми способами---надо только учитывать время приготовления
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
. ГУЛЯШ
Перед подачей к столу в гуляш кладут отдельно сваренное тесто в виде кле цек, так называемые "чипетке ...ГУЛЯШ
- 18,384 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы
найденные слова другие страницы с сайта
2. Гуляш из сердца | Мясные блюда | Вторые блюда | Кулинарные рецепты
Хот-пот - гуляш по-голландски
Гуляш по-французски Гуляш из сердца | Мясные блюда | Вторые блюда | Кулинарные рецепты
- 5,539 байт
найденные слова другие страницы с сайта
3. Lenta.ru: Экономика: Гуляш из министерства
Михаил Фрадков заявил о возможности воссоздания Министерства торговли. Это повлечет за собой дальнейшее дробление Минэкономразвития, уже потерявшего Федеральную таможенную службу и находящегося на
- 19,918 байт
Раздел каталога: Новости и СМИ » Новости, Информационные агентства » ...» Общероссийские ленты новостей
найденные слова другие страницы с сайта
4. Гуляш / Gotovim.RU2
Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говя дины.
Для классического супа гуляша надо взять хороший кусок говядины, причем выбирать надо сочные кусочки ...Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говяди ны. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курице й, свининой, бараниной и даже рыбой.
- 26,461 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы
найденные слова другие страницы с сайта
5. NN-CUP GOULASH-BRIDGE Moscow-5
текст ссылок: nn cup 2006 Гуляш от Евгения Гладыша
- 1,379 байт
найденные слова другие страницы с сайта
Не нашел ответа на вопрос? Спроси у людей! Ответы@Mail.Ru >>>
6. Немецко-русский словарь и русско-немецкий словарь онлайн.
гуляш м
Последние статьи, которые посмотрели: гуляш, purtroppo, etiquette, в-, мыслительный. МультиЛекс онлайн - немецко-русский словарь и русско-немецкий словарь онлайн.
... -40,150 байт
найденные слова другие страницы с сайта
7. Грибной гуляш - Постимся постом приятным: Рецепты православной кухни
- 7,509 байт
найденные слова
8. Венгерский гуляш / рецепт от писателя Сергея Лукьяненко
... 5 свежего и сушеного жгучего перца, 1 ч. л. готовой приправы для гуляша, 1ч. л. молотой паприки, 1ст. л ...
В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку. Рецепт от писателя Сергея Лукьяненко (Венгерский гуляш)
- 25,352 байт
найденные слова другие страницы с сайта
9. Гуляш (суп) - Кулинарный рецепт
Главная " Рецепты по типам продуктов " Блюда из картофеля " Супы " Г уляш (суп)
Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.
- 27,423 байт
найденные слова другие страницы с сайта
10. Гуляш - Ресторан. Ру
'Гуляш' звучит по-венгерски как 'гуяш' и означает 'мясо по-пастушьи'.
Р
. ГУЛЯШ
Перед подачей к столу в гуляш кладут отдельно сваренное тесто в виде кле цек, так называемые "чипетке ...ГУЛЯШ
- 18,384 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы
найденные слова другие страницы с сайта
2. Гуляш из сердца | Мясные блюда | Вторые блюда | Кулинарные рецепты
Хот-пот - гуляш по-голландски
Гуляш по-французски Гуляш из сердца | Мясные блюда | Вторые блюда | Кулинарные рецепты
- 5,539 байт
найденные слова другие страницы с сайта
3. Lenta.ru: Экономика: Гуляш из министерства
Михаил Фрадков заявил о возможности воссоздания Министерства торговли. Это повлечет за собой дальнейшее дробление Минэкономразвития, уже потерявшего Федеральную таможенную службу и находящегося на
- 19,918 байт
Раздел каталога: Новости и СМИ » Новости, Информационные агентства » ...» Общероссийские ленты новостей
найденные слова другие страницы с сайта
4. Гуляш / Gotovim.RU2
Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говя дины.
Для классического супа гуляша надо взять хороший кусок говядины, причем выбирать надо сочные кусочки ...Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говяди ны. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курице й, свининой, бараниной и даже рыбой.
- 26,461 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы
найденные слова другие страницы с сайта
5. NN-CUP GOULASH-BRIDGE Moscow-5
текст ссылок: nn cup 2006 Гуляш от Евгения Гладыша
- 1,379 байт
найденные слова другие страницы с сайта
Не нашел ответа на вопрос? Спроси у людей! Ответы@Mail.Ru >>>
6. Немецко-русский словарь и русско-немецкий словарь онлайн.
гуляш м
Последние статьи, которые посмотрели: гуляш, purtroppo, etiquette, в-, мыслительный. МультиЛекс онлайн - немецко-русский словарь и русско-немецкий словарь онлайн.
... -40,150 байт
найденные слова другие страницы с сайта
7. Грибной гуляш - Постимся постом приятным: Рецепты православной кухни
- 7,509 байт
найденные слова
8. Венгерский гуляш / рецепт от писателя Сергея Лукьяненко
... 5 свежего и сушеного жгучего перца, 1 ч. л. готовой приправы для гуляша, 1ч. л. молотой паприки, 1ст. л ...
В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку. Рецепт от писателя Сергея Лукьяненко (Венгерский гуляш)
- 25,352 байт
найденные слова другие страницы с сайта
9. Гуляш (суп) - Кулинарный рецепт
Главная " Рецепты по типам продуктов " Блюда из картофеля " Супы " Г уляш (суп)
Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.
- 27,423 байт
найденные слова другие страницы с сайта
10. Гуляш - Ресторан. Ру
'Гуляш' звучит по-венгерски как 'гуяш' и означает 'мясо по-пастушьи'.
Р
Ответ от Pretty[гуру]
Вообще-то, в основном из свинины и делают ))
А как?...
Вообще-то, в основном из свинины и делают ))
А как?...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гуляш
мясо по французски ...подскажите рецепт пожалуйста!!! спасибо!!!
Мясо по-французски быстро - рецепт с фото
Вторые блюда, Мясные блюда
Ингредиенты для мяса
подробнее...
Подскажите рецепт мяса по-французски
Ингредиенты:
500 г свинины
1 луковица
100 г шампиньонов
½
подробнее...
спросили в Напитки
Привет всем! 🙂
Подскажите какое вино лучше выбрать для мяса по-французски! 🙂
МЯСО
Белое мясо со сливочным соусом
Когда подаете курицу, попробуйте Семильон (Semillon)
подробнее...
Привет всем! 🙂
Подскажите какое вино лучше выбрать для мяса по-французски! 🙂
МЯСО
Белое мясо со сливочным соусом
Когда подаете курицу, попробуйте Семильон (Semillon)
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из кота. кот черный, длина от морды до хвоста 70 см, вес 4 кг
Блюда из кошек !!
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из говядины?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
Привет соседи!!!. Романтический ужин при свечах. Что готовить?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
спросили в Оберне
что можно приготовить из говяжьего окорока?
ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
400гр мякоти говядины, 500гр картофеля, 2столовые ложки кокосовой
подробнее...
что можно приготовить из говяжьего окорока?
ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
400гр мякоти говядины, 500гр картофеля, 2столовые ложки кокосовой
подробнее...
спросили в Аламос
Как более правильно перевести это? - In cacciucco alla livornese
Cacciucco alla livornese — Густой суп из морепродуктов.
Здесь Вы найдете рецепты его
подробнее...
Как более правильно перевести это? - In cacciucco alla livornese
Cacciucco alla livornese — Густой суп из морепродуктов.
Здесь Вы найдете рецепты его
подробнее...
спросили в Готовка Говядина
...Какая часть туши ( говядина ) самая нежная и вкусная....подходящая для готовки...?
Использование мясных полуфабрикатов
Из говядины
Наименование полуфабрикатов
подробнее...
...Какая часть туши ( говядина ) самая нежная и вкусная....подходящая для готовки...?
Использование мясных полуфабрикатов
Из говядины
Наименование полуфабрикатов
подробнее...
что можно приготовить на 2-е из говядины, вкусно и быстро?
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
спросили в Говядина
люди!!! что можно приготовить из мякоти говядины???
Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец
подробнее...
люди!!! что можно приготовить из мякоти говядины???
Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец
подробнее...
подскажите вкусный рецепт приготовления тушенного кролика.
Рецепты из зайца и кролика, 59 рецептов / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и
подробнее...
Как вкусно потушить мясо? (говядина)
Порежьте на кусочки говяжье мясо и замаринуйте на 1ч. , или поставьте в холодильник до след.
подробнее...