Автор Дашуля Беленко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Помогите приготовить гуляш(свинина)так что б без всяких непонятных ингридиентов!Что бы мягкий,сочный,что бы мужчине понр и получил лучший ответ
Ответ от Просто Мария[гуру]
обжарить мясо, добавить лук репчатый, жарить пока лук не станет золотистым, добавить соль, перец, томатную пасту - столовую ложку, и полстакана сметаны, перемешать, добавить кипяченой воды или бульона, тушить на очень маленьком огне минут 40.
Ответ от Анна[мастер]
Порежь на средние кусочки (не крупно, не мелко) свининку, замаринуй на часик в соевом соусе. Все. Через час начинай обжаривать на среднем огне, потом добавь лук полукольцами и как лук готов - немного майонеза. Перемешай все на огне, добавь полстакана кипяченой воды, потуши минуты 3 и + зелень укропа. Все готово. Лук соли, когда его порежешь - присоли и перетри рукой. Мясо солить не надо - соевый соус посолит в меру. Вкусно.
Порежь на средние кусочки (не крупно, не мелко) свининку, замаринуй на часик в соевом соусе. Все. Через час начинай обжаривать на среднем огне, потом добавь лук полукольцами и как лук готов - немного майонеза. Перемешай все на огне, добавь полстакана кипяченой воды, потуши минуты 3 и + зелень укропа. Все готово. Лук соли, когда его порежешь - присоли и перетри рукой. Мясо солить не надо - соевый соус посолит в меру. Вкусно.
Ответ от Жоник[гуру]
ГУЛЯШ
Надо: 500 г мяса
2 головки репчатого лука
3 ст. ложки масла
3 ст. ложки томата
Мясо обмыть, нарезать, посолить и поперчить и обжарить с репчатым луком. Потом сложить в кастрюльку, залить водой, добавить бульонный кубик, томатную пасту и паприку. Тушить до готовности. В готовое мясо по вкусу добавить свежую зелень. Удачи! 🙂
ГУЛЯШ
Надо: 500 г мяса
2 головки репчатого лука
3 ст. ложки масла
3 ст. ложки томата
Мясо обмыть, нарезать, посолить и поперчить и обжарить с репчатым луком. Потом сложить в кастрюльку, залить водой, добавить бульонный кубик, томатную пасту и паприку. Тушить до готовности. В готовое мясо по вкусу добавить свежую зелень. Удачи! 🙂
Ответ от Valcoder[гуру]
Если ты мужчине нравишься, то он и сырой слопает, и спасибо скажет.
Если ты мужчине нравишься, то он и сырой слопает, и спасибо скажет.
Ответ от Маина[гуру]
Порежьте свинину крупными кусками. В казанке раскалите растительное масло и обжарьте свинину до румяной корочки на сильном огне - быстро, чтобы корочка "запечатала" мясо и сок не выходил. Потом уменьшите огонь и тушите под крышкой. Одновременно на сухой сковородке поджарьте пару ложек муки до золотистого цвета - помешивайте, пока жарите. В мясо, полуготовое, добавьте лук порезанный и морковку, потертую на крупной терке, обжарьте вместе с мясом. Туда же можно добавить зелень, если нравится. Посолите-поперчите по вкусу, поджаренную муку разведите в небольшом количестве холодной воды и в конце готовки заправьте гуляш этой мукой - получится мясо с густеньким коричневым соусом. Так готовят гуляш у нас. Лично я гуляш готовлю без муки. После лука, когда мясо уже почти готово, добавляю туда помидоры, порезанные кубиками, перец сладкий, порезанный короткими полосками, зелень, немного давленного чеснока, свежемороженный или консервированный горошек. Получается вкусное болгарское блюдо, но не классический гуляш. Но мужчинам неизменно нравится. Удачи!
Порежьте свинину крупными кусками. В казанке раскалите растительное масло и обжарьте свинину до румяной корочки на сильном огне - быстро, чтобы корочка "запечатала" мясо и сок не выходил. Потом уменьшите огонь и тушите под крышкой. Одновременно на сухой сковородке поджарьте пару ложек муки до золотистого цвета - помешивайте, пока жарите. В мясо, полуготовое, добавьте лук порезанный и морковку, потертую на крупной терке, обжарьте вместе с мясом. Туда же можно добавить зелень, если нравится. Посолите-поперчите по вкусу, поджаренную муку разведите в небольшом количестве холодной воды и в конце готовки заправьте гуляш этой мукой - получится мясо с густеньким коричневым соусом. Так готовят гуляш у нас. Лично я гуляш готовлю без муки. После лука, когда мясо уже почти готово, добавляю туда помидоры, порезанные кубиками, перец сладкий, порезанный короткими полосками, зелень, немного давленного чеснока, свежемороженный или консервированный горошек. Получается вкусное болгарское блюдо, но не классический гуляш. Но мужчинам неизменно нравится. Удачи!
Ответ от Антон Владимирович[гуру]
Гуляш, который нравится мужчине, он обычно делает без помощи женщины.
Гуляш, который нравится мужчине, он обычно делает без помощи женщины.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите приготовить гуляш(свинина)так что б без всяких непонятных ингридиентов!Что бы мягкий,сочный,что бы мужчине понр
Как приготовить гуляш без томатной пасты?
Национальное венгерское блюдо - гуляш - справедливее всего относить к категории густых супов, к
подробнее...
Подскажите пожалуйста простой рецепт гуляша без сметаны.
Состав: 500 гр. мяса, 200 гр. репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 2 ст.
подробнее...
Поделитесь рецептами для микроволновки без гриля.
Жареные креветки со специями
225 г креветок; 50 г сливочного масла; 50 г свежих хлебных крошек;
подробнее...
напишите рецепт вкусного гуляша из говядины. заранее благодарна.
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
--500 г говядины или баранины,
2 луковицы, 2 ст. ложки
подробнее...
подскажите самый обычный рецепт гуляша из курицы
Гуляш. Старинный рецепт
Мясо, жир, лук, мука, томаты, соль, сахар, перец, лавровый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Куско
что можно быстро и вкусно приготовить из куска говядины (кроме гуляша)???
ПАПРИКАШ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука
подробнее...
что можно быстро и вкусно приготовить из куска говядины (кроме гуляша)???
ПАПРИКАШ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука
подробнее...
Вкусный гуляш из свинины. Как можно приготовить?
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
подробнее...
Как приготовить настоящий венгерский гуляш?
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (без костей) - 1 кг
- свиной жир (4 - 5 полосок
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш (как в столовках) ? заранее спасибо
СОСТАВ
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст
подробнее...
что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и
подробнее...
Кто знает рецепт чешского гуляша? Только не суп-гуляш, а второе блюдо!!!
Вот рецепт, записанный со слов одного коренного пражского жителя: "Берется говядина, режется
подробнее...