гурийская капуста



Капуста по гурийски рецепт приготовления

Автор Roma smirnov задал вопрос в разделе Консервирование

кто знает рецепт гурийской капусты и получил лучший ответ

Ответ от Люся[гуру]
Капуста по-гурийски - рецепт маринованной капусты со свеклой
Капуста белокочанная 1 кг.
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1 шт.
Острый красный перец по вкусу
Растительное масло ½ ст.
Свекла 1 шт.
Соль 1 ст. л.
Сахар ½ ст.
Уксус 9% ½ ст.
Капусту нарезать не очень мелкими кусочками.
Свеклу потереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать.
Соль, соединить с сахаром и залить 0,5 литрами горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить ей овощную смесь.
Подержать сутки в холодильнике, но через пару суток она еще вкуснее становится.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Капуста по-гурийски - рецепт маринованной капусты со свеклой
14
Янв
Автор: Наталья, Категории: Рецепты читателей, Низкокалорийные рецепты, Постные блюда, Овощные блюда, Холодные закуски, Соленья
Рецепт этого супер-вкусного блюда (даже затрудняюсь отнести это блюдо к какой-либо категории) прислала мне еще месяца четыре назад Галина. Приготовила я такую капусту совсем недавно к Новому году. Только рецепт слегка модифицировала. Получилось просто превосходно – вкусно, сочно, остренько.
Самое замечательное в этой закуске то, что ее можно долго хранить в холодильнике и она не портится, правда, у меня ее слопали за пару дней.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 кг.
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1 шт.
Острый красный перец по вкусу
Растительное масло ½ ст.
Свекла 1 шт.
Соль 1 ст. л.
Сахар ½ ст.
Уксус 9% ½ ст.
Приготовление:
Капусту нарезать не очень мелкими кусочками.
Свеклу потереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать.
Соль, соединить с сахаром и залить 0,5 литрами горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить ей овощную смесь.
Подержать сутки в холодильнике, но через пару суток она еще вкуснее становится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт гурийской капусты
спросили в Свёкла
Подскажите пожалуйста ,свой вкусный рецепт маринованой капусты со свёклой.
КАПУСТА ПРАЗДНИЧНАЯ
Капуста, крепкий кочан, нарубить крупными кусками (1см х 1 см) , плотно
подробнее...

Поделитесь ЛИЧНЫМ и не очень острым рецептом маринованной капусты( быстрого приготовления)
Капуста крошится крупными кусками.
Обдать кипятком, дать постоять 5 минут и слить.подробнее...

Как заквасить капусту со свеклой??? Нужен простой рецепт!! ! Нужен простой рецепт!
Как вариант, по-грузински. #yahrefs265249#
разные рецептики квашенья с
подробнее...

кулинарам!!!!дайте рецепт или тартар или что можно приготовить и сырого мяса!!!!
Может Вы имели в виду "Татар-бифштекс"? ( поверьте, это правильное название) . Нарубить вырезку
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество Хурма
Чем закусывают чачу?
Чача — грузинский и абхазский крепкий спиртной напиток. Строго говоря, относится к классу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*