Имбирь маринованный белый
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чем отличаются розовый и белый имбирь? и получил лучший ответ
Ответ от Арго Крез[гуру]
свежий имбирь вообще-то всегда только белый (ну, или кремовый), просто ,когда его маринуют, то в тот, который становится розовым чего-то добавляют (есть рецепты, гжде его маринуют в розовом рисовом вине - можтет от этого?)...почему белый при том дороже- не могу объяснить....
Ответ от Артур Вэебер[гуру]
Ничем не отличаются. Бывает еще желтый.
Ничем не отличаются. Бывает еще желтый.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
наверное цветом.
наверное цветом.
Ответ от Sherchenkova Stella[эксперт]
ну кроме цввета рискну предположить, что маринуется по-разному. МОжет, в разных уксусах ...
ну кроме цввета рискну предположить, что маринуется по-разному. МОжет, в разных уксусах ...
Ответ от Horny_ira[гуру]
хм...цветом?
хм...цветом?
Ответ от утренний бродяга[гуру]
ценами,
ценами,
Ответ от Ѝля Анисимова[новичек]
Розовый имбирь маринуют в красном вине, поэтому он имеет красный или розовый оттенок.
Розовый имбирь маринуют в красном вине, поэтому он имеет красный или розовый оттенок.
Ответ от Ольга Сурина[новичек]
Белый имбирь – растение, произрастающее в горных районах Непала и Тибета. Также часто встречается в Латинской Америке – в Бразилии и на Кубе.
Розовый или красный имбирь (Alpinia purpurata) – растение, которое происходит из региона Юго-Восточной Азии и встречается в Малайзии и Таиланде. Белый и розовый имбирь отличаются формой и цветом соцветий, но не корнем, который, собственно, и принято употреблять в пищу.
Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши (носит название “гари”), производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком.
И не будьте так наивны, считая, что имбирь азиаты маринуют в красном вине!!
Белый имбирь – растение, произрастающее в горных районах Непала и Тибета. Также часто встречается в Латинской Америке – в Бразилии и на Кубе.
Розовый или красный имбирь (Alpinia purpurata) – растение, которое происходит из региона Юго-Восточной Азии и встречается в Малайзии и Таиланде. Белый и розовый имбирь отличаются формой и цветом соцветий, но не корнем, который, собственно, и принято употреблять в пищу.
Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши (носит название “гари”), производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком.
И не будьте так наивны, считая, что имбирь азиаты маринуют в красном вине!!
Ответ от Ёергей Корепанов[новичек]
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли,
пол стакана винного уксуса,
3 столовых ложки воды,
1, 5 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки красного вина,
300 грамм очищенного имбирного корня
не нужно вино.. хватает уксуса для окрашивания... или свекольный сок... все
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли,
пол стакана винного уксуса,
3 столовых ложки воды,
1, 5 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки красного вина,
300 грамм очищенного имбирного корня
не нужно вино.. хватает уксуса для окрашивания... или свекольный сок... все
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличаются розовый и белый имбирь?
спросили в Имбирь
Где и как используется свежий имбирь?
Имбирь добавляют в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в
подробнее...
Где и как используется свежий имбирь?
Имбирь добавляют в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в
подробнее...
спросили в Имбирь
Подскажите рецепт маринованного имбиря
Уксус винный белый — 125 мл
Сахар — 60 г
Вода — 225 мл
Имбирь — 60 г
подробнее...
Подскажите рецепт маринованного имбиря
Уксус винный белый — 125 мл
Сахар — 60 г
Вода — 225 мл
Имбирь — 60 г
подробнее...
Нужен рецепт маринованных или мочённых груш!!!!
Груши маринованные
Отобрать зрелые, но достаточно твердые груши. Мелкие и средние
подробнее...
Друзья! Что значит - кухня в стиле фьюжн?
Английское слово fusion означает сплав, смешение. А кухня фьюжн -- это сплав разных кулинарных
подробнее...
Дайте простой рецептик коктейля из бренди"Грантс"!
Для изготовления коктейлей применяются практически все типы спиртных напитков: бренди, водка,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт легкого салатика с красной рыбой, кальмарами или креветками
Лёгкий салатик с красной рыбкой - проще быть не может
300г красной рыбы, любой,
10
подробнее...
перечень блюд на шведском столе (для примера, хотя бы приблизительно) кто знает?
меню шведский стол
Меню шведского стола из расчета 3000 руб. на персону
( Цена
подробнее...
спросили в Брагин
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...
какой коктель можно сделать дома?
МОХИТО
РОМ СВЕТЛЫЙ (50 мл.) + минералка газированная (150 мл.) + сок лайма или лимона (50 мл.)
подробнее...
спросили в 1043 год
Красиво ли цветёт имбирь? Как используется корень?
#yaimg38508#
ИСТОРИЯ ИМБИРЯ коренится в глубокой древности. Английский ученый Фридерик
подробнее...
Красиво ли цветёт имбирь? Как используется корень?
#yaimg38508#
ИСТОРИЯ ИМБИРЯ коренится в глубокой древности. Английский ученый Фридерик
подробнее...
Как замариновать имбирь для суши,подскажите,пожалуйста.
200 г. свежего имбирного корня или имбирных отростков
1-2 ч. ложки соли
120 мл. воды
подробнее...