Имбирь маринованный белый
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чем отличаются розовый и белый имбирь? и получил лучший ответ
Ответ от Арго Крез[гуру]
свежий имбирь вообще-то всегда только белый (ну, или кремовый), просто ,когда его маринуют, то в тот, который становится розовым чего-то добавляют (есть рецепты, гжде его маринуют в розовом рисовом вине - можтет от этого?)...почему белый при том дороже- не могу объяснить....
Ответ от Артур Вэебер[гуру]
Ничем не отличаются. Бывает еще желтый.
Ничем не отличаются. Бывает еще желтый.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
наверное цветом.
наверное цветом.
Ответ от Sherchenkova Stella[эксперт]
ну кроме цввета рискну предположить, что маринуется по-разному. МОжет, в разных уксусах ...
ну кроме цввета рискну предположить, что маринуется по-разному. МОжет, в разных уксусах ...
Ответ от Horny_ira[гуру]
хм...цветом?
хм...цветом?
Ответ от утренний бродяга[гуру]
ценами,
ценами,
Ответ от Ѝля Анисимова[новичек]
Розовый имбирь маринуют в красном вине, поэтому он имеет красный или розовый оттенок.
Розовый имбирь маринуют в красном вине, поэтому он имеет красный или розовый оттенок.
Ответ от Ольга Сурина[новичек]
Белый имбирь – растение, произрастающее в горных районах Непала и Тибета. Также часто встречается в Латинской Америке – в Бразилии и на Кубе.
Розовый или красный имбирь (Alpinia purpurata) – растение, которое происходит из региона Юго-Восточной Азии и встречается в Малайзии и Таиланде. Белый и розовый имбирь отличаются формой и цветом соцветий, но не корнем, который, собственно, и принято употреблять в пищу.
Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши (носит название “гари”), производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком.
И не будьте так наивны, считая, что имбирь азиаты маринуют в красном вине!!
Белый имбирь – растение, произрастающее в горных районах Непала и Тибета. Также часто встречается в Латинской Америке – в Бразилии и на Кубе.
Розовый или красный имбирь (Alpinia purpurata) – растение, которое происходит из региона Юго-Восточной Азии и встречается в Малайзии и Таиланде. Белый и розовый имбирь отличаются формой и цветом соцветий, но не корнем, который, собственно, и принято употреблять в пищу.
Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши (носит название “гари”), производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком.
И не будьте так наивны, считая, что имбирь азиаты маринуют в красном вине!!
Ответ от Ёергей Корепанов[новичек]
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли,
пол стакана винного уксуса,
3 столовых ложки воды,
1, 5 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки красного вина,
300 грамм очищенного имбирного корня
не нужно вино.. хватает уксуса для окрашивания... или свекольный сок... все
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли,
пол стакана винного уксуса,
3 столовых ложки воды,
1, 5 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки красного вина,
300 грамм очищенного имбирного корня
не нужно вино.. хватает уксуса для окрашивания... или свекольный сок... все
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем отличаются розовый и белый имбирь?