испанское вяленое мясо



Мясо вяленое испания

Автор Linka задал вопрос в разделе Лингвистика

Как по-русски называется копченое испанское мясо? и получил лучший ответ

Ответ от Лидия Студенина[эксперт]
cecina - копчёное (вяленое) мясо
1) (Аргентина. Парагвай) узкая длинная полоска сушёной говядины
2) (Чили) говяжья колбаса
3) (Эквадор) кусок свежего мяса
jamon -окорок, ветчина

Ответ от VanO[новичек]
jamon eto suxoe visushennoe sam el

Ответ от George Averin[новичек]
Парашуто... в дорогих супермаркетах его можно купить

Ответ от Константин Липенко[гуру]
хамон в словаре переводят, как ветчина, но не все виды хамона соответствуют ветчине. некоторые виды мяса, как ломо например, похожи на балык. бекон, называют грудинка

Ответ от Ётанислав Богданов[новичек]
Ломо - это мой балык свиной. Считаю, что не важно, сырокопченый и сыро-вяленый. Все просто очень вкусно! Я делаю все. Настоящее - и лучшее! Изготовлено в Украине. Все - встали...! Смотрим на: OLX.ua/Чернигов/хамон. Alles.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как по-русски называется копченое испанское мясо?
спросили в Сале
как называется сало, которое не из жира а практически всё из мяса?
хамон

хамон, это мясо, а не сало. окорок вяленный по специальной технологии.
чаще
подробнее...
спросили в Испания
Какие города бы Вы посетили в иСПАНИИ и почему (какие там достопримечательности)
Посещала уже. Барселону.

Следующие цели в Испании у меня -Мадрид, Толедо, Севилья,
подробнее...

Какие цены на продукты в Испании: мясные, морепродукты, фрукты, ягоды, вино, напитки?
Доступные

По подсчётам Бюро статистики ЕС – в Испании самые дешевые еда, напитки и табак
подробнее...
спросили в Заготовки Заготовка
заготовка и сохранение мяса -или его сушка для использования в походе -кто как -секреты нюансы -мясо-рыба ?
Мы в походы делаем так, растапливаешь большое количество свиного жира (смалец) , закидываешь туда
подробнее...

Почему сыровяленое мясо дороже копчёного, технология изготовления сложнее или есть другая причина?
Что такое Хамон? Это сыровяленый свиной окорок с 20 вековой историей. Практика заготовки свинины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в RENFE
Кто нибудь ездил в Испанию своим ходом? Как впечатления?
слишком много информации хотите получить в одном ответе. всё что вы спрашиваете без труда можете
подробнее...
спросили в Комсомол
Интересно, а можно ли приготовить испанский хамон в домашних условиях и если можно, то как?
Традиционную для Испании сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом баре. Прямо к
подробнее...

Хамон, хамон. Кто знает что это?
Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании.
подробнее...

Особенности приготовления чоризо в разных странах?
Чоризо - длинная испанская колбаска, сухая, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком.
подробнее...
спросили в Лакомство
Что такое Хамон?
Хамон: история происхождения и способ приготовления
Хамон (сыровяленый испанский окорок) - это
подробнее...

как приготовить хамон?
Процесс приготовления

Технология изготовления хамонов в общем и целом совпадает для всех
подробнее...

Что такое ХАМОН?
Разнообразные рецепты приготовления вяленого мяса, в частности свиных окороков, можно найти в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*