что бы испечь вкусненького
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Чего бы вкусненького по-быстрому испечь? и получил лучший ответ
Ответ от БелокомнА+Тные[гуру]
Очень быстро и минимум продуктов - все по стакану - мука, сахар, манная крупа, молоко или кефир (можно йогурт развести или молоко сухое растворить, лишь бы молочное что то было) + 1 яйцо. Когда все смешаете, добавить негашеную соду щепотку. Вылить на форму и в духовку минут на 20 при 200 градусов.
Сверху модно чем угодно намазать. Вкусно, быстро и возится не надо -смешал все компоненты и жди!
Приятного аппетита
БелокомнА+Тные
Мастер
(2080)
точно) по соборному родовому древу перешёл))
Вкусняшка, правда?
Ответ от Alena S.[гуру]
быстее блинчиков все равно ничего не испечете.
быстее блинчиков все равно ничего не испечете.
Ответ от МИ&Ф[активный]
пирог к чаю.
1стакан варенья (мжно забродившего) , 1 стакан сахара, 2 яйца, 2,5 стакана муки. Можно добавить кефир, но муки надо будет больше.
в варенье добавляем чайную ложку соды, перемешиваем. оставляем на 5 мин. Потом все остальное, перемешиваем до однородной массы, выливаем в смазанную сковороду или противень с высокими бортами и выпекаем до образования золотистой корочки. готовность спичкой и т. д.
пирог к чаю.
1стакан варенья (мжно забродившего) , 1 стакан сахара, 2 яйца, 2,5 стакана муки. Можно добавить кефир, но муки надо будет больше.
в варенье добавляем чайную ложку соды, перемешиваем. оставляем на 5 мин. Потом все остальное, перемешиваем до однородной массы, выливаем в смазанную сковороду или противень с высокими бортами и выпекаем до образования золотистой корочки. готовность спичкой и т. д.
Ответ от ВЕРА[гуру]
Этот бисквит делается в микроволновке за 3 минуты!
Вам понадобится:
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки молока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
- 2 ст. ложки (без верха) сахара
- 4 ст. ложки (без верха) муки
- 1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:
В большой чашке смешайте при помощи вилки: яйцо и сахар, затем по очереди добавьте какао, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и молоко размешайте до получения жидкого теста.
Поставьте чашку с тестом в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
Этот бисквит делается в микроволновке за 3 минуты!
Вам понадобится:
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки молока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
- 2 ст. ложки (без верха) сахара
- 4 ст. ложки (без верха) муки
- 1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:
В большой чашке смешайте при помощи вилки: яйцо и сахар, затем по очереди добавьте какао, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и молоко размешайте до получения жидкого теста.
Поставьте чашку с тестом в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
Ответ от Ёлепой Пью[гуру]
Оладьи. Простокваша или кефир 0,5 л. , 2 яйца (мужа не беспокоить) куриных, 1 ч. л. соды без горки, мука пшеничная. Муку добавлять постепенно, до густой массы. Жарить на хорошо прогретой сковороде. Гарантировано 2-2.5 см. оладьи толщиной.
Сырники. 0,5 кг. творога, 2 яйца (опять же мужа не трогать) , соль, сахар по вкусу. Два варианта (предварительно обвалять (панировать) в муке) - небольшие приплюснутые лепёшки на сковороде или небольшие шарики ( не более 5 см. ) в воке с большим количеством масла. Вок (не помню латинское написание, вроде - Vock). Жарить до золотистой хрустящей корочки.
Яичница "холостяцкая", она же "по-французски". Хлеб любой. По краю контура корочки хлеба, внутренюю часть мякиша вырезаем. Контур кладём на сковороду (я делаю в духовке, на противне, качественнее и больше, чем на сковороде) , В контур вбиваю яйцо, по желанию потом можно добаить от тёрого сыра и далее чего есть в наличии. Оставшуюся часть мякиша можно положить сверху или запечь отдельно в виде тостов.
В Париже данное блюдо стоит около 10 евро за штуку, хотя готовится быстро и просто.
И последний вариант, простой и надёжный. Дойти до ближайшего магазина, купить готовую пиццу, разогреть в духовке или микроволновке, заморить "червяка" и приготовить что-нибудь поосновательное.
Приятного аппетита.
Оладьи. Простокваша или кефир 0,5 л. , 2 яйца (мужа не беспокоить) куриных, 1 ч. л. соды без горки, мука пшеничная. Муку добавлять постепенно, до густой массы. Жарить на хорошо прогретой сковороде. Гарантировано 2-2.5 см. оладьи толщиной.
Сырники. 0,5 кг. творога, 2 яйца (опять же мужа не трогать) , соль, сахар по вкусу. Два варианта (предварительно обвалять (панировать) в муке) - небольшие приплюснутые лепёшки на сковороде или небольшие шарики ( не более 5 см. ) в воке с большим количеством масла. Вок (не помню латинское написание, вроде - Vock). Жарить до золотистой хрустящей корочки.
Яичница "холостяцкая", она же "по-французски". Хлеб любой. По краю контура корочки хлеба, внутренюю часть мякиша вырезаем. Контур кладём на сковороду (я делаю в духовке, на противне, качественнее и больше, чем на сковороде) , В контур вбиваю яйцо, по желанию потом можно добаить от тёрого сыра и далее чего есть в наличии. Оставшуюся часть мякиша можно положить сверху или запечь отдельно в виде тостов.
В Париже данное блюдо стоит около 10 евро за штуку, хотя готовится быстро и просто.
И последний вариант, простой и надёжный. Дойти до ближайшего магазина, купить готовую пиццу, разогреть в духовке или микроволновке, заморить "червяка" и приготовить что-нибудь поосновательное.
Приятного аппетита.
Ответ от Дарья Логинова[активный]
Манник)) )
1) 1 стакан кефира+1 стакан манки - смешать и оставить настаиваться 2 часа; 2) 1 стакан сахара+1/2 пачки маргарина растопленного - смешать и остудить; 3) 2 яйца - взбить, соль по вкусу, 1 стакан муки, рыхлитель. Все последовательно смешивается и выпекается минут 30 в смазанной маргарином форме (немного). Ставить в теплую духовку и печь до готовности. Помазка сверху - любая, у ннас до нее дело не доходит, так съедается. Всем приятного аппетита!
Манник)) )
1) 1 стакан кефира+1 стакан манки - смешать и оставить настаиваться 2 часа; 2) 1 стакан сахара+1/2 пачки маргарина растопленного - смешать и остудить; 3) 2 яйца - взбить, соль по вкусу, 1 стакан муки, рыхлитель. Все последовательно смешивается и выпекается минут 30 в смазанной маргарином форме (немного). Ставить в теплую духовку и печь до готовности. Помазка сверху - любая, у ннас до нее дело не доходит, так съедается. Всем приятного аппетита!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сметанник с маком
1 стакан муки, ½ стакана мака, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яичных желтка, ½ ч. ложки соды, ½ стакана рубленых орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Желтки разотрем с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В эту массу постепенно будем всыпать муку, смешанную с содой, и мак. Все хорошо перемешаем и выльем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Поверхность разлитого теста обсыплем мелко рублеными орехами.
Выпекается сметанник при температуре 220-230 градусов. Готовое изделие посыпается сахарной пудрой.
Если вместо мака вы положите в тесто лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, у вас получится просто сметанник.
--------------
Манник
крупа манная - 180 г
сметана - 250 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 170 г
соль - 1 ч. ложка
сода - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 130 г
сахарная пудра - 30 г
Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло (немного оставьте для смазывания формы) , сметану (одну ложку оставьте для гашения соды) , всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30–40 минут.
Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте при 240 °С в течение 25–30 минут. Готовность проверьте лучинкой.
Готовый манник освободите от формы, охладите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сметанник с маком
1 стакан муки, ½ стакана мака, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яичных желтка, ½ ч. ложки соды, ½ стакана рубленых орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Желтки разотрем с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В эту массу постепенно будем всыпать муку, смешанную с содой, и мак. Все хорошо перемешаем и выльем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Поверхность разлитого теста обсыплем мелко рублеными орехами.
Выпекается сметанник при температуре 220-230 градусов. Готовое изделие посыпается сахарной пудрой.
Если вместо мака вы положите в тесто лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, у вас получится просто сметанник.
--------------
Манник
крупа манная - 180 г
сметана - 250 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 170 г
соль - 1 ч. ложка
сода - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 130 г
сахарная пудра - 30 г
Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло (немного оставьте для смазывания формы) , сметану (одну ложку оставьте для гашения соды) , всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30–40 минут.
Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте при 240 °С в течение 25–30 минут. Готовность проверьте лучинкой.
Готовый манник освободите от формы, охладите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Ответ от Виктория Карамзина[гуру]
Хворост)) его очень любят дети)) дешево+вкусно)) )
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Хворост)) его очень любят дети)) дешево+вкусно)) )
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Ответ от Людмила[гуру]
Берешь 2,5 стакана муки растираешь с 1 пачкой маргарина, добавить половину чайной ложки соды, затем 1 пачку творога, 1 яйцо. Промесить и из этого теста сделать шарики как на пирожки, затем раскатать шарик, получиться круг, на половину этого круга посыпать сахар, затем складываем лепешку пополам, т. е накрываем сахар. Получилась полусфера, на половину полусферы сыпим с ахар и другой половиной накрываем. Получился треугольни, стави в разогретую духовку или в аэрогриль при температуре 200 град. на 20 мин. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!!.
Берешь 2,5 стакана муки растираешь с 1 пачкой маргарина, добавить половину чайной ложки соды, затем 1 пачку творога, 1 яйцо. Промесить и из этого теста сделать шарики как на пирожки, затем раскатать шарик, получиться круг, на половину этого круга посыпать сахар, затем складываем лепешку пополам, т. е накрываем сахар. Получилась полусфера, на половину полусферы сыпим с ахар и другой половиной накрываем. Получился треугольни, стави в разогретую духовку или в аэрогриль при температуре 200 град. на 20 мин. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!!.
Ответ от Полина фейгина[гуру]
Для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 100г маргарина, 3 стакана муки.
Для крема: 2 банки сгущенного молока с сахаром, ванилин, 1-2 стакана ядер грецких орехов, 200г сливочного масла, 3-5 ст. л. коньяка.
Заранее сварить сгущенку (не менее 51 минут). Растереть яйцо с сахаром добела, добавить сметану и мягкий маргарин, размешать до получения однородной массы, положить 2 стакана муки и, вымешивая тесто, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно бытькрутым. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать шар, положить все шары в холодильник на 2 часа.
Смазать противень маргарином, натереть 2 шара теста на крупной терке прямо на противень, равномерно распределив по всей его поверхности. Выпекать тесто на среднем огне до золотистого цвета. Чтобы освободить противень для следующей порции теста, горячий корж надо разрезать на несколько крупных кусков и снять их с противня. Очистить противень от крошек и натереть следующую порцию теста. Испечь до готовности.
Когда печенье остынет, его надо мелко наломать в большую миску.
Для приготовления крема взбить мягкое масло с 1,5 банки сгущенки, сюда же добавить кусочки грецких орехов, ванильный сахар и коньяк. Все тщательно перемешать и переложить в миску с ломаным печеньем. Крем и печенье очень хорошо перемешать. Всю массу выложить в глубокое блюдо и придать любую форму. Обычно делают форму горки, отсюда и название торта.
Торт часов 6-8 должен постоять при комнатной температуре, после чего его надо поставить на холод
Для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 100г маргарина, 3 стакана муки.
Для крема: 2 банки сгущенного молока с сахаром, ванилин, 1-2 стакана ядер грецких орехов, 200г сливочного масла, 3-5 ст. л. коньяка.
Заранее сварить сгущенку (не менее 51 минут). Растереть яйцо с сахаром добела, добавить сметану и мягкий маргарин, размешать до получения однородной массы, положить 2 стакана муки и, вымешивая тесто, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно бытькрутым. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать шар, положить все шары в холодильник на 2 часа.
Смазать противень маргарином, натереть 2 шара теста на крупной терке прямо на противень, равномерно распределив по всей его поверхности. Выпекать тесто на среднем огне до золотистого цвета. Чтобы освободить противень для следующей порции теста, горячий корж надо разрезать на несколько крупных кусков и снять их с противня. Очистить противень от крошек и натереть следующую порцию теста. Испечь до готовности.
Когда печенье остынет, его надо мелко наломать в большую миску.
Для приготовления крема взбить мягкое масло с 1,5 банки сгущенки, сюда же добавить кусочки грецких орехов, ванильный сахар и коньяк. Все тщательно перемешать и переложить в миску с ломаным печеньем. Крем и печенье очень хорошо перемешать. Всю массу выложить в глубокое блюдо и придать любую форму. Обычно делают форму горки, отсюда и название торта.
Торт часов 6-8 должен постоять при комнатной температуре, после чего его надо поставить на холод
Ответ от Ирина[гуру]
ПИРОГ ПО - КРЕСТЬЯНСКИ. 2 яйца, 100 г творога, 1 ч.. л. манки, 1 ст. л. слив. масла, 1 ст. л. сливок, 50 г ветчины, сметана. Творог тщательно отжать, протереть, смешать с размягченным сливочным маслом, манной крупой, яйцами, мелко нарезанной ветчиной и сливками, перемешать. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности, на водяной бане, при 170 град. При подаче полить сметаной.
ПИРОГ ПО - КРЕСТЬЯНСКИ. 2 яйца, 100 г творога, 1 ч.. л. манки, 1 ст. л. слив. масла, 1 ст. л. сливок, 50 г ветчины, сметана. Творог тщательно отжать, протереть, смешать с размягченным сливочным маслом, манной крупой, яйцами, мелко нарезанной ветчиной и сливками, перемешать. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности, на водяной бане, при 170 град. При подаче полить сметаной.
Ответ от Ўлия[активный]
Чизкейк-это почти наша шарлотка
Приготовление теста:
1 вариант - без яиц
8 стол. ложек муки с горкой
100 гр. размягченного сл. масла (маргарина)
1/4 ч. ложки соли
1/3 ч. ложки соды
Просеить горкой муку
Добавить соль и соду, размягченное сл. масло
Все это вымесить до образования шарика
Внимание! Если тесто будет рассыпаться в крошки - добавьте масла, если наоборот, будет слишком вязким, - муки.
2 вариант - песочное тесто
4 стакана муки
2 яйца
3/4 стакана сахара
1 пачка маргарина (сл. масла)
соль
сода
Взбить яйца, всыпать сахар - перемешать
Добавить соль и соду, растопленный маргарин
Просеять муку, вымесить тесто
Полученным тестом выстелить дно формы - получится как бы чаша, в которую мы потом зальем начинку
Приготовление начинки:
500 гр. сыра "Филадельфия" Внимание! Можно взять и обыную сырковую массу, творог "Эдельвейс", главное - однородной консистенции!
250 грамм сметаны
1/3 стакана сахара
2 яйца
ванилин
Взбить яйца с сахаром
Выложить в емкость сыр (творог) и сметану, добавть ванилин
Все перемешать до однородной массы, но не перебейте (не должно быть пузырьков)
Вылить начинку в нашу "чашу из теста", дать немного постоять при комнатной температуре и поставить в разогретую духовку.
Сначала выпекать минут 10-15 в духовке на большом огне, затем убавить газ и допекать 40-45 минут на маленьком.
Я всегда под форму в духовке ставлю сковороду с водой - смотря какая у кого духовка.
Вынуть Чизкейк из духовки - дать ему остыть.
ВНИМАНИЕ! Вместо Сыра Филадельфия можно выложить ломтики яблок без косточек (но в шкурке) и залисть кремом (сметана + сахар + яйца + ванилин) , ТОЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !ДЕТЯМ такая шарлотка больше нравится!
Приятного всем аппетита!
Чизкейк-это почти наша шарлотка
Приготовление теста:
1 вариант - без яиц
8 стол. ложек муки с горкой
100 гр. размягченного сл. масла (маргарина)
1/4 ч. ложки соли
1/3 ч. ложки соды
Просеить горкой муку
Добавить соль и соду, размягченное сл. масло
Все это вымесить до образования шарика
Внимание! Если тесто будет рассыпаться в крошки - добавьте масла, если наоборот, будет слишком вязким, - муки.
2 вариант - песочное тесто
4 стакана муки
2 яйца
3/4 стакана сахара
1 пачка маргарина (сл. масла)
соль
сода
Взбить яйца, всыпать сахар - перемешать
Добавить соль и соду, растопленный маргарин
Просеять муку, вымесить тесто
Полученным тестом выстелить дно формы - получится как бы чаша, в которую мы потом зальем начинку
Приготовление начинки:
500 гр. сыра "Филадельфия" Внимание! Можно взять и обыную сырковую массу, творог "Эдельвейс", главное - однородной консистенции!
250 грамм сметаны
1/3 стакана сахара
2 яйца
ванилин
Взбить яйца с сахаром
Выложить в емкость сыр (творог) и сметану, добавть ванилин
Все перемешать до однородной массы, но не перебейте (не должно быть пузырьков)
Вылить начинку в нашу "чашу из теста", дать немного постоять при комнатной температуре и поставить в разогретую духовку.
Сначала выпекать минут 10-15 в духовке на большом огне, затем убавить газ и допекать 40-45 минут на маленьком.
Я всегда под форму в духовке ставлю сковороду с водой - смотря какая у кого духовка.
Вынуть Чизкейк из духовки - дать ему остыть.
ВНИМАНИЕ! Вместо Сыра Филадельфия можно выложить ломтики яблок без косточек (но в шкурке) и залисть кремом (сметана + сахар + яйца + ванилин) , ТОЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !ДЕТЯМ такая шарлотка больше нравится!
Приятного всем аппетита!
Ответ от Zhenya Lebedeva[гуру]
Шарлотку не хотите? 1 ст. сахара, 5 яиц, 1 ст муки, 2-3 яблока
Яйца взбить с сахаром.
lобавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Шарлотку не хотите? 1 ст. сахара, 5 яиц, 1 ст муки, 2-3 яблока
Яйца взбить с сахаром.
lобавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Ответ от Музаффар Казаков[мастер]
блинов
блинов
Ответ от Ольга Перепелкина[эксперт]
Или оладьев с кабачком или яблоками, или блинчики с бананом (дольки банана обжарить на сливочн. масле и завернуть в блинчик) ; яблоч. пирог, а если есть готовое тесто, то выбирайте любую начинку, вот вам и пирожки, только выбирайте. Удачного приготовления!
Или оладьев с кабачком или яблоками, или блинчики с бананом (дольки банана обжарить на сливочн. масле и завернуть в блинчик) ; яблоч. пирог, а если есть готовое тесто, то выбирайте любую начинку, вот вам и пирожки, только выбирайте. Удачного приготовления!
Ответ от Avk[гуру]
блинчиков
блинчиков
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чего бы вкусненького по-быстрому испечь?
спросили в Случаи
В каких случаях "чтобы "или "что бы" пишется слитно или раздельно?:)
По справочнику Розенталя:
Союз чтобы пишется слитно в отличие от сочетания местоимения что с
подробнее...
В каких случаях "чтобы "или "что бы" пишется слитно или раздельно?:)
По справочнику Розенталя:
Союз чтобы пишется слитно в отличие от сочетания местоимения что с
подробнее...
спросили в Зебра
рецепт кекса "зебра"
ПИРОГ "ЗЕБРА".
Для этого вкусного и потрясающе красивого пирога нам понадобится:
5
подробнее...
рецепт кекса "зебра"
ПИРОГ "ЗЕБРА".
Для этого вкусного и потрясающе красивого пирога нам понадобится:
5
подробнее...
напишите рецептики простых и вкусненьких тортиков, типа шарлотки, только с кремом???
* Яиц — 4 шт
* Разрыхлителя — 2 л
* Сахара — 1 стак.
* Варенье (кисленького) — 1
подробнее...
что вкусненького можно приготовить из печенки? Жду ваших рецептов!!!
Печень в сметанном соусе
Печень вымыть, очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать
подробнее...
хочу испечь торт легкий в приготовлении и вкусный!!!дайте рецепт
"Министерский"
Тесто: 4 яйца, 1 стакан мака, 1 ст. кефира, 1 стакан сахара, 1 ст. муки, 1 пак.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Десерт Злаки
Есть хлопья овсян и5 злаков. подскажите рецепт печенья или лр. десерт
я бы перемолола на мясорубке эти злаки, и выпекала по рецепту обычных печенюшек из овсяных
подробнее...
Есть хлопья овсян и5 злаков. подскажите рецепт печенья или лр. десерт
я бы перемолола на мясорубке эти злаки, и выпекала по рецепту обычных печенюшек из овсяных
подробнее...
что бы вкусненького приготовить из картошки в мундире?
Берём мелкую или среднюю картошку, моем. Нужно чтобы картошка была приблизительно одинакового
подробнее...
что бы мне испечь вкусненького на скорую руку к чаю?
покупаешь готовое слоеное тесто ,раскатываешь как написано на упаковке,замешиваешь пачку творогос
подробнее...
спросили в Бисквит
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...
Что бы вкусненького испечь? Из ржаной муки?
1.Мука ржаная грубого помола (обдирная) – 2 стакана – 400 мл – 300г;
2.Сахар – 5
подробнее...