испечь пирог быстро и просто с вареньем



Испечь пирог с вареньем

Автор Ђаня Воробьева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какой пирог можно испечь из варенья? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Окрушко[гуру]
1 стакан варенья, 1ч.л. соды, 1 стакан кефира,пол стакана сахара, 2 яйца, 2..5 стакана муки! В варенье положить соду, через 5 минут добавить яйца, сахар, муку и кефир! В духовку на час на 180 гр!

Ответ от Єатима[гуру]
на слоёное тесто намазать это варенье и спечь

Ответ от Ольга[гуру]
Мне очень пирог "Крошка" нравится.
2 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растительного масла
100 гр. маргарина
1 яйцо
1 ч. л. гашеной соды
1 стакан любого варенья
Все ингридиенты для теста смешать и растереть в крошку Половину теста выложить в форму, смазанную маслом (я на дно формы кладу бумагу д/выпечки) , затем выложить варенье и засыпать втрой половиной теста. Пирог готовится минут 25-30. Нарезать на куски горячим.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Пирог песочный с повидлом.
Сначала топим масло или маргарин и даем ему остыть. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем маргарин, взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином и постепенно вводим в яично-масляную массу. Замешиваем тесто, оно должно получиться не очень крутым.
Делим тесто на две неравные части: одну треть кладем в морозилку примерно на час, а две других равномерно распределяем по противню. Сверху выкладываем начинку.
Меньшей частью покрываем пирог. Можно натереть его на терке. Но мне больше нравится раскатать его, нарезать узкими полосками и выложить сеткой верх пирога. Получается очень красиво!
Выпекаем пирог при 190-200 градусах в разогретой духовке примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Тесто:
мука: 2-3 стакана,
яйца: 2 шт,
сахар: 1 стакан,
сливочное масло или маргарин: 200 г,
ванилин: на кончике ножа,
разрыхлитель: 1 ч. ложка
Начинка:
варенье или джем: 150-200 г

Ответ от Aaaaaaa[гуру]
Как испечь скорый пирог с вареньем Чтобы приготовить вкусную выпечку, не обязательно часами простаивать на кухне. Оригинальный скорый пирог можно испечь за полчаса. А домашнее или покупное варенье придаст такому пирогу особенно приятный вкус. Намажьте его на коржи или добавьте прямо в тесто - кисло-сладкое варенье превратит скромный десерт в настоящее лакомство.
Время приготовления
40 минут Вам понадобится
Скорый пирог из манной крупы:
3 яйца;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
0,5 стакана молока;
1 стакан густого варенья;
сахарная пудра.
Пирог из варенья:
0,25 литра любого варенья;
0,5 стакана сахара;
1 стакан молока;
2 яйца;
1 столовая ложка растительного масла;
1 чайная ложка соды.
Для крема:
1 стакан сметаны;
0,5 стакана сахара;
1 чайная ложка натурального какао.
1Приготовьте быстрый пирог из манной крупы с прослойкой из густого кисло-сладкого варенья. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с половиной стакана сахара добела, белки взбейте в крепкую пену. В глубокую миску с желтками порциями добавляйте манную крупу и взбитые белки. Перемешивайте тесто осторожно, чтобы оно сохранило воздушность. Готовую смесь перелейте на противень, смазанный растительным маслом, и равномерно распределите. Выпекайте корж в духовке, разогретой до 200оС, пока он не приобретет приятный золотистый цвет. 2В кастрюле смешайте молоко и 0,5 стакана сахара, доведите смесь до кипения и, помешивая, подогревайте ее до полного растворения сахара. Горячим сиропом полейте выпеченный корж. Подождите, пока молоко впитается, и разрежьте корж пополам. Аккуратно снимите обе половины и выложите их на блюдо. Одну намажьте толстым слоем густого кисловатого варенья - брусничного, клюквенного, яблочного или айвового. Поверх начинки разместите второй корж и посыпьте его сахарной пудрой. 3Если в вашем буфете обнаружилась банка засахарившегося варенья, используйте ее для приготовления вкусного скорого пирога. В глубокой миске разотрите яйца с сахаром до его полного растворения. Влейте в смесь молоко, хорошо размешайте и добавьте варенье и растительное масло. Всыпьте чайную ложку соды и порциями всыпьте в смесь просеянную муку, растирая ее, чтобы не было комков. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. 4Смажьте маслом противень, вылейте на него тесто и поместите в разогретую духовку. Готовность пирога проверьте, проткнув его зубочисткой. Если она остается сухой, пирог готов. Выньте его из печи, переложите на деревянную доску и охладите. В глубокой миске взбейте густую сметану с сахаром и какао. Намажьте пирог толстым слоем крема. Дайте ему постоять 10-15 минут, разрежьте на небольшие куски и подавайте на стол.

Ответ от Xakep[гуру]
Миндальное тесто и варенье, просто, быстро и вкусно 🙂

Ответ от Красавица южная[гуру]
ИЗ варенья невозможно испечь пирог

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Пирог"Негр" с вареньем.
2 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. соды, 0,5л кефира, 6 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. варенья, 1 литр муки. Все смешать, вылить на смазанный маслом и присыпанный сухарями или манкой противень. Выпекать при т 180 гр. около часа.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Пирог присыпка с вареньем
Приготовление: 100г. размягчённого масла смешать с 1 ст. л. раст. масла, неполным ст. сах. Ложкой осторожно перемешать, не растирая, затем вбить 1 яйцо и слегка перемешать. Добавить 1 ч. л. гашен. соды, 1/4 ст. манки и 0,5 кг. муки. Тесто разминать до состояния крошки. На противень, смазанный маслом выложить большую часть теста
Сверху распределить стакан какого-нибудь красного варенья или повидла.
Оставшимся тестом присыпать варенье, слегка прижать и выпечь до появления золотистого цвета

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой пирог можно испечь из варенья?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*