Автор Polinka Safronova:* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как очень быстро приготовить пирог в духовке?Рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Ершова[гуру]
Marina Kneleva(Zilotova)ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!! ! ):
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности
Попробуй
еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.? Для этого налей
полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты.. .
Попробуй коньяк на консистенцию.. .
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажь духовку маслом и поверни её на 360 градусов.. .
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать!
Пирог Манник: 1стакан муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакон манки, разрыхлитель Все смешать. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности
ПИРОГ "ЛИМОННЫЙ" . 4 яйца, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1/4 ч. л. соды, 1 лимон, 1 ст. л. сахарной пудры. Масло с сахаром растереть до бела, добавить, продолжая растирать, яйца, пропущенный через мясорубку лимон, муку, перемешанную с содой. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать пирог 30 -40 минут при 180 -200 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
очень вкусно попробуйте приготовить
Приобрести в магазине слоеное тесто и испечь в духовке пирог с начинкой. В качестве начинки можно использовать овощи (картофель, тушеную капусту, тыкву) , фрукты (яблоки, ягоды) , грибы, мясо (курица, фарш из говядины и свинины, телятина, печень) , рыба (консервы, морской язык и др. , а также из риса с яйцами, зеленый лук с яйцами и др. Выпекается пирог при температуре 180-200 градусов 25-40 минут в зависимости от начинки. В овощных, мясных, рыбных, грибных пирогах присутствует лук, пряности (по вкусу).
Творожный пирог
Потрясающе нежный и вкусный творожный пирог, тает во рту!! !
Состав:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка: 1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки
Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма) , добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: 10-11 кисловатых яблок, 4 яйца, 1 1/3 стакана сахарной пудры, 1 1/2 стакана муки, питьевая сода, цедра 1 лимона; сливочное масло для смазывания формы.
Инструкции: Яблоки очищают, нарезают их тонкими ломтиками и укладывают в смазанную сливочным маслом форму для торта. Яйца растирают добела с сахарной пудрой, добавляют натертую на терке цедру лимона, муку, смешанную с содой. Тесто выкладывают поверх яблок. Выпекают пирог в умеренно горячей духовке около 1 ч.
Подавать его можно как теплым, так и холодным.
берешь банку сгущенки, выливаешь в маленькую кастрюльку, яйцо, стакан муки потом соду гашеную укс усом, и размешиваешь, должно получится как сметана, заливаешь в протвень и на 15 минут в духовку, потом быстро смазываешь вареньем и заворачиваешь, получается рулетик, но он вкуснее когда холодный, то есть из холодильника)
Пирог "Зебра"
Состав
6 яиц
2 ст сахара
100 г растительного масла
400 г сметаны
1 ч ложка разрыхлителя ( 1 ч ложка соды+уксус)
0,6 кг муки
Способ приготовления
Яйца взбить постепенно добавляя сахар. Влить масло и добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 6 ч ложек какао. Тесто аккуратно переливаем в форму и смешиваем между собой. Выпекать при 170-180° до готовности. Готовый пирог залить горячим шоколадом. Украсить стружкой белого шоколада.
Яблочная шарлотка
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2-3 яблока
ванильный сахар по вкусу
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) . На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от формы) .
Нужен рецепт макового пирога....
Маковый пирог !!!
мак - 1 стакан
сахар - 1 стакан
орехи - 1 стакан (грецких, или
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного рыбного пирога. Есть нерка. Есть нерка. И чтоб не долго...
пирожковое тесто, рыба сырая или консервированная, лук, рис или картошка, специи по вкусу, сырую
подробнее...
Подскажите рецепт бездрожжевого теста для пирожков? ? Всем привет))
Я только для пирога знаю, оно типа слоеного.
Тесто: 500 гр муки, 200 гр маргарина, 1 яйцо, 1/2
подробнее...
Подскажите, как испечь пирог с яблоками из бездрожжевого теста, рецепт, технологию.
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ... вкуснее он на второй день, уже остывший и пропитавшийся...
Тесто: 1,5ст.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления картофельных пирожков с грибами.
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
Состав:
1 кг картофеля, 4-5 яиц, 3-4 ст. ложки
подробнее...
Как испечь пирог в духовке что бы он хорошо поднялся?
пирог должен до духовки постоять (15-30мин) в теплом месте и подняться немного сам, а потом
подробнее...
Дрожжевое тесто есть, как вкусненько испечь пирожки? сколько держать в духовке?
минут 15-20.. при 200 градусах. . Налепить, дать расстояться 20 минут. . Смазать взбитым яйцом и
подробнее...
Дорогие женщины! Хочу испечь пирог в духовке. По рецепту написано 160-170 градусов. Но у меня "савдеповская"газовая плита.
А у меня новая плита с градациями 1-8. 180 градусов это 4.
Установите чуть меньше половины
подробнее...
подскажите рецепт яблочного пирога на скорую руку
ПИРОГ "РУМЯНОЕ ЯБЛОЧКО".
Очень вкусный пирог, который можно легко испечь из продуктов,
подробнее...
Подскажите любимый вами рецепт пирога из песочного теста с ягодами
Пирог песочный фруктовый ( с начинкой из любой ягоды)
Приготовить песочное тесто.
подробнее...
Может ли инверторная печь с конвекцией и грилем полностью заменить духовку?
Как правило этим вы потом пользоваться не будете - сам попробовал испечь пирог в печке - не хватает
подробнее...
как правильно приготовить песочный пирог из замороженных ягод?
Венский пирог с вишней
Необходимые продукты: 400 г свежей или замороженной вишни, 200 г муки,
подробнее...
Где лучше всего сделать заначку в доме?
Сделать надежный тайник – это целое искусство. Причем надежность тайника порой определяется не
подробнее...
Яблочный пирог. Бабушкины рецепты. Нужен уже проверенный рецепт. Желательно старинный.
ПИРОГ "РУМЯНОЕ ЯБЛОЧКО".
Очень вкусный пирог, который можно легко испечь из продуктов,
подробнее...
хочу приготовить пирог из песочного теста с ягодами, а сверху желе, подскажите рецептик!
Пирог песочный фруктовый
Приготовить песочное тесто. Раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см
подробнее...