испечь пирог в духовке



Автор Polinka Safronova:* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как очень быстро приготовить пирог в духовке?Рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Ершова[гуру]
Marina Kneleva(Zilotova)ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!! ! ):
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности
Попробуй
еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.? Для этого налей
полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты.. .
Попробуй коньяк на консистенцию.. .
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажь духовку маслом и поверни её на 360 градусов.. .
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать!

Ответ от ПїЅпїЅпїЅ пїЅ[гуру]

Ответ от Павел Сычугов[новичек]
Пирог Манник: 1стакан муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакон манки, разрыхлитель Все смешать. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности

Ответ от Ирина[гуру]
ПИРОГ "ЛИМОННЫЙ" . 4 яйца, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1/4 ч. л. соды, 1 лимон, 1 ст. л. сахарной пудры. Масло с сахаром растереть до бела, добавить, продолжая растирать, яйца, пропущенный через мясорубку лимон, муку, перемешанную с содой. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать пирог 30 -40 минут при 180 -200 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
очень вкусно попробуйте приготовить

Ответ от Валентина Каравашкова[гуру]
Приобрести в магазине слоеное тесто и испечь в духовке пирог с начинкой. В качестве начинки можно использовать овощи (картофель, тушеную капусту, тыкву) , фрукты (яблоки, ягоды) , грибы, мясо (курица, фарш из говядины и свинины, телятина, печень) , рыба (консервы, морской язык и др. , а также из риса с яйцами, зеленый лук с яйцами и др. Выпекается пирог при температуре 180-200 градусов 25-40 минут в зависимости от начинки. В овощных, мясных, рыбных, грибных пирогах присутствует лук, пряности (по вкусу).

Ответ от Дианка болгар[гуру]
Творожный пирог
Потрясающе нежный и вкусный творожный пирог, тает во рту!! !
Состав:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка: 1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки
Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма) , добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты: 10-11 кисловатых яблок, 4 яйца, 1 1/3 стакана сахарной пудры, 1 1/2 стакана муки, питьевая сода, цедра 1 лимона; сливочное масло для смазывания формы.
Инструкции: Яблоки очищают, нарезают их тонкими ломтиками и укладывают в смазанную сливочным маслом форму для торта. Яйца растирают добела с сахарной пудрой, добавляют натертую на терке цедру лимона, муку, смешанную с содой. Тесто выкладывают поверх яблок. Выпекают пирог в умеренно горячей духовке около 1 ч.
Подавать его можно как теплым, так и холодным.

Ответ от Nionila ***[новичек]
берешь банку сгущенки, выливаешь в маленькую кастрюльку, яйцо, стакан муки потом соду гашеную укс усом, и размешиваешь, должно получится как сметана, заливаешь в протвень и на 15 минут в духовку, потом быстро смазываешь вареньем и заворачиваешь, получается рулетик, но он вкуснее когда холодный, то есть из холодильника)

Ответ от Вечный двигатель[гуру]
Пирог "Зебра"
Состав
6 яиц
2 ст сахара
100 г растительного масла
400 г сметаны
1 ч ложка разрыхлителя ( 1 ч ложка соды+уксус)
0,6 кг муки
Способ приготовления
Яйца взбить постепенно добавляя сахар. Влить масло и добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 6 ч ложек какао. Тесто аккуратно переливаем в форму и смешиваем между собой. Выпекать при 170-180° до готовности. Готовый пирог залить горячим шоколадом. Украсить стружкой белого шоколада.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Яблочная шарлотка
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2-3 яблока
ванильный сахар по вкусу
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) . На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от формы) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как очень быстро приготовить пирог в духовке?Рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*