Автор Джива задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А Вы знаете из чего делают томатную пасту и томатный сок? и получил лучший ответ
Ответ от NucleanSpoon[гуру]
Должны - из томатного пюре, а из чего делают на самом деле - лучше не знать, а то и жить не захочется...
Ответ от Ёергей Grigoriev[гуру]
из помидор...
из помидор...
Ответ от Ольга Язепова[активный]
хотелось бы верить что из томатов...
хотелось бы верить что из томатов...
Ответ от ...[гуру]
Ой ну наверно из томатов (помидор), или не угадала?
Ой ну наверно из томатов (помидор), или не угадала?
Ответ от Secret[гуру]
уксус, мука, красители
уксус, мука, красители
Ответ от Лейл@[активный]
там точно есть яблоки
там точно есть яблоки
Ответ от Ёказочный Персонаж[гуру]
Обычно из томатов, в некоторых случаях добавляют яблочное пюре.
Обычно из томатов, в некоторых случаях добавляют яблочное пюре.
Ответ от Ирина недосек[гуру]
Всегда делали со свежих помидор.
Всегда делали со свежих помидор.
Ответ от Ирина[гуру]
Томатное пюре + яблочное пюре + специи
Томатное пюре + яблочное пюре + специи
Ответ от Лариса maxtor.lya.ru[гуру]
ну наверное из помидоров)) ) они же томаты)
ну наверное из помидоров)) ) они же томаты)
Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
Я была на практике месяц на овощной базе по переработке и изготовлению томатного сока и пасты, гнилых помидор там 1%, если бы все помидоры были гнилые у томата и пасты был бы цвет и вкус не такой.
Я была на практике месяц на овощной базе по переработке и изготовлению томатного сока и пасты, гнилых помидор там 1%, если бы все помидоры были гнилые у томата и пасты был бы цвет и вкус не такой.
Ответ от Наталия Домачук[гуру]
Не всегда. Приготовишь дома со свежих.
Не всегда. Приготовишь дома со свежих.
Ответ от CLEOPATRA-69[новичек]
Из помидоров, лучше дломашних.
Из помидоров, лучше дломашних.
Ответ от Їёрный кот[гуру]
Я сама дома делаю, из дачных помидоров. С осени и до следующего урожая вполне хватает.
Я сама дома делаю, из дачных помидоров. С осени и до следующего урожая вполне хватает.
Ответ от Константин Гляненко[новичек]
там все кроме томатов)
там все кроме томатов)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А Вы знаете из чего делают томатную пасту и томатный сок?
Соус ЮЖНЫЙ. Из чего его делали в советское время, и как применяли?
Вкуснючий был соус. Он печеночный на мадере с добавлением соевого соуса и массой пряностей вроде
подробнее...
спросили в Макароны
Из чего делают макароны?
Берется мука из пшеницы твердых сортов, риса,
гречихи или, скажем, крахмала бобов мунг,
подробнее...
Из чего делают макароны?
Берется мука из пшеницы твердых сортов, риса,
гречихи или, скажем, крахмала бобов мунг,
подробнее...
спросили в Кетчуп
из чего делают кетчуп?
должны делать из помидор, а делают из томатной пасты последнего сорта (10% не больше) + яблочное
подробнее...
из чего делают кетчуп?
должны делать из помидор, а делают из томатной пасты последнего сорта (10% не больше) + яблочное
подробнее...
спросили в Другое
Как готовить пасту "Песто"
Соус песто (основной)
Ингредиенты: листья базилика (примерно 15 гр)
2 больших
подробнее...
Как готовить пасту "Песто"
Соус песто (основной)
Ингредиенты: листья базилика (примерно 15 гр)
2 больших
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно приготовить настоящую итальянскую пасту?
если хочешь домашней пасты то можно самое простое сходить в ресторан мамина паста это на
подробнее...