Из какой муки пекут белый хлеб
Автор Динарик Гайнутдинов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
из какой муки пекут белый хлеб и получил лучший ответ
Ответ от Ivantrs[гуру]
из пшеничной, разумеется
Ответ от Natalia[гуру]
из пшеничной
из пшеничной
Ответ от Marina astafieva[гуру]
Из пшеничной
Из пшеничной
Ответ от Иван Ненартович[новичек]
а вы думали из чего? из авокадо или из крапивы?
а вы думали из чего? из авокадо или из крапивы?
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Сдобный - из пшеничной ВЫСШЕГО сорта.
Несдобный (батон городской, студенческий и пр. ) - из пшеничной ПЕРВОГО сорта. Из нее же - лаваш армянский и кавказский.
Ситный - из пшеничной ВТОРОГО сорта. Иногда - из смеси ржаной сеяной и пшеничной первого сорта.
Сдобный - из пшеничной ВЫСШЕГО сорта.
Несдобный (батон городской, студенческий и пр. ) - из пшеничной ПЕРВОГО сорта. Из нее же - лаваш армянский и кавказский.
Ситный - из пшеничной ВТОРОГО сорта. Иногда - из смеси ржаной сеяной и пшеничной первого сорта.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: из какой муки пекут белый хлеб
спросили в Бель Иль
Почему хлеб бывает или белым, или чёрным?
Все дело в муке, есть мука пшеничная и ржаная. Из пшеничной муки пекут белый хлеб, а из ржаной –
подробнее...
Почему хлеб бывает или белым, или чёрным?
Все дело в муке, есть мука пшеничная и ржаная. Из пшеничной муки пекут белый хлеб, а из ржаной –
подробнее...
суп из чечевицы без мяса... рецепт!? самый простой.
Суп из чечевицы (Грузинская кухня)
Чечевица 400 г, масло топлёное 120 г, картофель 400
подробнее...
спросили в Хлеб Жевать
Чем полезен белый хлеб?
Хлеб ценен тем, что заставляет нас жевать. Хлеб богат клетчаткой – пищевыми волокнами. Клетчатка
подробнее...
Чем полезен белый хлеб?
Хлеб ценен тем, что заставляет нас жевать. Хлеб богат клетчаткой – пищевыми волокнами. Клетчатка
подробнее...
Сколько нужно муки высшего сорта,что бы хлеб был массой 600 грамм
выход белого хлеба по нормативной документации 130% примерно
То есть из 1 кг муки получается
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Слите
А как делается рисовый хлеб?
Ингредиенты: На 1 маленькую буханку:
180 мл (3/4 чашки) воды
1 яйцо
350 гр (3 чашки)
подробнее...
А как делается рисовый хлеб?
Ингредиенты: На 1 маленькую буханку:
180 мл (3/4 чашки) воды
1 яйцо
350 гр (3 чашки)
подробнее...
спросили в Диета Овощи
подскажите! можно ли есть хлеб на диете? хлеб довольство? если только овощи и хлеба чуть чуть?
вот статья, которую я выложила на одном из форумов. я слежу за фигурой и могу определенно сказать,
подробнее...
подскажите! можно ли есть хлеб на диете? хлеб довольство? если только овощи и хлеба чуть чуть?
вот статья, которую я выложила на одном из форумов. я слежу за фигурой и могу определенно сказать,
подробнее...
спросили в Кошерный
Как приготовить мацу?
Маца - Тонкий пресный бездрожжевой хлеб из муки и воды толщиной 2-3 мм, из которого делают хрупкие
подробнее...
Как приготовить мацу?
Маца - Тонкий пресный бездрожжевой хлеб из муки и воды толщиной 2-3 мм, из которого делают хрупкие
подробнее...
спросили в Хлеб
Черный и ржаной хлеб, это одно и то же? Какой лучше выбрать для максимальной пользы?
Хлеб бывает белый и черный (ржаной). Белый хлеб пекут из очищенной муки, в процессе ее изготовления
подробнее...
Черный и ржаной хлеб, это одно и то же? Какой лучше выбрать для максимальной пользы?
Хлеб бывает белый и черный (ржаной). Белый хлеб пекут из очищенной муки, в процессе ее изготовления
подробнее...
как приготовить хлеб кирпичик чёрный
В домашних условиях испечь хлеб подобный «Бородинскому» практически невозможно. Дело в том, что
подробнее...
спросили в Другое Laibach
как правильно испечь лаваш
Лаваш (арм. , перс. — lavâš, тур. lavas, азерб. lavas) — пресный белый хлеб в виде тонкой
подробнее...
как правильно испечь лаваш
Лаваш (арм. , перс. — lavâš, тур. lavas, азерб. lavas) — пресный белый хлеб в виде тонкой
подробнее...
спросили в Другое
из чего делают лаваш
Лаваш - пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки преимущественно у народов
подробнее...
из чего делают лаваш
Лаваш - пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки преимущественно у народов
подробнее...