из свинины блюда



Мясные блюда из свинины

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

лучшие блюда из свинины и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
БУЖЕНИНА
Свинина (мякоть задней части) - 2 кг. , 2 луковицы,
4 - 6 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец.
Свинину нашпиговать чесноком, помазать чесноком с солью, поперчить и положить в казан с растительным маслом, мясо тушить периодически переворачивая и поливая жиром и соком. Перед приготовлением кусок мяса можно перевязать ниткой. Через 2 часа буженина будет готова.
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица, 2 зубчика чеснока, шелуха 1 луковицы,
8 горошин перца, соль, молотый перец.
Порежьте свинину с тонкой прослойкой сала на длинные полоски, положите кожей вниз. Натрите солью и перцем. Вымойте зелень и мелко порежьте. Разложите зелень равномерно по пласту мяса. Сверните в рулет туго и свяжите ниткой. Залейте кастрюльку с луковой шелухой, луковицей, перцем водой и доведите до кипения. Положите рулетики и варите на слабом огне 2 часа. Когда рулеты готовы, выньте их из луковой воды, обваляйте в мелко нарезанном зеленом луке с перцем, положите между двумя досками и поставьте сверху гнет. Поставьте в холодное место на некоторое время. Подавайте холодными.
Жаркое лесника
500гр мяса вырезки, 800гр свежих грибов
3 луковицы, 7 картофелин
300 гр. сметаны, 1 ст. ложка томата, масло
Картофель очистить- нарезать ломтиками, пожарить лук, порезать грибы - пожарить до готовности, говядину нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Затем в форму (горшочек) смазанную маслом выкладываем мясо, потом слоями уложить картофель, грибы с луком снова картофель - залить сметаной и томатом и поставить в хорошо разогретую духовку на 25минут! Украсить зеленью.
Свиной окорок запеченный
1 небольшой окорок со шкуркой, сок двух лимонов
6 зубчиков чеснока, 2 кг мелкого картофеля
чашка масла, соль, перец, ригани
Окорок нашпиговать чесноком, посолить, поперчить.
Шкурку хорошо обмазать маслом. Картофель почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Окорок и картофель выложить на противень и запекать на слабом огне около двух часов.
Буженина, запеченная в тесте
Для приготовления блюда потребуются:
свинина - 2 кг; соль - 1.5 ст. л. ; перец душистый горошком - по вкусу;
для теста:
мука - 2 больших стакана (500г) ; вода - 1 стакан; соль - по вкусу
Мясо натереть солью, обложить горошинами перца, лавровым листом, положить в кастрюлю и накрыть. Поставить на день в теплое место и, когда мясо выпустит сок, поставить на 2-3 дня в холодильник. Время от времени мясо переворачивать. После того как оно замаринуется, обмыть и обтереть полотенцем. Из муки и воды замесить некрутое тесто, разделить его на две части и раскатать. Один пласт расстелить на противне, сверху положить мясо, прикрыть другим пластом, бока залепить. Запекать в духовке 2 часа. Когда мясо будет готово, освободить его от теста, нарезать крупными кусками, выложить на блюдо и посыпать тертым хреном. Гарнировать отварным картофелем и тушеной капустой.
Свинина с гренками и шампиньонами
Для приготовления блюда потребуется:
свинина - 2 кг; зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу;
для гренок:
булка белая - 1 шт. ; молоко - 1 стакан; яйцо - 2 шт. ;
масло сливочное - 2-3 ст. л. ; соль - по вкусу;
для грибного гарнира:
шампиньоны свежие - 300г; лук репчатый - 2 луковицы;
масло сливочное - 2 ст. л. ; метана - 1/2 стакана; соль - по вкусу
Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассированным луком и заправить сметаной.
Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать
измельченной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Пчелк@[гуру]
под пивным соусом

Ответ от Ѐазница[гуру]
мясо по-французски...и сулинское сало)) )
а вот тут откапала чуть-чуть рецептиков)

Ответ от Nataly[гуру]
мариную мяско в горчичке, потом в фольгу и в духовочку. Очень вкусно получается!!

Ответ от Нафаня[гуру]
сало

Ответ от Џрослава Новгородова[гуру]
шашлык или обжареное в красном вине мясо

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ну конечно же шашлычок ,а также молодой поросеночек тушенный с грибочками в горшочке со сметаной,ваще шоколад!

Ответ от Double LEXX[гуру]
Свиной окорок в пиве.
Свиной окорок...10 кг.
Ананасы консервированные (кружочками)...600 гр.
Пиво...2 банки по 330 мл.
Соль
Перец
Окорок промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Большую гусятницу щедро намазать маслом, уложить в неё окорок жирным боком вверх. Зубочистками приколоть к мясу со всех сторон кружочки ананаса. Полить окорок пивом, накрыть гусятницу крышкой и запекать 6-8 часов. Перед подачей на стол снять кружочки ананасов и выждать 15 минут, прежде чем резать свинину.

Ответ от Richard Dixon[гуру]
явно шашлык

Ответ от Balel[гуру]
на гриле со специями, туда же перчик болгарский, баклажанчик!

Ответ от Eduard Nizamutdinov[активный]
не считаю "блюда из свинины"- вообще блюдами:(

Ответ от ррр[гуру]
Шашлык

Ответ от Елена Кацюк[гуру]
А я люблю тушеную свинину с луком и картошкой.

Ответ от Катрин[гуру]
Нежное мясо с хрустящей корочкой и море шикарных специй, которое так легко приготовить !
800 гр целый кусок свинины, ножом сделать неглубокие надрезы по всеи поверхности
1 1/2 ст л грубой соли
4 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л тертого свежего имбиря
3 ст л сахара
1/2 ст л порошка чили
2 ст л смеси китайских специй (см ниже)
1 ст л подсолнечного масла
1. Положить свинину и втереть 1 ст л соли в слегка надрезанное мясо. Оставить на ночь в холодильнике, не накрывая.
2. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Поставить решетку на форму для запекания. Протереть свинину насухо. Смешать все оставшиеся ингредиенты, втереть в мясо. Положить свинину на решетку кожей вверх.
3. Запекать свинину в духовке 1 час до хрустящей корочки, пока мясо не будет готово. Дать постоять 10 мин, затем нарезать на квадраты. Подавать с лапшой, обжаренной с китайской зеленью и чили.

Ответ от DaиBeP[активный]
свинина!

Ответ от Level-up![эксперт]
Корейка запечёная в сметанном соусе..

Ответ от Анаконда[гуру]
не слушай никого.. самое вкусное блюдо из свинины -МАНТЫ!!
если не пробовала , то попробуй,но только домашние, покупные это не то...
..за уши потом от них не оттянешь...
рецепт нужен???

Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Ну, очень большая ОТБИВНАЯ!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Вторые блюда из мяса / Gotovim.RU2
блюда из мяса / Gotovim.RU2 Вторые блюда из мяса. Блюда из свинины, говядины, птицы, кролика и т. д. ..Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус ... - 24k -
[Найдено с помощью Google - 1]
Вторые блюда из свинины (Оглавление)
блюда из свинины (Оглавление) Рецепты (оглавление) --> Вторые блюда: Свинина. Разделитель. ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Ветчина, запеченная с цветной капустой · Ветчинные рулетики ...irony.r2.ru/recipes/second/porkindex.htm - 24k -
[Найдено с помощью Google - 2]
Рецепты вторых блюд из свинины 5
свинины 5 Банан изменит вкус этого блюда, придаст ему экзотический оттенок, но перчить нужно сильнее.. Разделитель. СВИНИНА В КВАСЕ. 600 г свинины, 300 мл кваса, ..irony.r2.ru/recipes/second/pork/pork5.htm - 24k -
[Найдено с помощью Google - 3]
Блюда из свинины
Блюда из свинины Шашлыки ] [ Телятина ] [ Говядина ] [ Свинина ] [ Разделка туш ] [ Блюда из дичи ] [ Блюда из птицы ] [ Блюда из свинины ] ... - 35k -
[Найдено с помощью Google - 4]
Мясо, птица, дичь
Мясо, птица, дичь Об упитанности и качестве свинины ...Рецепты блюд из свинины. Холодные блюда ...Для тушеных блюд мясо нарезают небольшими кусками из расчета 3—4 куска на ...homejungle.km.ru/Cook/everyday/allm.htm - 50k -
[Найдено с помощью Google - 5]
Китайская кухня
Китайская кухня Блюда из свинины. Жареный поросенок с хрустящей корочкой – непременное украшение всякого торжества, будь то свадьба, банкет или просто воскресный обед. ..old.ournet.md/~chinesecookery/04.htm - 53k -
[Найдено с помощью Google - 6]
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ Украсить блюдо розой из помидора с маслиною, дольками чеснока. СВИНИНА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ 170 г. свинины, 10 г. сливочного масла, 20 г. сыра, 25 г. ветчины, ..kuking.net/8_356.htm - 27k -
[Найдено с помощью Google - 7]
Праздничные меню, рецепты завтраков, рецепты в микроволовке и ...
... Блюда в горшочках · Летние рецепты · Блюда в пароварке · Блюда для гостей, к празднику · Блюда из слоеного теста · Энциклопедия фондю ...kuking.net/9e.htm - 38k -
[Найдено с помощью Google - 8]
Блюда из свинины :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ :: IWOMAN.ru
Блюда из свинины :: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ :: IWOMAN.ru Блюда из свинины, -->Свинина тушеная, -->Свинина, тушенная с капустой по-китайски, -->Гуляш из свинины по-венгерски, -->Свинина с фасолью по-болгарски ...www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-3023.htm

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: лучшие блюда из свинины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*