Концентрат молочного белка
Автор Ильсур закиров задал вопрос в разделе Спортсмены
Концентрат молочного белка, что это и как его употреблять? можно ли вообще качаться им? и какие побочные эффекты, и как и получил лучший ответ
Ответ от IlyaFil[гуру]
Концентрат молочного белка – это любой тип концентрированного молочного продукта, который содержит 40–90% молочного белка.
Молочный белок один из ценнейших питательных веществ для нашего организма. Белок считается одним из основных компонентов молочных продуктов, который отвечает за вкус, а также питательность конечных продуктов.
Концентрат молочного белка используется для обогащения продуктов белком для того чтобы они стали более питательными и полезными. Молочный белок более ценен, чем другие виды белка, именно поэтому в спортивном питании молочный белок занимает заслуженное первое место, способствуя активному синтезированию мышечных клеток и укреплению костей.
При диетах, исключающих потребление мясных продуктов, молочный белок восполнит потери основных аминокислот.
Его рекомендуется добавлять в каши, коктейли, соусы, запеканки, бисквиты и т. д. , тем самым наполняя их ценнейшим белком.
Основная побочка у молочного белка--- у многих понос (((((. А от сывороточного -нет.
Протеин 4UZE PROTEIN MATRIX нормальный ли? и сколько чарпоков для роста мышечной массы класть ?
я валяюсь с тебя....
Состав...
Количество питательных веществ в одной порции (50 г):
подробнее...
Хочу поправиться!
я тож худая. я тебя понимаю.
Вот нашла один рецептик! Белковый коктель. Полезен не только
подробнее...
коктейль перед тренировкой ...подскажите рецепты коктейли для тренировки ...Заранее спасибо !)
Для приготовления данного вида протеинового коктейля возьмите:
— молоко (500 г) ;
— сухое
подробнее...
есть творог жидкий обезжиренный 700 гр. что можно испечь?
Если добавить 4 яйца, ванильный сахар, 25 гр сл. масла, 2 ложки манки и 50 гр изюма получится
подробнее...
аминокислоты в природе
а-Аминокислоты являются составными частями белков и участвуют в важнейших биологических
подробнее...
Что такое сывороточный белок?
Скорее всего это казеинат, или его аналоги, вырабатываются из сыворотки, может называться молочным
подробнее...
Где делают протеины
На спец. предприятиях.. .
Как делают протеин, производство
Технология производства
подробнее...
Какой лучше прот? Соевый, изолят, сывороточный ну и т. д Скажите и обоснуйте
ВЫБИРАЙ!
Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно
подробнее...
Чем отличается смесь Агуша ORIGINAL от Агуша GOLD?
Агуша Голд больше приближена к грудному молоку и в ней немного больше всяких витаминов:
подробнее...
Lactomin 80 какой имеет цвет???
Цвет не важен. главное аминокислотный состав. А он у Lactomin 80 обычно не соответствует тому что
подробнее...
Калорийность творога. Как влияет сухое молоко на калорийность творога?
при приготовлении творога из молока удаляется жидкость (сыворотка) вот и получается что белка на
подробнее...
на сколько помогает протеин? какой лучше? что он делает?
протеин – это белок, то есть самый главный составляющий компонент для построения
подробнее...