Кишмиш изюм
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
чем отличается изюм от киш-миша? и получил лучший ответ
Ответ от Oygen[гуру]
наличием косточек)))
Ответ от Jaded[гуру]
изюм - это "сухой" киш-миш
изюм - это "сухой" киш-миш
Ответ от Vist[гуру]
Да ничем: это сорт такой - без косточек.
Да ничем: это сорт такой - без косточек.
Ответ от Ndgod[новичек]
вот-вот.. из винограда киш-миш делают изюм
вот-вот.. из винограда киш-миш делают изюм
Ответ от Ўлёк[гуру]
Кишмиш - это сорт изюма без косточек. Кстати, без косточек изюм бывает разных сортов
Кишмиш - это сорт изюма без косточек. Кстати, без косточек изюм бывает разных сортов
Ответ от Александр[гуру]
в киш-мише нет косточек изюм это сухой виноград и киш-миш в том числе
в киш-мише нет косточек изюм это сухой виноград и киш-миш в том числе
Ответ от Бот[гуру]
Изюм это высушенный киш-мишь, так что я думаю разница видна
Изюм это высушенный киш-мишь, так что я думаю разница видна
Ответ от Александр Никифоров[гуру]
названием
названием
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Киш- Миш -сорт винограда а изюм это сушенный виноград.
Киш- Миш -сорт винограда а изюм это сушенный виноград.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
изюм простой-это сушеный виноград с косточками, а киш-миш- это сушеный виноград без косточек!!все элементарно
изюм простой-это сушеный виноград с косточками, а киш-миш- это сушеный виноград без косточек!!все элементарно
Ответ от Мурка[гуру]
косточками
косточками
Ответ от Полякова Елена[гуру]
киш-миш (сорт винограда без косточек) изюм - сушеный виноград (с косточками и без)
киш-миш (сорт винограда без косточек) изюм - сушеный виноград (с косточками и без)
Ответ от JOY[новичек]
Киш-миш - виноград без косточек, соответственно, изюм из него также получается без косточек:) и называется так же - кишмиш.
Киш-миш - виноград без косточек, соответственно, изюм из него также получается без косточек:) и называется так же - кишмиш.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Дженнди Тартаковски (Genndy Tartakovsky). Имя при рождении: Геннадий Борисович Тартаковский. Дата рождения: 17 января 1970 (43 года). Место рождения: Москва, РСФСР, СССР. Гражданство: СССР> США. Профессия: кинорежиссёр, сценарист, продюсер, мультипликатор. Карьера: 1994 — наст. время. Направление: мультфильм, комедия, короткометражное кино.
Родился в еврейской семье. Его отец, Борис, работал стоматологом для официальных лиц в правительстве и хоккейной команды СССР. Мать, Мириам, работала в школе. Кроме того у него есть брат, Александр, он на два года старше и сейчас работает компьютерным консультантом в Чикаго. Семья Тартаковского переехала в США, когда ему было семь, по словам режиссёра, из-за опасности, которые подстерегали их в связи с антисемитскими настроениями в обществе. Изначально они осели в городе Колумбус, штат Огайо, но позже семья переехала в Чикаго. На него в значительной степени повлияли комиксы, которые он для себя там открыл. Первой книгой, которую он купил, была «Super Friends» из «7-Eleven».
? Фильмография:
? Лаборатория Декстера (Dexter’s Laboratory) (1996) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Суперкрошки (The Powerpuff Girls) (1998) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Ужасные приключения Билли и Мэнди (The Grim Adventures of Billy and Mandy) (1999—2000) — продюсер (приглашённый)
? Самурай Джек (Samurai Jack) (2001) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Звёздные войны: Войны клонов (мультсериал, 2003) (Star Wars: Clone Wars) (2003) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Варвары (сериал) (2006—2008) — режиссёр
? Sym-Bionic Titan (2010) — режиссёр
? Power of the Dark Crystal (2011) — режиссёр
? Монстры на каникулах (2012) — режиссёр
? Попай (2014) — режиссёр.
Дженнди Тартаковски (Genndy Tartakovsky). Имя при рождении: Геннадий Борисович Тартаковский. Дата рождения: 17 января 1970 (43 года). Место рождения: Москва, РСФСР, СССР. Гражданство: СССР> США. Профессия: кинорежиссёр, сценарист, продюсер, мультипликатор. Карьера: 1994 — наст. время. Направление: мультфильм, комедия, короткометражное кино.
Родился в еврейской семье. Его отец, Борис, работал стоматологом для официальных лиц в правительстве и хоккейной команды СССР. Мать, Мириам, работала в школе. Кроме того у него есть брат, Александр, он на два года старше и сейчас работает компьютерным консультантом в Чикаго. Семья Тартаковского переехала в США, когда ему было семь, по словам режиссёра, из-за опасности, которые подстерегали их в связи с антисемитскими настроениями в обществе. Изначально они осели в городе Колумбус, штат Огайо, но позже семья переехала в Чикаго. На него в значительной степени повлияли комиксы, которые он для себя там открыл. Первой книгой, которую он купил, была «Super Friends» из «7-Eleven».
? Фильмография:
? Лаборатория Декстера (Dexter’s Laboratory) (1996) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Суперкрошки (The Powerpuff Girls) (1998) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Ужасные приключения Билли и Мэнди (The Grim Adventures of Billy and Mandy) (1999—2000) — продюсер (приглашённый)
? Самурай Джек (Samurai Jack) (2001) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Звёздные войны: Войны клонов (мультсериал, 2003) (Star Wars: Clone Wars) (2003) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Варвары (сериал) (2006—2008) — режиссёр
? Sym-Bionic Titan (2010) — режиссёр
? Power of the Dark Crystal (2011) — режиссёр
? Монстры на каникулах (2012) — режиссёр
? Попай (2014) — режиссёр.
Ответ от Sachet@list.ru[новичек]
киш-миш это изюм в молодости
киш-миш это изюм в молодости
Ответ от Жанна[гуру]
Киш-миш - это изюм в будущем. А у изюма будущего нет, он всегда останется изюмом.
Киш-миш - это изюм в будущем. А у изюма будущего нет, он всегда останется изюмом.
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Киш-миш - сорт винограда. Изюм делают как и из обычных сортов с косточками, там и из киш-миша. Изюм без косточек иногда называют киш-миш 🙂 Я люблю янтарный изюм - из белого винограда 🙂
Киш-миш - сорт винограда. Изюм делают как и из обычных сортов с косточками, там и из киш-миша. Изюм без косточек иногда называют киш-миш 🙂 Я люблю янтарный изюм - из белого винограда 🙂
Ответ от Ѝлизабет[гуру]
изюм-мелкий виноград, который употребляют в сушеном виде, а кишмиш это сушенный виноград, может быть и с косточками, и крупный, черный, белый. и из разных сортов винограда.
изюм-мелкий виноград, который употребляют в сушеном виде, а кишмиш это сушенный виноград, может быть и с косточками, и крупный, черный, белый. и из разных сортов винограда.
Ответ от Dashutka[гуру]
киш-миш - это виноград без косточек из которого делают изым (способом высушивания или вяления)
киш-миш - это виноград без косточек из которого делают изым (способом высушивания или вяления)
Ответ от Наталья Королёва[гуру]
Киш миш,на сколько я вкурсе,это просто такой сорт винограда без косточек!Видимо и изюм тоже без косточек получается!
Киш миш,на сколько я вкурсе,это просто такой сорт винограда без косточек!Видимо и изюм тоже без косточек получается!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем отличается изюм от киш-миша?
спросили в Шахи
нужен рецепт для приготовленее Шах плова!
Рис (желательно басмати)
Каштаны
Кураги
Кишмиш (изюм)
Масла
Мяса
подробнее...
нужен рецепт для приготовленее Шах плова!
Рис (желательно басмати)
Каштаны
Кураги
Кишмиш (изюм)
Масла
Мяса
подробнее...
Как приготовить бухарский плов?
Мясо (баранина, говядина, телятина) — 1 кг
Масло (желательно кунджутное) — 300 мл
Морковь
подробнее...
спросили в Барбарис
Кто знает рецепт НАСТОЯЩЕГО узбекского плова. У подруги знакомый узбек готовил плов из телятины.
Мякоть баранины 500 гр.
Морковь 3 шт. (средние)
Лук репчатый 1 шт. (крупная)
Рис
подробнее...
Кто знает рецепт НАСТОЯЩЕГО узбекского плова. У подруги знакомый узбек готовил плов из телятины.
Мякоть баранины 500 гр.
Морковь 3 шт. (средние)
Лук репчатый 1 шт. (крупная)
Рис
подробнее...
спросили в Плов
Плов с черносливом. Посоветуйте хороший, проверенный рецепт плова с черносливом.
Хороший чернослив очень нежный и разваривается в зирваке, а потом окрашивает рис в грязный цвет.
подробнее...
Плов с черносливом. Посоветуйте хороший, проверенный рецепт плова с черносливом.
Хороший чернослив очень нежный и разваривается в зирваке, а потом окрашивает рис в грязный цвет.
подробнее...
спросили в Шахи
Кто знает рецепт шах-плова?поделитесь пожалуйста!
Лаваш готовый тонкий.
Рис 1 кг.
Вода, соль, сливочное масло.
Лаваш уложить в
подробнее...
Кто знает рецепт шах-плова?поделитесь пожалуйста!
Лаваш готовый тонкий.
Рис 1 кг.
Вода, соль, сливочное масло.
Лаваш уложить в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить настоящий плов?
23 не слишком сильно разваренного риса (в идеале замочить на ночь, чтоб он набрал столько влаги,
подробнее...
спросили в Диета Диеты
Можно ли на диете есть сладкие сухарики с изюмом?
Если диета для похудения, то все пойдет на смарку. Раньше в султанских гаремах жен кормили
подробнее...
Можно ли на диете есть сладкие сухарики с изюмом?
Если диета для похудения, то все пойдет на смарку. Раньше в султанских гаремах жен кормили
подробнее...
Сабза, изюм, кишмиш, коринка. В чём отличие?
Из винограда, сушеного вместе с семенами, получают изюм.
Кишмиш - это мелкий сушеный виноград
подробнее...
спросили в Сладкое Плов
Сладкий плов, с курагой и изюмом - поделитсь своими домашними рецептами, не и-нетовскими. Может есть какие-то фишки
Сладкий плов"
•Рис — 700 г
•Изюм — 200 г
•Масло сливочное (кто хочет, можно и 75) —
подробнее...
Сладкий плов, с курагой и изюмом - поделитсь своими домашними рецептами, не и-нетовскими. Может есть какие-то фишки
Сладкий плов"
•Рис — 700 г
•Изюм — 200 г
•Масло сливочное (кто хочет, можно и 75) —
подробнее...
Как и где делают изюм из винограда?
Изюм — это маленькие, очень сладкие виноградинки, тщательно высушенные на солнце. На земле не так
подробнее...