изюм кишмиш



Кишмиш изюм

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

чем отличается изюм от киш-миша? и получил лучший ответ

Ответ от Oygen[гуру]
наличием косточек)))

Ответ от Jaded[гуру]
изюм - это "сухой" киш-миш

Ответ от Vist[гуру]
Да ничем: это сорт такой - без косточек.

Ответ от Ndgod[новичек]
вот-вот.. из винограда киш-миш делают изюм

Ответ от Ўлёк[гуру]
Кишмиш - это сорт изюма без косточек. Кстати, без косточек изюм бывает разных сортов

Ответ от Александр[гуру]
в киш-мише нет косточек изюм это сухой виноград и киш-миш в том числе

Ответ от Бот[гуру]
Изюм это высушенный киш-мишь, так что я думаю разница видна

Ответ от Александр Никифоров[гуру]
названием

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Киш- Миш -сорт винограда а изюм это сушенный виноград.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
изюм простой-это сушеный виноград с косточками, а киш-миш- это сушеный виноград без косточек!!все элементарно

Ответ от Мурка[гуру]
косточками

Ответ от Полякова Елена[гуру]
киш-миш (сорт винограда без косточек) изюм - сушеный виноград (с косточками и без)

Ответ от JOY[новичек]
Киш-миш - виноград без косточек, соответственно, изюм из него также получается без косточек:) и называется так же - кишмиш.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Дженнди Тартаковски (Genndy Tartakovsky). Имя при рождении: Геннадий Борисович Тартаковский. Дата рождения: 17 января 1970 (43 года). Место рождения: Москва, РСФСР, СССР. Гражданство: СССР> США. Профессия: кинорежиссёр, сценарист, продюсер, мультипликатор. Карьера: 1994 — наст. время. Направление: мультфильм, комедия, короткометражное кино.
изюм кишмиш
Родился в еврейской семье. Его отец, Борис, работал стоматологом для официальных лиц в правительстве и хоккейной команды СССР. Мать, Мириам, работала в школе. Кроме того у него есть брат, Александр, он на два года старше и сейчас работает компьютерным консультантом в Чикаго. Семья Тартаковского переехала в США, когда ему было семь, по словам режиссёра, из-за опасности, которые подстерегали их в связи с антисемитскими настроениями в обществе. Изначально они осели в городе Колумбус, штат Огайо, но позже семья переехала в Чикаго. На него в значительной степени повлияли комиксы, которые он для себя там открыл. Первой книгой, которую он купил, была «Super Friends» из «7-Eleven».
кишмиш изюм
? Фильмография:
? Лаборатория Декстера (Dexter’s Laboratory) (1996) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Суперкрошки (The Powerpuff Girls) (1998) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Ужасные приключения Билли и Мэнди (The Grim Adventures of Billy and Mandy) (1999—2000) — продюсер (приглашённый)
? Самурай Джек (Samurai Jack) (2001) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Звёздные войны: Войны клонов (мультсериал, 2003) (Star Wars: Clone Wars) (2003) — сценарист, режиссёр, продюсер
? Варвары (сериал) (2006—2008) — режиссёр
? Sym-Bionic Titan (2010) — режиссёр
? Power of the Dark Crystal (2011) — режиссёр
? Монстры на каникулах (2012) — режиссёр
? Попай (2014) — режиссёр.
кишмиш изюм

Ответ от Sachet@list.ru[новичек]
киш-миш это изюм в молодости

Ответ от Жанна[гуру]
Киш-миш - это изюм в будущем. А у изюма будущего нет, он всегда останется изюмом.

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Киш-миш - сорт винограда. Изюм делают как и из обычных сортов с косточками, там и из киш-миша. Изюм без косточек иногда называют киш-миш 🙂 Я люблю янтарный изюм - из белого винограда 🙂

Ответ от Ѝлизабет[гуру]
изюм-мелкий виноград, который употребляют в сушеном виде, а кишмиш это сушенный виноград, может быть и с косточками, и крупный, черный, белый. и из разных сортов винограда.

Ответ от Dashutka[гуру]
киш-миш - это виноград без косточек из которого делают изым (способом высушивания или вяления)

Ответ от Наталья Королёва[гуру]
Киш миш,на сколько я вкурсе,это просто такой сорт винограда без косточек!Видимо и изюм тоже без косточек получается!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем отличается изюм от киш-миша?
спросили в Шахи
нужен рецепт для приготовленее Шах плова!
Рис (желательно басмати)
Каштаны
Кураги
Кишмиш (изюм)
Масла
Мяса
подробнее...

Как приготовить бухарский плов?
Мясо (баранина, говядина, телятина) — 1 кг
Масло (желательно кунджутное) — 300 мл
Морковь
подробнее...
спросили в Барбарис
Кто знает рецепт НАСТОЯЩЕГО узбекского плова. У подруги знакомый узбек готовил плов из телятины.
Мякоть баранины 500 гр.
Морковь 3 шт. (средние)
Лук репчатый 1 шт. (крупная)
Рис
подробнее...
спросили в Плов
Плов с черносливом. Посоветуйте хороший, проверенный рецепт плова с черносливом.
Хороший чернослив очень нежный и разваривается в зирваке, а потом окрашивает рис в грязный цвет.
подробнее...
спросили в Шахи
Кто знает рецепт шах-плова?поделитесь пожалуйста!
Лаваш готовый тонкий.
Рис 1 кг.
Вода, соль, сливочное масло.
Лаваш уложить в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить настоящий плов?
23 не слишком сильно разваренного риса (в идеале замочить на ночь, чтоб он набрал столько влаги,
подробнее...
спросили в Изюм
чем отличается кишмиш от изюма?
киш-миш это сорт винограда, тот же
подробнее...
спросили в Диета Диеты
Можно ли на диете есть сладкие сухарики с изюмом?
Если диета для похудения, то все пойдет на смарку. Раньше в султанских гаремах жен кормили
подробнее...

Сабза, изюм, кишмиш, коринка. В чём отличие?
Из винограда, сушеного вместе с семенами, получают изюм.
Кишмиш - это мелкий сушеный виноград
подробнее...

Как и где делают изюм из винограда?
Изюм — это маленькие, очень сладкие виног­радинки, тщательно высушенные на солнце. На земле не так
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*