кабачки рецепты быстро и вкусно на сковороде



Как приготовить кабачки быстро и вкусно

Автор Ирена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вкусно и быстро кабачки? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Алавидзе[активный]
Нарезать кружочками, обвалять в муке с яйцом, обжарить, заправить майонезом с чесноком. , посыпать зеленью. Очень быстро и вкусно

Ответ от Ирина Петроци[гуру]
вот рецептики
1 :Кабачки, запеченные под молочным соусом
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см,
посолить, обвалять в муке и жарить на масле.
Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой
посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней
густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в
жарочном шкафу.
При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом.
Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5.
2 :Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:800 г кабачков; 500 г помидоров; 150 г сыра; 2 стол. ложки молотых пшеничных сухарей; 4 стол. ложки рафинированного растительного масла; соль.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0,5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них - слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем - сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки - 30 минут при температуре около 200 градусов

Ответ от Лана новикова[гуру]
Если быстро и вкусно - можно нарезать на сковородку кабачки, помидоры, морковь, лук, чеснок, добавить томатную пасту, приправы, можно острую аджику, соль - через 15-20 минут готово! И быстро и вкусно!

Ответ от Chingachgook[гуру]
Потуши их с маркошкой и луком... и залей майонезом...

Ответ от Lera lera[гуру]

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 500г
- картофель - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана
- мука - 4 ст. л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу
- салат листья.
Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре. Смешать кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть муки (1 столовую ложку), посолить, поперчить. Полученную массу выложить на обсыпанный мукой стол, сформовать из нее котлеты. Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Затем обжарить в сильно разогретом растительном масле (во фритюре).
Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметану.

Ответ от Lucy[гуру]
Режем на тонкие полоски, солим, обжариваем. Затем на полоску выкладываем мелко тертый сыр, смешанный с чесноком и укропом. Сворачиваем в рулетик. Рулетик закалываем зубочисткой.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Кабачки режешь круглишками, затем нужно обвалять в муке и обжарить!После, все нужно обмазать смесью из майонеза с чесноком! Просто оболдеть!:))

Ответ от Ольга Казанцева[новичек]
Как раз делала сегодня. В холодильнике мышь почти задавилась: полкабачка и так, по мелочи. Кабачок режете кубиками, кладёте на сковороду (разогретую с маслом подсолн.) через ситечко посыпаете мукой примерно 2 стол. ложки, сверху морковь на тёрке, лук мелко порезанный, солить сверху. Накрыть крышкой. Можно через минут 7-10 аккуратно перемешать, ещё подсыпать муки, подлить чуть масла. Через 5 минут готово. Самое главное, часто не перемешивать, т. к. кабачок нежный.

Ответ от May-day[гуру]
берешь кабачок, нарезаешь его тонкими кружочками. смешиваешь муку с яйцом, и в этой массе обваливаешь кабачок и на сковородку. Только посолить не забудь!!! Пальчики оближешь!!! И готовится мин. 7!!!!

Ответ от Алла[гуру]
1.кабачок фаршированный грибами. Грибы обжарить с луком, посолить и в конце добавить сметану. Кабачок порезать на кружочки, сделать в центре углубление, обвалять в муке, обжарить. Потом в углубление выложить грибную начинку.
2.Оладьи с яблоками. Натереть кабачки и яблоки на терке + яйца + соль + сахар. Вкусно получается))
3.Кабачки очистить, порезать кубиками, смешать с солью, оставить минут на 20. После этого СЛИТЬ сок и кинуть в разогретое масло (надо прилично так масла) в сотейнике. Добавить помидоры кубиками, лук кубиками, перец болгарский кубиками. Тушить с полчаса от закипания массы. Солить, перчить. В почти остышие кабачки добавить давленый чеснок и любимую зелень. Еще можно майонезика чуточку.
4.в сметане с чесноком: нарезать полукружками, удалить семена, чуть обжарить (как картошку, валом) добавить сметаны и тушить, пока мягкие не станут. Посолить-поперчить, МНОГО чеснока и укропа.
5.варенье)). Кабачок чистим, режем кубиками или брусочками. В емкость наливаем воды на донышко (просто, чтобы пока кабачок не даст свою воду, не подгорело) бросаем туда кабачок и цедру одного лимона. Сахар можно класть, можно не класть кому как нравится, я кладу около половины стакана. Варим до готовности. По вкусу от груши никто не отличит
6.кабачок трем на терке, добавляем яйцо пару ложек майонеза, выливаем массу на сковородку, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку.
7.Нарезаешь кружочками, семена удаляешь, обваливаешь в муке, потом во взболтанном яйце, а потом в панировочных сухарях. Затем на сковородку.

Ответ от Арайлым Жакыпова[активный]
на разогретом масле обжарить лук, чеснок, добавить майонеза в приличном количестве, после того, как хорошо все обжариться добавить кабачки нарезанные соломкой, и после того как они поджарятся добавить так же нарезанный картофель.

Ответ от Валерий Мариннюк[гуру]
Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке и на сковородке и жарить на оливковом масле. Дальше можно зелень и мойонез по вкусу

Ответ от Надежда[гуру]
Драники из кабачков самое быстрое:
Кабачое очистить, убрать сердцевину, натереть на терке (пластмассовой) , добавить чуть-чуть моркови, зелени, яйцо, соль, специи, муку... вымешать. Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон.
Кушать со сметанкой!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусно и быстро кабачки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*