кабачки с луком и морковью



Кабачки с луком

Автор Анастасия Морозова задал вопрос в разделе На скорую руку

как пожарить кабачки с луком морковкой и с томатом и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
всё режу мелким кубиком
сразу обжариваю на растительном масле картофель, добавляю лук (чуть прожарила) , потом морковь, кабачок, обжарила, болгарский перец и помидорчики, посолила, накрыла крышкой и потушила, добавила немного раздавленного чесночка, ещё немного обжарила без крышки (мин. 2 не более) посыпала зеленью, перемешала и выключила. ВСЁ.
Время приготовления и соотношения сказать не могу, всё делаю по собственному ощущению и на глаз.
При желании с кабачками можно добавить мелко нашинкованную капусту.
Удачи)

Ответ от Особый Цинизм[гуру]
Пассируете лук и морковку (как на борщ) , затем добавляете резанные кубиком кабачки, томат в конце...

Ответ от МаrКошка[гуру]
Рулетики из кабачков
Кабачок - 1 шт. ,
Морковь - 2 шт. ,
Лук - 1 шт. ,
Чеснок - 2 зубчика,
Укроп - 1 пучок,
Натуральная томатная паста - 2 ч. ложки,
Соевый соус - 3 ч. ложки,
Растительное масло для жарки,
Перец,
Соль.
Кабачок нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Морковь измельчить на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение 7-8 минут, потом добавить соевый соус и томатную пасту. Если необоходимо, то еще посолить.
Тушить овощи в течение 1 минуты. В конце приправить черным перцем. Дать остыть.
Добавить к овощам измельченный или пропущенный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
На край кабачка положить немного начинки и свернуть рулетиком.

Ответ от Валентина Алимова[гуру]
в самом вопросе заключен ответ: пожарить кабачки с луком, морковкой и помидорами на растительном масле, главное приправ побольше, можно добавить чеснок Очень вкусно

Ответ от Александра Данилко[гуру]
лучше кабачки с сыром и чесночком

Ответ от Ilana moses[гуру]
все порезать, и положить в горячую сковородку с маслом . можно все порезать пополам посолить поперчить и на грль в печка положить. называется антипасти

Ответ от Ольга[гуру]
Настя, не нужно ни лука, ни морковки. Режете кабачок кольцами ( около 0,5-1 см толщиной) , обваливаете в муке, ложите на горячую (чтобы шкварчало, когда ложишь кабачок) , смазанную растит. маслом сковородку. Присолить сверху чуть-чуть. Когда зарумянится (цвет темно-золотистый, чуть коричневатый) , переворачиваете. Чуть-чуть присолить, чуть-чуть смазать майонезом, накрыть крышкой. Очистить чеснок. (3-4 зубчика) . Через 1 минуту выключаете кабачок, выдавливаете туда чеснок и тут же выкладываете на тарелку. Кушать горячим. Готовится около 3 минут. Очень вкусно и быстро. (Мой лично лентяйский рецепт) Я сейчас по вечерам исключительно этим ужином питаюсь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить кабачки с луком морковкой и с томатом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*