кабачки в фольге в духовке



Автор ПКЧП МАГ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

кабачки в фольге и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Вам понадобится:
2 кабачка по 20-22 см длиной, 2-3 листика базилика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 200 г фарша из говядины, 50 г твердого сыра
Способ приготовления:
Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть середину, оставив стенки толщиной по 1 см.
Мелко нарезать лук и морковь, немного обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, добавить измельченную мякоть кабачков, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный базилик, поперчить, посолить, перемешать.
Нафаршировать приготовленной начинкой кабачки, соединить соль и перец, натереть смесью наружную сторону кабачков.
Упаковать наружную сторону кабачков в фольгу, готовить фаршированные кабачки в духовке при температуре 220 градусов в течение 45-50 мин.
Освободить фаршированные кабачки от фольги, полить бульоном, образовавшимся в фольге при готовке, и сметанным соусом.
кабачки, фаршированные овощами.
Один кабачок весом примерно в 600 г разрежьте вдоль и вырежьте из него сердцевину. Мелко нарежьте любые овощи и зелень и заполните обе половинки. Заверните кабачки в фольгу и запекайте 30-40 минут.

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
вкусно

Ответ от Елена Казнина[гуру]
вчера буквально с мужем делали, не очень понравились...

Ответ от Natalya[гуру]
Лучше их на костре, с помидорками, мяском...

Ответ от Irinka[гуру]
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник в виде полуфабриката - прекрасно запечется на мангале! Такие кабачки получаются сытными, но вполне диетическими. Прекрасная идея для воскресного завтрака! Куриную грудку (две штуки) варим на пару сорок минут. Один раз перевернуть. Вынимаем, кладем в миску, остужаем под крышкой. Два средних кабачка весом в полкило каждый моем, обрезаем попки, разрезаем вдоль, вынимаем серединку (ножом по периметру, затем ложкой) . Кладем их в пароварку и отвариваем в течение десяти минут. Вынимаем. Кладем на противень, застеленный фольгой и присаливаем. С остывшей грудки снимаем мясо, мелко рубим острым ножом. В сковороде на растительном масле припускаем измельченную луковичку и пару зубчиков чеснока. Выкладываем к ним измельченное куриное мясо и натертую на средней терке морковку. Слегка притушиваем на малом огне (не зажарьте!! ) Снимаем с огня, остужаем, солим, перчим и добавляем измельченную зелень (лук, укроп, петрушку) и другие специи по желанию. В подготовленные лодочки выкладываем начинку плотненько, смазываем сметанкой, заворачиваем в фольгу и ставим в НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ (250 ГРАДУСОВ) на десять минут. Затем температуру снижаем до 200 градусов, посыпаем кабачки тертым сыром и запекаем еще минут 20. Приятного поедания!! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кабачки в фольге
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*