Как чистить скумбрию
Автор IRINA IRINA задал вопрос в разделе Вторые блюда
Нужно ли снимать кожу у скумбрии перед жаркой? рецептов нашла много,но об том как её подготовить - ни слова. и получил лучший ответ
Ответ от Борис Бондаренко[гуру]
Ненадо, а то рыба будет очень сухой.
Ответ от Girl like you[новичек]
Не нужно. Лучше снять уже непосредственно во время еды.
Не нужно. Лучше снять уже непосредственно во время еды.
Ответ от Secret[гуру]
обалдеть
вы что их яйца взрослой вылупились, у вас мамы не было. . и вы не видели, как она рыбу жарит?
кожу снимать не надо
обалдеть
вы что их яйца взрослой вылупились, у вас мамы не было. . и вы не видели, как она рыбу жарит?
кожу снимать не надо
Ответ от Ётрогая[гуру]
Нет, не нужно.
Нет, не нужно.
Ответ от Ольга Адякова[гуру]
Извиняюсь, но по-моему это извращенство. Бедная рыбка. Не снимайте с нее кожу.
Извиняюсь, но по-моему это извращенство. Бедная рыбка. Не снимайте с нее кожу.
Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Снимать не надо.
Готовить лучше всего на решетке под грилем. Голову не отрезайте. Удалите жабры, промойте, Слегка посолите внутри. Можно положить пучек укропа во внутрь.
Снимать не надо.
Готовить лучше всего на решетке под грилем. Голову не отрезайте. Удалите жабры, промойте, Слегка посолите внутри. Можно положить пучек укропа во внутрь.
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
По мне так кожа у жареной скумбрии -самое вкусное .
По мне так кожа у жареной скумбрии -самое вкусное .
Ответ от Неизвестно[гуру]
Кожу не в коем случае не снимать не до не после.
Не забудьте сбрызнуть уксусом, чтобы не было специфического
запаха и приятного аппетита. А жарить можно без масла
1,5 - 2 мин. с одной стороны и столько же с другой. И на
гарнир - овощи. Диетическое блюдо.
Кожу не в коем случае не снимать не до не после.
Не забудьте сбрызнуть уксусом, чтобы не было специфического
запаха и приятного аппетита. А жарить можно без масла
1,5 - 2 мин. с одной стороны и столько же с другой. И на
гарнир - овощи. Диетическое блюдо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужно ли снимать кожу у скумбрии перед жаркой? рецептов нашла много,но об том как её подготовить - ни слова.
как засолить скумбрию в домашних условиях?
Как засолить скумбрию. Этап первый. Процесс засолки скумбрии начинается с ее очистки внутри. После
подробнее...
спросили в Засолить
как засолить скумбрию с уксусом
Шикарный рецепт - стоило столько копировать его у кого-то. А своими словами видать слабо. Сразу
подробнее...
как засолить скумбрию с уксусом
Шикарный рецепт - стоило столько копировать его у кого-то. А своими словами видать слабо. Сразу
подробнее...
как замариновать скумбрию в домашних условиях?
Малосольная маринованная скумбрия
* скумбрия 2 шт
* лук 1-2 большие луковицы
*
подробнее...
Как запекать скумбрию в духовке?
Очень вкусная получается в фольге. Добавьте приправу для рыбы, зелени, свежий помидор. Получается
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сделать копчёную скумбрию в домашних условиях???
\"Скумбрия а-ля копченая\"
Соли — 4 стак.
Рецепт \"Скумбрия а-ля копченая\"
подробнее...
Расскажите, кто как готовит салат из пекинской капусты.
Салат "Лагуна"
Пекинская капуста, крабовые палочки, омлет, кукуруза. Все порезать, интереснее
подробнее...
Какая рыба стала атрибутом японского бога удачи Эбасу?
Это - Изуми Тай – Волшебная рыба Тай. С ней в руках изображается Эбису – один из японских богов
подробнее...
спросили в Албена
Какое море отделяет Италию от Югославии? Что вы о нем знаете?
Адриати́ческое море (лат. mare Hadriaticum, итал. mare Adriatico, хорв. Jadransko more,
подробнее...
Какое море отделяет Италию от Югославии? Что вы о нем знаете?
Адриати́ческое море (лат. mare Hadriaticum, итал. mare Adriatico, хорв. Jadransko more,
подробнее...
Как правильно закоптить рыбу в коптильне?
Промыть хорошо рыбу, почистить от чешуи (рыбу не вспарывать), сделать крутой раствор соли (чтобы
подробнее...
спросили в Калининск
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...