как почистить скумбрию



Как чистить скумбрию

Автор IRINA IRINA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Нужно ли снимать кожу у скумбрии перед жаркой? рецептов нашла много,но об том как её подготовить - ни слова. и получил лучший ответ

Ответ от Борис Бондаренко[гуру]
Ненадо, а то рыба будет очень сухой.

Ответ от Girl like you[новичек]
Не нужно. Лучше снять уже непосредственно во время еды.

Ответ от Secret[гуру]
обалдеть
вы что их яйца взрослой вылупились, у вас мамы не было. . и вы не видели, как она рыбу жарит?
кожу снимать не надо

Ответ от Ётрогая[гуру]
Нет, не нужно.

Ответ от Ольга Адякова[гуру]
Извиняюсь, но по-моему это извращенство. Бедная рыбка. Не снимайте с нее кожу.

Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Снимать не надо.
Готовить лучше всего на решетке под грилем. Голову не отрезайте. Удалите жабры, промойте, Слегка посолите внутри. Можно положить пучек укропа во внутрь.

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
По мне так кожа у жареной скумбрии -самое вкусное .

Ответ от Неизвестно[гуру]
Кожу не в коем случае не снимать не до не после.
Не забудьте сбрызнуть уксусом, чтобы не было специфического
запаха и приятного аппетита. А жарить можно без масла
1,5 - 2 мин. с одной стороны и столько же с другой. И на
гарнир - овощи. Диетическое блюдо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужно ли снимать кожу у скумбрии перед жаркой? рецептов нашла много,но об том как её подготовить - ни слова.

как засолить скумбрию в домашних условиях?
Как засолить скумбрию. Этап первый. Процесс засолки скумбрии начинается с ее очистки внутри. После
подробнее...
спросили в Засолить
как засолить скумбрию с уксусом
Шикарный рецепт - стоило столько копировать его у кого-то. А своими словами видать слабо. Сразу
подробнее...

как замариновать скумбрию в домашних условиях?
Малосольная маринованная скумбрия

* скумбрия 2 шт
* лук 1-2 большие луковицы
*
подробнее...

Как запекать скумбрию в духовке?
Очень вкусная получается в фольге. Добавьте приправу для рыбы, зелени, свежий помидор. Получается
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как разделать скумбрию?
Отсечь голову и хвост, а затем
подробнее...

Как сделать копчёную скумбрию в домашних условиях???
\"Скумбрия а-ля копченая\"

Соли — 4 стак.

Рецепт \"Скумбрия а-ля копченая\"

подробнее...

Расскажите, кто как готовит салат из пекинской капусты.
Салат "Лагуна"
Пекинская капуста, крабовые палочки, омлет, кукуруза. Все порезать, интереснее
подробнее...

Какая рыба стала атрибутом японского бога удачи Эбасу?
Это - Изуми Тай – Волшебная рыба Тай. С ней в руках изображается Эбису – один из японских богов
подробнее...
спросили в Албена
Какое море отделяет Италию от Югославии? Что вы о нем знаете?
Адриати́ческое море (лат. mare Hadriaticum, итал. mare Adriatico, хорв. Jadransko more,
подробнее...

Как правильно закоптить рыбу в коптильне?
Промыть хорошо рыбу, почистить от чешуи (рыбу не вспарывать), сделать крутой раствор соли (чтобы
подробнее...
спросили в Калининск
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*