как делать пирожки с мясом



Как испечь пирожки с мясом

Автор Ђанюшка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

пирожки с мясом, как приготовить чтоб были мягкие и очень вкусные и получил лучший ответ

Ответ от Бахытгул[гуру]
Пирожки с мясом
Тесто дрожжевое: 1 кг. муки, 2 стакана молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1/2 пачки масла (или маркгарина) , 2 яйца, 1.5 ст. ложки соли.
Мясная начинка: 1 кг. фарш (смешанный : половино свиног, половино говяжего) , лук по вкусу, 3 яйца, соль, чесночная приправа.
Дрожжи развести в теплом молоке, в миске размешать яйца, соль, сахар, добавить дрожжи с молоком, потом муку, в самом конце добавить растопленное масло. Всё тщательно перемешать и когда тесто станет легко отходить от рук накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1.5 часа. , я ставлю в ванную, включаю душ горячий и закрываю дверь. Когда тесто увеличиться в два раза, раскатываю в пласт 1 см. и стаканом делаю кружочки и откладываю. Потом раскатываю каждый кружочек и кладу начинку. Если остаётся тесто, когда мясная начинка закончилась я нарезаю яблоко, добавляю корицу и мёд и начинка для сладких пирожков готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
1 кг. картофеля,
1 яйцо,
соль, перец,
специи,
500 г мясного фарша,
растительное масло,
панировочные сухари.
Сварить 1 кг картофеля в кожуре, остудить, очистить от кожицы и тщательно растолочь. Добавить соль, специи для овощей (кто какие любит) и вбить 1 сырое яйцо. Перемешать . Основа для пирожков готова.
Начинка: 3 крупных луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить 500 грамм мясного фарша, соль, перец и жарить до готовности, готовую начинку можно пропустить через мясорубку. Теперь делаем пирожки - столовой ложкой беру картофельную массу и делаюn лепёшку прямо на ладони, сверху кладут начинку и соединяюn края, придают форму пирожка и "обваливают" в панировочных сухарях. Жарить пирожки на растительном масле с обеих сторон.

Ответ от Вилена Счастливая[гуру]
нужно в фарш добавить: пол чайной ложки пищевой соды загасить несколькими каплями уксуса, добавить в фарш и сырое яйдо 1-2 вбить в фарш

Ответ от ЂУСЯ[активный]
Каком к верху !!!хихихихихи

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Пирожки с мясом"
Мука пшеничная (для теста) — 750 г
Маргарин (для теста) — 375 г
Соль (для теста)
Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
Телятина (для фарша) — 800 г
Чеснок (растёртый) — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Коньяк — 3 ст. л.
Зелень петрушки (мелко нарезанная)
Перец черный молотый
Соль (по вкусу)
Рецепт "Пирожки с мясом"
Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник
Мясо и лук пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, добавить зелень, чеснок
Добавить коньяк
И всё хорошенько перемешать
Тесто раскатать в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш
Сформируйте пирожки, и уложите их на противень для выпекания
Смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку до 200С, до золотистого цвета
Вот и всё,пирожки получились необычными, тесто немного рассыпчатое и коньяк придаёт пикантность пирожкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Приготовьте тесто по моему рецепту, и не пожалеете. Гарантирую.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2.5-3 часа уходит на это, обмять тесто раза 2-3. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами ))

Ответ от Doze*of*Cacaine[эксперт]
Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Остывшее мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку и подогреваем, добавляя по мере необходимости бульон, перец, сметану. Слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. При помощи формочек или колёсика нарезаем четырёхугольные кусочки. На половину кусочка выкладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазывем сверху взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности.
шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.
шаг 2
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Вырезать из него 40 небольших кружков.
Чтобы тесто не пересыхало, это надо делать в 2 приема.
На половину из них положить по неполной столовой ложке начинки. Смазать края желтком, взбитым с водой. Накрыть оставшимися кружками и прижать края.
шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить пирожки, вилкой сделать по краям насечки. Выпекать 30 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирожки с мясом, как приготовить чтоб были мягкие и очень вкусные
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*