Автор Natik задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите, как сделать тесто для рыбы в тесте "Backfisch" и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
Рыба жареная в тесте.
-1000 гр.филе любой рыбы
-250 гр.муки
-200 гр.пива
-2 яйца
-40 гр.подсолнечного масла
-немного соли и сахара
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать со специями на часик.
Когда делать тесто,очень важно,чтобы отдельно взбить белки и желтки,и белки вводим в последнюю очередь.
Наколоть рыбу вилкой,обмакнув в тесто,жарим на подсолнечном масле,до румяности,очень вкусно,особенно горяченькая...
Приятного аппетита!!!
Ответ от Алексей Неимеетзначения[новичек]
Соскрести с нее тесто и опять повалять в тесте!
Соскрести с нее тесто и опять повалять в тесте!
Ответ от Wladimir Hodorov[гуру]
А что - на коробочке не написано? А то если ты в германии живёшь, на коробочке должен быть рецепт написан.
А что - на коробочке не написано? А то если ты в германии живёшь, на коробочке должен быть рецепт написан.
Ответ от Людмила Тюрина[мастер]
На стакан муки.2 яйца,2 ложки майонеза,1ложку молока все перемешать соль по вкусу,
На стакан муки.2 яйца,2 ложки майонеза,1ложку молока все перемешать соль по вкусу,
Ответ от КАТЮХА[гуру]
для теста:
- мука - 140г
- маргарин - 60г
- яйцо - 3 шт.
- сода - 2.5г
- соль - по вкусу
- жир (для смазывания листа) - 20г
- мука (для подпыла) - 20г
для начинки:
- рыба (вареная) - 300г
- шампиньоны - 50г
- маргарин - 20г
- мука - 50г
- отвар или бульон - 250г
- сметана - 75г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- соль - по вкусу.
Закипятить 3/4 стакана воды с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков. Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Добавить яйца, растирая их с тестом в однородную массу. Лист смазать жиром и посыпать мукой. Из заварного теста сформовать в муке валик диаметром 3 см и порезать его на куски длиной 3 см. Сформовать шарики, слегка расплющить их и уложить на лист на расстоянии 5 см друг от друга. Выпечь в горячем духовом шкафу в течение 15-20 минут. Во время выпекания духовой шкаф не открывать, чтобы тесто не осело. Когда изделия подрумянятся, уменьшить огонь. Перед тем как вынуть, оставить на несколько минут в открытом духовом шкафу. В охлажденном печеном тесте вырезать острым ножом верхушки, отверстия наполнить горячей начинкой, прикрыть верхушками и нагреть в течение 5 минут в горячем духовом шкафу. Для начинки шампиньоны почистить, промыть, подрезать ножки, порезать на тоненькие ломтики, положить в кастрюлю, добавить немного воды, жира и тушить под крышкой 10-15 минут. Муку обжарить на жире, влить отвар или бульон, проварить, добавить шампиньоны, сметану, яичный желток, соль, тщательно перемешать, соединить с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить соком лимона.
знаю только такой рецепт
для теста:
- мука - 140г
- маргарин - 60г
- яйцо - 3 шт.
- сода - 2.5г
- соль - по вкусу
- жир (для смазывания листа) - 20г
- мука (для подпыла) - 20г
для начинки:
- рыба (вареная) - 300г
- шампиньоны - 50г
- маргарин - 20г
- мука - 50г
- отвар или бульон - 250г
- сметана - 75г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- соль - по вкусу.
Закипятить 3/4 стакана воды с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков. Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Добавить яйца, растирая их с тестом в однородную массу. Лист смазать жиром и посыпать мукой. Из заварного теста сформовать в муке валик диаметром 3 см и порезать его на куски длиной 3 см. Сформовать шарики, слегка расплющить их и уложить на лист на расстоянии 5 см друг от друга. Выпечь в горячем духовом шкафу в течение 15-20 минут. Во время выпекания духовой шкаф не открывать, чтобы тесто не осело. Когда изделия подрумянятся, уменьшить огонь. Перед тем как вынуть, оставить на несколько минут в открытом духовом шкафу. В охлажденном печеном тесте вырезать острым ножом верхушки, отверстия наполнить горячей начинкой, прикрыть верхушками и нагреть в течение 5 минут в горячем духовом шкафу. Для начинки шампиньоны почистить, промыть, подрезать ножки, порезать на тоненькие ломтики, положить в кастрюлю, добавить немного воды, жира и тушить под крышкой 10-15 минут. Муку обжарить на жире, влить отвар или бульон, проварить, добавить шампиньоны, сметану, яичный желток, соль, тщательно перемешать, соединить с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить соком лимона.
знаю только такой рецепт
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как сделать тесто для рыбы в тесте "Backfisch"
Как приготовить рыбу в тесте??
"Золотая рыбка"
Рыбы (форель или любая другая)
Слоеное тест — 250 шт
Грибов (можно
подробнее...
как правильно приготовить рыбу в тесте?
Рыба в тесте (Французская кухня)
Для приготовления теста на 1 стакан отварной рыбы: 1/2
подробнее...
Как сделать,чтобы рыба на сковородке не прилипала и не разваливалась
во-первых, не любую рыбу можно жарить, есть сорта рыбы, которые можно только варить в небольшом
подробнее...
спросили в Другое
как люди хранили скоропортящиеся продукты, когда не было холодильников?
Для хранения продуктов использовали погреба - их вырывали под землей, где температура была низкой,
подробнее...
как люди хранили скоропортящиеся продукты, когда не было холодильников?
Для хранения продуктов использовали погреба - их вырывали под землей, где температура была низкой,
подробнее...
Как Вы готовите, рыбу в тесте и в кляре? Ваш рецепт, если можно? спасибо.
Для приготовления рыбы в луковом кляре
нам потребуютя:
Я жарила в кляре
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как делать РЫБКУ В КЛЯРЕ?
РЫБА В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
500 г филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, лимонный сок,
подробнее...
Как готовить рыбу в кляре?
рыбное филе – 500 г;
пиво – 300 мл;
яйцо куриное – 1 шт;
мука пшеничная
подробнее...
Что такое куркума. Какими целебными свойствами обладает.
Куркума нормализует давление .
Вещества, содержащиеся в куркуме, защищают сосуды от
подробнее...
спросили в 4 июня
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты
Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты
Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...
Как справиться с покупным слоёным тестом?
Коньячный пирог с вишней
1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки,
подробнее...