как испечь вафли в вафельнице рецепт



Испечь вафли в вафельнице рецепт

Автор Oleg задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт вафель и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия[мастер]

ВАФЛИ
Описание: Распустить 1 пачку маргарина, добавить 1 стак. сахара, вбить поочередно 6 яиц, 1 ст. л. водки, 1.5 стак. муки (до густоты оладьевого теста) .
ВАФЛИ ПО-АМЕРИКАНСКИ
Описание: Продукты:
125 г муки, 2 яйца,
2 ч. ложки пекарского порошка,
3 ч. ложки сахара,
щепотка соли, 300 мл воды,
масло.
Хорошо вымешайте все вышеперечисленные ингредиенты, испеките их в вафельнице до золотисто-коричневого цвета. По желанию можно посыпать вафли сахарной пудрой.
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ
Описание: Продукты:
250 г масла,
2 пакетика ванильного сахара,
4 яйца,
150 г муки,
150 г крахмала,
щепотка пекарского порошка,
5 г тертых лесных орехов или орехов фундук,
50 г тертого молочного шоколада,
масло для смазывания вафельницы,
сахарная пудра для посыпания.
Инструкции:
Растереть до пенистого состояния масло, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца, муку, крахмал и пекарский порошок. Примешать орехи и шоколад. Хорошо смазать вафельницу и испечь вафли. Посыпать их еще горячими сахарной пудрой.

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Вафли хрустящие
125 г муки, 125 г крахмала, 125 г маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 175 г сахара, ванилин, соль.
Маргарин растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин, соль, муку, крахмал. Дать тесту подойти в течение 30 мин. , затем выпечь. Готовые вафли можно сразу же скатать трубочкой или конвертиком и заправить начинкой. Это может быть крем, взбитые сливки, творожная масса и т. д.
Вафли
30 г масла, 1 ст. сахара, 2 ст. кипяченой воды, 1 яйцо, 2 ст. муки, соль, сода на кончике ножа, ванилин. Приготовить тесто, выпекать с помощью вафельницы.
Вафли
6 шт. яиц, 100 г маргарина (растопить) , 2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, муки столько, чтобы тесто получилось довольно жидким. Вафли получаются хрустящие и очень вкусные.
ВАФЛИ НА КЕФИРЕ
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца
Разогреть вафельницу, как написано в инструкции к ней. Все ингредиенты смешать, и выпекать. Эти вафли не сладкие.
ВАФЛИ
2,5 ст. муки
2 яичных желтка
1 ч. л. соды
Замешивается на воде. Тесто должно быть жидким, как для блинов. Можно добавить сахарной пудры, немного сливочного масла, примерно 60 г.

Ответ от Kateryna Chilingir[мастер]
Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой) .
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт вафель
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*