венские вафли без масла



рецепт венских вафель в духовке

Автор Viktoria задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт венских вафель и получил лучший ответ

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
Вафли-2 1 стакан муки, 20 г масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара,1 стакан молока или воды, 1/8 ч. л. соды, 1/8 ч. л. соли.Вода + ванилин + сахар + соль + сода + 1/2 муки. Хорошо перемешать веничком + яйцо и взбивать на холоде в течение 10-12 мин + растопленное масло (37ш) + остальная мука и продолжать взбивать в течение 3-5 мин. выпекать в вафильнице ВАФЛИ ВЕНСКИЕМука 200 гЯйца 2 Соль Из муки, яиц, соли и 3 ст. л воды замесить яичное тесто в вафельнице выпекать вафлиВафли-4Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко - должны иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются.Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды, засыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости (молока, сливок или воды) , постоянно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.Песочные вафли2 стакана муки, пол стакана сахара, 1 яйцо, 30г сливочного масла, пол литра воды, ванилин, соль, питьевая сода (на кончике ножа). Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо,соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать, постепенно добавляя остальную воду. Простые вафли4 яйца1/2 чайной ложки соли1/4 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина1 ст. ложка сахара2 стакана муки1 стакан молока1 чайная ложка соды; ванильРецепт для вафельницы:Взбить яйца с сахаром до белизны. Добавить молоко, масло и ваниль, перемешать. Добавить муку и соль, хорошо перемешать.Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.Пресные вафли стакан сахара, 1 стакан муки, 5 яиц, 200г сливочного масла,соль, питьевая сода (на кончике ножа) .Растереть масло, взбить яйца. После перемешивания добавить сахар и муку. Перемешивать смесь до получения однородной массы. Выпекать в форме. Картофельные вафли1 яйцо комнатной температуры, разделенное на желток и белок1 стакан белой муки1 ч. л. пекарского порошка1/8 ч. л. соли1/2 стакана картофельного крахмала3/4 стакана отвара картофельного или просто воды1 ст. л. сахара4 ст. л. растопленного и охлажденного маслаВзбить белок до крутой пены и отставить его в сторону. Смешать все сухие составные части и тоже отставить. Смешать жидкие ингредиенты и вылить эту в мучную смесь, перемешать. Аккуратно вмешать взбитый белок.Маковые вафлиНа 10 вафель:1 яйцо комнатной температуры, разделенное на желток и белок1 стакан белой муки1 ч. л. разрыхлителя1/8 ч. л. соли1 ст. л. сахара1 ст. л. мака3/4 стакана молока1 ч. л. миндального экстракта4 ст. л. растопленного и охлажденного маслаСмешать все компоненты до однородной массы. Дать постоять 45 минут. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.Хрустящие вафлиТреть стакана молока, 1 стакан муки, 100г сливочного масла, 20г дрожжей, пол чайной ложки сахара.Измельчить дрожжи и растереть с сахаром, влить половину порции молока, всыпать муку и размешать, добавляя остальное молоко.Поставить в теплое место на 1 час, затем испечь в форме

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт венских вафель
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*