Автор Raketa задал вопрос в разделе Вторые блюда
как применить панировочные сухари вкусно? и получил лучший ответ
Ответ от Костя власов[гуру]
филе рыбы жарить в них
----------------------------------
ЁЖИКИ
Ингредиенты:
Пюре картофельное (холодное) ,
куриный фарш - 500г,
грибы (любые) - 300г,
лук - 1 шт. ,
панировочные сухари,
яйцо.
Способ приготовления:
Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе) . На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри) . Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и жарить в подсолнечном масле до золотой корочки. Украшать зеленью.
Приятного аппетита.
Ответ от Николаев[гуру]
шницель по - министерски
шницель по - министерски
Ответ от Наталья Галушкина (Радулова)[мастер]
На сайте Готовим дома есть рецепт интересный Дрожжевые гамбоцы на пару. Там эти штучки посыпают обжаренными сухарями.
Фото автора рецепта.
На сайте Готовим дома есть рецепт интересный Дрожжевые гамбоцы на пару. Там эти штучки посыпают обжаренными сухарями.
Фото автора рецепта.
Ответ от Наталья[активный]
Ну, и вопрос.. . Не знаешь, что и ответить, ведь панировочные сухари, скорее отделочный материал, а не основной компонент. И используется на завершающем этапе готовки, к тому же легко заменяем на другие компонты. Правильнее было бы спросить, как правильно использовать эти сухари? Ну, если уж про вкусно, то я делаю сухарный соус к отварной капусте (можно цветной, можно брокколи, можно брюсельской и даже белокочанной) . Наливаю в сковороду растительное масло (желательно без запаха) , довожу его до кипения и подсыпаю постепенно панировочные сухари. Когда масса изрядно загустеет, прожариваю ее до золотистого цвета, постоянно помешивая, и снимаю с огня. Остальное за малым: положить в тарелку капусту и полить соусом.
Ну, и вопрос.. . Не знаешь, что и ответить, ведь панировочные сухари, скорее отделочный материал, а не основной компонент. И используется на завершающем этапе готовки, к тому же легко заменяем на другие компонты. Правильнее было бы спросить, как правильно использовать эти сухари? Ну, если уж про вкусно, то я делаю сухарный соус к отварной капусте (можно цветной, можно брокколи, можно брюсельской и даже белокочанной) . Наливаю в сковороду растительное масло (желательно без запаха) , довожу его до кипения и подсыпаю постепенно панировочные сухари. Когда масса изрядно загустеет, прожариваю ее до золотистого цвета, постоянно помешивая, и снимаю с огня. Остальное за малым: положить в тарелку капусту и полить соусом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как применить панировочные сухари вкусно?