Панировочные сухари это
Автор Артём Андронов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что такое панировочные сухари и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
нарезаете несладкую булку или батон кусочками и подсушиваете любым удобным способом. Если с чашкой воды и аккуратно можно в микроволновке за секунды. А дальше в блендер. Всё.
Ответ от Zinaida[гуру]
Высушить батон, а потом натереть на мелкой тёрке.
Высушить батон, а потом натереть на мелкой тёрке.
Ответ от ИВАН Иванов[гуру]
отходы хлебного производства---измельченный бракованный батон.. и. т. д
отходы хлебного производства---измельченный бракованный батон.. и. т. д
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Панировочные сухари paner — посыпать хлебной крошкой) — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты).
Панировочные сухари paner — посыпать хлебной крошкой) — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты).
Ответ от Bay[гуру]
Панировочные сухари (фр. paner — посыпать хлебной крошкой) — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Также обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями, к примеру, посыпается тесто под начинку при приготовлении штруделя [источник не указан 187 дней]. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб. В продаже также имеются готовые панировочные сухари.
Использовать панировочные сухари необходимо осторожно и только в тех блюдах, где это прямо предписано рецептом блюда, как например, цветной капусты или некоторых видах ромштексов, в силу того что сухари по своим характеристикам не отвечают требованиям к панировке: не обеспечивают полное и герметичное покрытие продукта и склонны к подгоранию.
По умолчанию следует использовать другие виды панировки, например, различные виды муки: рисовую, пшеничную, кукурузную и прочие, а также их смес
Панировочные сухари (фр. paner — посыпать хлебной крошкой) — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Также обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями, к примеру, посыпается тесто под начинку при приготовлении штруделя [источник не указан 187 дней]. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб. В продаже также имеются готовые панировочные сухари.
Использовать панировочные сухари необходимо осторожно и только в тех блюдах, где это прямо предписано рецептом блюда, как например, цветной капусты или некоторых видах ромштексов, в силу того что сухари по своим характеристикам не отвечают требованиям к панировке: не обеспечивают полное и герметичное покрытие продукта и склонны к подгоранию.
По умолчанию следует использовать другие виды панировки, например, различные виды муки: рисовую, пшеничную, кукурузную и прочие, а также их смес
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое панировочные сухари