куриные отбивные с сыром и помидорами



Куриное филе с помидором и сыром

Автор ПАНТЕРОЧКА задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хозяюшки! Как приготовить КУРИНУЮ ОТБИВНУЮ (сочную) с помидором и сыром? Дайте рецепт,плиз! Спасибо! :)) и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
Ингредиенты для "Куриные отбивные с карри"
Яиц — 1 шт
Куриные грудки — 900 шт
Зубчик чеснока — 3 шт
Соли
Перец
Карри
Для
Масла (желательно оливковое)
Рецепт "Куриные отбивные с карри"
Разбиваем в миску яйцо добавляем соль, перец и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Взбиваем всe миксером (совсем немного, можно венчиком взбить, только чтобы яйцо не приняло вид пены) . Куриную грудку разрезать повдоль на небольшие тонкие кусочки (толщина не менее 3 миллиметров и не более 8 миллиметров) , длина кусочков мяса прблизительно 8 -13 см. Кладем мясо в миску с яйцом и в это время пока готовим панировочные сухари. Это могут быть обычные сухари + добавляем карри, или покупные сухари со специями и опять же + карри. Берeм молоточек для мяса и селгка отбиваем филе, далее обваливаем кусочки мяса в панировочных сухарях и кладем на сковородку с растительным маслом (желательно без запаха, иначе он весь аромат карри убъeт) , обжариваем по 1, 5 -2 минуты с каждой стороны (цвет блюда должен быть золотистым) .
Мясо получается очень нежным и ароматным из-за карри! Я люблю это блюдо с картофельным пюре и смазывая каждый кусочек мяса оливковым майонезом!
Приятного аппетита

Ответ от Анастасия[новичек]
лично я все это делаю в духовке....

Ответ от Ђатьяна Зеленская[гуру]
Берете куриное филе, отбиваете его, соль, перец, потом панируете (кляр, мука+яйцо, яйцо+сухари) жарите с обеих сторон, затем выкладываете кружки помидор, майонез и сверху сыро посипаете и в духовку пока сыр не расплавится! Приятного аппетита

Ответ от Катя фомичева[гуру]
я просто беру грудку, можно замочить предвартелбьнов соевом союсе (можно соус с междом) на полчас, свеху помидор и в духовку мин на 20 в конце положить кусочек сыра

Ответ от Олюська[гуру]
филе куриной грудки - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.
В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.
Сверху положить кружки помидоров.
На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.
Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки! Как приготовить КУРИНУЮ ОТБИВНУЮ (сочную) с помидором и сыром? Дайте рецепт,плиз! Спасибо! :))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*