как использовать загуститель для сливок



Автор Roza Demidovich задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как пользоваться загустителем для сливок -Sahnesteif? и получил лучший ответ

Ответ от Svjata[гуру]
А на них интсрукции по применению нет? Anleitung/Anwendung/Vorbereitun usw.

Ответ от Svetlana Kolke-Kulakova[гуру]
1 пакетик на 200 гр сливок-взбить.

Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
мой испытанный способ - если сливки недостаточной жирности и заведомо будут взбиваться плохо, замочите заранее немножко желатина, лодогрейте и по капельке при взбивании добавляйте. Сами почувствуете, сколько надо . .Получается прекрасно

Ответ от Иринка-Картинка:))[активный]
для того тчо бы сливки хорошо взбивались их до переработки нужно держать в холодильнике и потом взбивать сначало просто сливки немного взбить а потом ближе подконец высыпать пачечку занештайф и должны быть рихтиг штайф так я в школе научилась нам так во всяком случае объясняли, удачи

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пользоваться загустителем для сливок -Sahnesteif?

Как правильно делается сметанный крем?
Сметану беру 30% - бывает и такая в магазинах. Главное, чтобы это была натуральная сметана, то есть
подробнее...

Какой торт сделать любимому на день рождение?
Укрась себя обнаженную кремом,взбитыми сливками и фруктами.Думаю он останется
подробнее...

напишите пожалуйста рецепт крема из сливок для взбивания :*
Крем из сливок
Для приготовления крема используют только жирные сливки. Такие сливки при
подробнее...

Крем сметана с сахаром - как сделать его густым?
Вообще чем дольше взбиваешь сметану с сахаром, тем более жидкой она становится. Поэтому взбивать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Жидкая
Чем можно загустить сметану для торта? Пока взбиваю с сахаром она становится жидкой:(
Густой сметанный крем для тортов

Если у Вас не получается густой сметанный крем, он
подробнее...
спросили в Сливки
как сделать крем со взбитыми сливками ? только ,чтобы он быстро не осел!!!
Сливки для тортов и пирожных на крем, должны быть жирными (тогда они и будут держаться) и чем
подробнее...

Как взбить 20% сливки "Простоквашино"
Никак. В настоящую плотную пену 20% сливки не сбиваются. Надо брать минимум 33%. Эти можно просто
подробнее...

Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях?
Возьмите сливки и взбейте.. .
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более
подробнее...

Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
спросили в Сметана Стружка
срочный вопросик как сделать крем для торта из сметаны ???заранее спасибо

1 стакан жирной сметаны
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет кокосовой
подробнее...

как взбить 20% сливки
Не рискуйте, купите пакетик загустителя для сливок (в любом супермаркете). Уж не знаю, как Fishka
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*