Автор Roza Demidovich задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как пользоваться загустителем для сливок -Sahnesteif? и получил лучший ответ
Ответ от Svjata[гуру]
А на них интсрукции по применению нет? Anleitung/Anwendung/Vorbereitun usw.
Ответ от Svetlana Kolke-Kulakova[гуру]
1 пакетик на 200 гр сливок-взбить.
1 пакетик на 200 гр сливок-взбить.
Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
мой испытанный способ - если сливки недостаточной жирности и заведомо будут взбиваться плохо, замочите заранее немножко желатина, лодогрейте и по капельке при взбивании добавляйте. Сами почувствуете, сколько надо . .Получается прекрасно
мой испытанный способ - если сливки недостаточной жирности и заведомо будут взбиваться плохо, замочите заранее немножко желатина, лодогрейте и по капельке при взбивании добавляйте. Сами почувствуете, сколько надо . .Получается прекрасно
Ответ от Иринка-Картинка:))[активный]
для того тчо бы сливки хорошо взбивались их до переработки нужно держать в холодильнике и потом взбивать сначало просто сливки немного взбить а потом ближе подконец высыпать пачечку занештайф и должны быть рихтиг штайф так я в школе научилась нам так во всяком случае объясняли, удачи
для того тчо бы сливки хорошо взбивались их до переработки нужно держать в холодильнике и потом взбивать сначало просто сливки немного взбить а потом ближе подконец высыпать пачечку занештайф и должны быть рихтиг штайф так я в школе научилась нам так во всяком случае объясняли, удачи
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пользоваться загустителем для сливок -Sahnesteif?