как красиво завернуть пирожки



Как завернуть пирожки

Автор =Матильда= задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как завернуть пирожки, что бы из них не вытекала начинка??? и получил лучший ответ

Ответ от Rotkappchen[гуру]
Когда защемляете тесто, попробуйте его сплести в одну сторону. имитируя косичку. и запечется красиво и начинка не вытечет)

Ответ от Demа[гуру]
Конвертиком !!

Ответ от Ѐуслан Керефов[гуру]
окуратно!!!

Ответ от Elena[гуру]
сначала присыпьте крахмалом а потом начинку тогда не вытечет

Ответ от Ажорес[гуру]
Надо чтобы начинка не была слишком жидкой, крахмал, в конце концов можно добавить.

Ответ от Оксана Бурнис[новичек]
Я придумала свой выход из єтой ситуации (чтоб не тёк сок фруктовый из пирожков), и поверте -прекрасно держится, как в печёных так и в жаренных -просто когда вложите начинку, добавьте чуток (0,5 чайн. ложки) манки. Она будет держать жидкость, получатся сочнее, и её невидно в начинке. Удачи, может пригодится мой совет!

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Пирожки лепят. Взять пальцами края теста, слепить и повернуть на 90 градусов. И так на протяжении всего пирожка. Красиво и надёжно. (так лепят вареники с вишней)

Ответ от Золотце[гуру]
Вот вам сылочка Посмотрите там много вариантов) И рецептов)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как завернуть пирожки, что бы из них не вытекала начинка???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*