как заворачивать сосиску в тесто



Как красиво завернуть сосиски в тесте

Автор Игорь Зворыгин задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как завернуть сосиску в тесто чтоб получилось ровно и получил лучший ответ

Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Сосиски в слоеном тесте-в этом тесте сделать легче
Ингредиенты
500 г слоеного теста
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Рецепт приготовления
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Сыр нарезать тонкими пластиками.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста.
Можно завернуть сосиску с огурчиком.
С сыром.
Или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Ответ от SaIIIka[активный]
раскатай тесто тоненько

Ответ от Irinka[гуру]

Продукты для приготовления теста:
Пол-литра молока
Стакан растительного масла
Пакетик дрожжей (11грамм)
Щепотка соли
Половина стакана сахара
Четыре яйца
Около килограмма муки.
Половину молока подогреть до хорошо теплого состояния. Смешать в мисочке дрожжи и столовую ложку сахара, подсыпать муки и влить молоко. Перемешать, масса должна получиться как сметана. Если нужно, то добавить муки, размешать и затянуть миску пленкой или накрыть крышкой. Подождать минут 20 – 30 чтобы дрожжи заработали.
Когда на поверхности появятся пузырьки, перелить содержимое миски в большую посуду, влить оставшееся молоко (его подогреть) , вбить яйца, перемешать. Влить масло, положить сахар, соль и еще раз размешать все до однородной консистенции. Понемногу добавлять просеянную муку и вымешивать тесто. Хорошо вымешанное тесто должно отлипать от рук и быть мягким, эластичным. Положить его в кастрюлю, накрыть и оставить в тепле для подъема. Когда поднимется – обмять и дать подойти еще раз.
Начинка очень простая и готовить ее практически не нужно. Отварить, очистить и остудить сосиски. Можно сделать из такого же теста и пирожки с любой начинкой, рецепт универсальный. Когда тесто поднимется второй раз, разделить его на одинаковые кусочки, из каждого сделать лепешечку, положить на середину сосиску, края защипать как у пирожков. Уложить на противень смазанный маслом и оставить для расстойки. Через 15 – 20 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около получаса. Незадолго до готовности верх пирожков смазать подслащенным молоком.

Ответ от Ажорес[гуру]
Если дрожжевое, то как не заверни, всё будет ровно и красиво, нужно только дать расстояться.

Ответ от Маришка[гуру]
в духовке все само выровняется, но если и нет-то что, думаешь останется не съетым?

Ответ от Angel[активный]
А ты не заворачивай, ты макай, в кляр)) ) и во фритюр))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как завернуть сосиску в тесто чтоб получилось ровно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*