тонко нарезанное мясо как называется



Как называется блюдо из сырого мяса

Автор Алина Шорникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как называется блюдо из сырого мяса???.Мясо сильно замороженно и нарезано на тонкие пластинки,посыпается перцем и получил лучший ответ

Ответ от Елена Воробьева[гуру]
Это называется карпаччо (любимое лакомство Деми Мур - она ест все сырое) , если только мясо тонкое и перец.. А если мясо маринуют в уксусе с морковью - это уже корейское блюдо ХЕ.

Ответ от Олег Житник[гуру]
может азу? азу по-татарски

Ответ от Terros[гуру]
Строганина

Ответ от Геннадий Давыдов[гуру]
строганина

Ответ от Ирина[гуру]
строганина.

Ответ от Марина Анатольева[гуру]
Строганина?

Ответ от Galavera[гуру]
Строганина. Она бывает из мороженого мяса ( туши) или рыбы.

Ответ от Мольфарка[гуру]
бастурма

Ответ от Галя Атакишиева[новичек]
Это блюдо называется карпаччо широко распространенно в италии

Ответ от Нюта[мастер]
карпаччо

Ответ от *** TATI ***[гуру]
По-итальянски это называется "Carpaccio" /карпаччо/, делают из рыбы тоже, но не из замороженного, а суперсвежего мяса. Збрызгивают лимон. соком и оливковым маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называется блюдо из сырого мяса???.Мясо сильно замороженно и нарезано на тонкие пластинки,посыпается перцем

Подскажите как называется?
По-моему, это так называемый "камень для пиццы", только электрический, а есть еще такие для
подробнее...

Подскажите пожалуста что такое жюльен? И как это блюдо готовится.
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (на 12 кокотниц) :
- 1 курица,
- 200 г свежих грибов — шампиньонов
подробнее...

как приготовить фрикадельки???
Как приготовить фрикадельки

В любой национальной кухне стран мира можно найти рецепты
подробнее...
спросили в Осс
Эскалоп и корейка это какая часть тушки?
ЭСКАЛОП
(фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно
подробнее...

Что такое рататуй и как правильно его приготовить?
Рататуй - вовсе не имя крысенка из одноименного мультика, это тушеные овощи в прованском стиле.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гуакамоле
в какой стране едят тухлые яйца и почти вылупившихся цеплят?
Балут яйца вкрутую – экстремальное блюдо. Этот деликатес подают на Филиппинах. Яйцо (утки или
подробнее...

как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...

как называется блюдо (сначала жарят овощи, потом добавляют яйцо и мешают, получается что то типо омлета)
В Испании омлет называют «тортилья» и готовят его чаще всего с обжаренным картофелем и луком
подробнее...

Не получаются блюда из карбонада, мясо получается жёстким .Дайте совет..
Вот что написано в кулинарных словарях про Карбонад
1.КАРБОНАД
(франц. carbonnade),
подробнее...

А расскажите как вы делаете "Татарский салат" или "Огород он еще называется или еще "Козел в огороде"
свежю свеклу натереть на терке
свежую морковь натереть на терке
свежую капуст нашинковать
подробнее...

Жульен без сыра
к сожалению без сыра это не жульен
подробнее...

как правильно приготовить жульен?
Рецепт жульена с грибами (грибного жульена)

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г подробнее...

дайте рецептик пожалуйста. как приготовить жульен-курица,грибы,картофель,сыр
СОСТАВ
2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка) , 250г свежих грибов, 2 ст
подробнее...

Как готовить "пасту" =) ???И соусы к ней?
Паста это грубо говоря макароны с томатным соусом. Чаще всего туда добавляют еще мясные продукты -
подробнее...
спросили в Закопане
Как приготовить мясо в ЗЕМЛЕ??? под костерком! кто- нибудь запекал так?!
Да советы довольно пространные но явно не из личного опыта.
Конечно при наличии пищевой фольги
подробнее...
Карпаччо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Карпаччо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*