как ошпаривать помидоры



Автор Дима новиков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как снять шкуру с помидора не повредив его?? и получил лучший ответ

Ответ от Genda[гуру]
Скомандовать: "Раздевайся!"Если не подчинится,кипятком его,кипятком!Так будет с каждым неподчинившимся помидором! :))))))

Ответ от Shimano[гуру]
на огне открытом немного поджарить да снять

Ответ от Екатерина Соловьева[гуру]
кипятком ошпарить сначала.

Ответ от Автовек Автовек[эксперт]
опустить на мгновенье в кипяток или очень горячую воду.

Ответ от Анастасия Вадимовна[мастер]
кинуть на 10 секунд в кипяток

Ответ от Runo9999™[гуру]
кипятком обдать

Ответ от Катерина[гуру]
ошпарить кипятком

Ответ от Tasha tasha[гуру]
надо окунуть в кипяток,только ни на очень долго.Потом кожица очень легко убирается )

Ответ от Ольга Петрякова[гуру]
на пару секунд опустить в кипяток

Ответ от ИнНа[гуру]
opustit pomidor w loschke, w kipatok i wsö, schkurka sama na4net slasit!!!!

Ответ от Маришка[активный]
Ошпарить кипяточком и все!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ошпарить помидор кипятком,потом подцепить ножом у хвостика шкуркуи вперед:)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Помидор наложку и сосуд с кипятком - считаешь (можно вслух )- сто два, сто три, тсо четыре, достаешь помидор из кипятка.... и, акуратненько, около основания, филировочным ножичком (узкий такой) цепляешь кожицу.. и, в путь !

Ответ от Игорь Лазаренков[новичек]
если ты экстремал - направляете газовую гарелку с дистанции 10 см. по 1 секунде на каждую сторону! ну а если ты дома - в кипяток от 5 до 10 секунд, еси доьше сварится!

Ответ от Angelmaria[мастер]
положить в емкость и залить кипятком.. спустя 30 мин.. . кожица сама треснет или можно проткнуть ее и снять

Ответ от ЕЛЕНА БОРОДИНА[гуру]
опустить в кипяток на 5 минут,потом снять шкуру

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в кипяток окуни

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как снять шкуру с помидора не повредив его??
спросили в Баклажаны
Хочу запечь в духовке баклажаны! можно ли их завернутьв фольгу и сколько запекать...и при какой температуре!
вот, попробуйте, это вкусно!
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Нам
подробнее...

Как ВЫ готовите чахохбили из курицы?
Нужно 3-4 бедрышка или пол курицы, режь на маленькие кусочки (как мясо в подливу) и потом без масла
подробнее...

как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму?) подскажите пожалуйста рецепт..))
По вкусу напоминает кабачковую икру, которая в банках раньше продавалась (а может и сейчас
подробнее...
спросили в Фасоль
ищу рецепт консервированной фасоли в томатном соусе.
Сегодня нашла этот рецепт на необъятных просторах интернета, на днях буду делать. С удовольствием
подробнее...

Пожалуйста, подскажите рецепт "Чахохбили" из курицы.
Расскажу, как готовят в Грузии. Это все гораздо проще, чем в книгах и очень вкусно.
Рубите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Авокадо
подскажите простой рецепт салата с авокадо. подскажите простой рецепт салата с авокадо
авокадо, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, смешать с нарезанными помидорами, огурцами и
подробнее...

как посолить помидоры в бочке? Интересуют пропорции и ингредиенты
Помидоры укладываем бочку, проще сразу в погребе. Сырая вода, но если нет своей скважины, лучше
подробнее...
спросили в Овощной
собрала ведро овощного физалиса. Что с ним можно сделать? совершенно не вкусный...
БЛЮДА ИЗ ОВОЩНОГО ФИЗАЛИСА

Прежде чем готовить блюда из физалиса, его промывают
подробнее...

Каким кормом кормите кота/кошку?
Я кормлю кошекь кормом Royal Canin. Корм должен быть французским, а не российского производсва. Это
подробнее...

Какое блюдо из нельмы самое вкусное?
Одна из разновидностей белорыбицы, обитающая в Северной Двине, реках Архангельской области, в
подробнее...

как вкусно приготовить овощи (баклажаны. кабчки и др.)
Запеканка с баклажанами и кабачками

Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
кабачки
подробнее...

как вкуснее потушить капусту для блюда "рулька с тушеной капустой?
Квашеную капусту заложить в кастрюлю большим слоем, добавить воду, лавровый лист, перец горошком.
подробнее...

Как правильно варить украинский борщ?
•Мясо (говядина) - полтора килограмма;
•Капуста - половинка кочана среднего размера
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*