Автор Дима новиков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как снять шкуру с помидора не повредив его?? и получил лучший ответ
Ответ от Genda[гуру]
Скомандовать: "Раздевайся!"Если не подчинится,кипятком его,кипятком!Так будет с каждым неподчинившимся помидором! :))))))
Ответ от Shimano[гуру]
на огне открытом немного поджарить да снять
на огне открытом немного поджарить да снять
Ответ от Екатерина Соловьева[гуру]
кипятком ошпарить сначала.
кипятком ошпарить сначала.
Ответ от Автовек Автовек[эксперт]
опустить на мгновенье в кипяток или очень горячую воду.
опустить на мгновенье в кипяток или очень горячую воду.
Ответ от Анастасия Вадимовна[мастер]
кинуть на 10 секунд в кипяток
кинуть на 10 секунд в кипяток
Ответ от Runo9999™[гуру]
кипятком обдать
кипятком обдать
Ответ от Катерина[гуру]
ошпарить кипятком
ошпарить кипятком
Ответ от Tasha tasha[гуру]
надо окунуть в кипяток,только ни на очень долго.Потом кожица очень легко убирается )
надо окунуть в кипяток,только ни на очень долго.Потом кожица очень легко убирается )
Ответ от Ольга Петрякова[гуру]
на пару секунд опустить в кипяток
на пару секунд опустить в кипяток
Ответ от ИнНа[гуру]
opustit pomidor w loschke, w kipatok i wsö, schkurka sama na4net slasit!!!!
opustit pomidor w loschke, w kipatok i wsö, schkurka sama na4net slasit!!!!
Ответ от Маришка[активный]
Ошпарить кипяточком и все!
Ошпарить кипяточком и все!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ошпарить помидор кипятком,потом подцепить ножом у хвостика шкуркуи вперед:)
Ошпарить помидор кипятком,потом подцепить ножом у хвостика шкуркуи вперед:)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Помидор наложку и сосуд с кипятком - считаешь (можно вслух )- сто два, сто три, тсо четыре, достаешь помидор из кипятка.... и, акуратненько, около основания, филировочным ножичком (узкий такой) цепляешь кожицу.. и, в путь !
Помидор наложку и сосуд с кипятком - считаешь (можно вслух )- сто два, сто три, тсо четыре, достаешь помидор из кипятка.... и, акуратненько, около основания, филировочным ножичком (узкий такой) цепляешь кожицу.. и, в путь !
Ответ от Игорь Лазаренков[новичек]
если ты экстремал - направляете газовую гарелку с дистанции 10 см. по 1 секунде на каждую сторону! ну а если ты дома - в кипяток от 5 до 10 секунд, еси доьше сварится!
если ты экстремал - направляете газовую гарелку с дистанции 10 см. по 1 секунде на каждую сторону! ну а если ты дома - в кипяток от 5 до 10 секунд, еси доьше сварится!
Ответ от Angelmaria[мастер]
положить в емкость и залить кипятком.. спустя 30 мин.. . кожица сама треснет или можно проткнуть ее и снять
положить в емкость и залить кипятком.. спустя 30 мин.. . кожица сама треснет или можно проткнуть ее и снять
Ответ от ЕЛЕНА БОРОДИНА[гуру]
опустить в кипяток на 5 минут,потом снять шкуру
опустить в кипяток на 5 минут,потом снять шкуру
Ответ от Пользователь удален[гуру]
в кипяток окуни
в кипяток окуни
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как снять шкуру с помидора не повредив его??