как отварить грудку куриную



Как отварить куриную грудку

Автор Марья Кошкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, как сварить куриную грудку! и получил лучший ответ

Ответ от Serrrega[гуру]
Маша! Вот что могу посоветовать.
1. Послать безруких советчиков далеко и надолго.
2. зайти вот ссылка и внимательно прочитать.
И сразу все станет ясно, в частности то, что варить грудку, порезанную на куски, 7 минут - значит ее угробить :(. Равно как и варить целую 20 минут, ну и прочий бред. Увы.. .
Ну и до кучи,
Поверьте, сделав 1(один) раз, как положено, Вы поймете, почему я так ненавижу безруких советчиков, которые не только сами ни черта делать не умеют, но и других так старательно не уметь учат.
Им же совсем не хочется, чтобы кто-то умел, пусть уж все несъедобную каку кушают, тогда на общем фоне их собственная косорукость не так заметна. Мда.
Хотя Вам выбирать. Вам готовить.

Ответ от Александр Муркин[гуру]
В воде с солью и приправами.

Ответ от ЍТОЯ[гуру]
В кастрюле

Ответ от Макси[гуру]
Помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Ответ от Splena[гуру]
положить мясо в холодную воду, довести до кипения, посолить и варить минут 20

Ответ от Radar380[гуру]
Берешь кострюльку, солишь по вкусу воду, добавляешь (опять же по вкус) "КАРИ", и вришь)) ) вообще странный вопрос!! 1))

Ответ от Дмитрий Никольский[гуру]
В кастюльке с водой: Не забудьте специи. И имейте в виду... варится куринное филе очень быстро.

Ответ от Ольга Н.[гуру]
После закипания снять пенку и варить 30 минут.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Купи готовую

Ответ от Џрик Александров[гуру]
Куринная грудку положить в кострюлю. вода должна полностью скрыть под собою куринную грудку.
Кипятить не менее 20 минут.
на 1 литр воды 1/2 ч. л. соли или по вкусу как и всё остальное
Приятного Аппетита

Ответ от LittlePig[гуру]
Я всегда боюсь переварить. Поэтому режу на относительно небольшие куски и бросаю в кипящую воду. 1-2минуты, кастрюлю снимаю с огня. Минут через 7 все будет готово - это же белок, очень быстро готовится, как креветки))

Ответ от Єитнес[эксперт]
Помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на плиту.
При закипании будет белая пена (белок) - снимай ложкой, пока на исчезнет. Когда силь будет кипеть, убавь огонь, крышкой кастрюлю можно не закрывать. Добавить соль, перец, приправы по вкусу. Варить 30 мин.
Смачного!

Ответ от Ольга[гуру]
положить в кипящюю. подсоленую воду. положить головку лука целую и специи

Ответ от Марина Юрьевна[гуру]
Мне вот так понравилось.
Смешать оливковое масло, порезанный укроп и черный перец, соль, чтобы получилась кашица. Этой кашкой намазать куриные грудки, положить на каждую грудку по 2 лавровых листочка ( с двух сторон) . Завернуть каждый кусочек в пищевую пленку, выгнав воздух. Бросить в кипящую воду и варить 30 минут. Получается в собственном соку, вкусно, не сухо. Приятного аппетита. :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как сварить куриную грудку!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*