Как тархун называется по другому
Автор рукопись задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Тархун. и получил лучший ответ
Ответ от Marina sabba[гуру]
Ну армяне дают! И тархун армянский, и поэт Шота Руставели,оказывается, армянин! Тархун исп. в груз. кухне--его едят с сыром, делают чакапули( из мяса молодого барашка с ткемали), исп. с грибами вместо мяты и т.д. и т.п. Вот!
Ответ от Говорливый[гуру]
Это же такая бяка!!
Это же такая бяка!!
Ответ от Колит[гуру]
только когда настаиваем на нем водку)).
только когда настаиваем на нем водку)).
Ответ от Опрыскиватель[гуру]
Называется по-другому эстрагон. Хорошо использовать в салатах, а еще для маринадов, особенно помидоры.
Называется по-другому эстрагон. Хорошо использовать в салатах, а еще для маринадов, особенно помидоры.
Ответ от Полунедельный[гуру]
Еще он назыввается эстрагон.
МОЖНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ - ТОНИЗИРУЮЩИЙ.
МОЖНО В САЛАТЫ СВЕЖИЕ - НЕМНОГО.
ПО-МОЕМУ, ЕЩЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ЗАСОЛКЕ ОГУРЦОВ ИЛИ ПОМИДОРОВ, НО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.
Еще он назыввается эстрагон.
МОЖНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ - ТОНИЗИРУЮЩИЙ.
МОЖНО В САЛАТЫ СВЕЖИЕ - НЕМНОГО.
ПО-МОЕМУ, ЕЩЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ЗАСОЛКЕ ОГУРЦОВ ИЛИ ПОМИДОРОВ, НО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.
Ответ от Воинствующий[мастер]
Эстрагон называется, какраз сейчас пью!!
Эстрагон называется, какраз сейчас пью!!
Ответ от Прядильщик[гуру]
трава называется эстрагон или что-то такое, в кулинарии используется
трава называется эстрагон или что-то такое, в кулинарии используется
Ответ от Безусый[гуру]
Использую черноголовский напиток. Очень вкусно!
Использую черноголовский напиток. Очень вкусно!
Ответ от Оболванить[гуру]
Эстрагон- тархун (арм): - бутерброты с сыром, яйцами вкрутую, хороша
в ухе, соленьях, сушат впрок.
Эстрагон- тархун (арм): - бутерброты с сыром, яйцами вкрутую, хороша
в ухе, соленьях, сушат впрок.
Ответ от Посильный[гуру]
эстрагон. добавляю при приготовлении малосольных огурцов, маринованных огурцов и помидор. в бане,когда завариваю травянной настой для подливания на каменку- незаменим. иногда и в веники,которрые летом сами для бани себе готовим,вставляю вместе с полынью,тысячелистником,ромашкой- запах в парилке обалденный!
эстрагон. добавляю при приготовлении малосольных огурцов, маринованных огурцов и помидор. в бане,когда завариваю травянной настой для подливания на каменку- незаменим. иногда и в веники,которрые летом сами для бани себе готовим,вставляю вместе с полынью,тысячелистником,ромашкой- запах в парилке обалденный!
Ответ от разбойничать[гуру]
не люблю его не в виде напитка, не в виде зелени
не люблю его не в виде напитка, не в виде зелени
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тархун.