рецепт приготовления сибаса в духовке
Автор Ѐоман Тайков задал вопрос в разделе На скорую руку
Сколько по времени готовится рыба в духовке. Рыба- сибас. Напишите свои рецепты. Рыба- сибас. Напишите свои рецепты. и получил лучший ответ
Ответ от Красавица южная[гуру]
рыба готовится очень быстро
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
•Чилийский сибас – 2 кг;
•Оливковое масло – 2 или 3 ст. ложки;
•Паприка — ¼ чайной ложки;
•Приправы морепродукты;
•Перец;
•Соль.
Для того чтобы приготовить рыбу по чилийскому рецепту нужно строго выполнять следующие рекомендации. Для начала духовку нужно разогреть до 400 ° F и немного побрызгать противень растительным маслом. Рыбу необходимо тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Аккуратно положить сибас в подготовленный противень, посыпать всеми необходимыми специями по личному вкусу (все которые в ингредиентах) и поставить запекаться примерно на 20 минут, до тех пор, пока он не начнет отслаиваться и станет непрозрачным. Время готовки зависит от толщины рыбы, на 1 дюйм рекомендуется ровно 10 минут. Приготовленной рыбке нужно дать время остыть, и можно подавать на стол.
•Чилийский сибас – 2 кг;
•Оливковое масло – 2 или 3 ст. ложки;
•Паприка — ¼ чайной ложки;
•Приправы морепродукты;
•Перец;
•Соль.
Для того чтобы приготовить рыбу по чилийскому рецепту нужно строго выполнять следующие рекомендации. Для начала духовку нужно разогреть до 400 ° F и немного побрызгать противень растительным маслом. Рыбу необходимо тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Аккуратно положить сибас в подготовленный противень, посыпать всеми необходимыми специями по личному вкусу (все которые в ингредиентах) и поставить запекаться примерно на 20 минут, до тех пор, пока он не начнет отслаиваться и станет непрозрачным. Время готовки зависит от толщины рыбы, на 1 дюйм рекомендуется ровно 10 минут. Приготовленной рыбке нужно дать время остыть, и можно подавать на стол.
Ответ от стас туманов[гуру]
Духовку разогреть до 200*С.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. На каждой стороне сделать по 2-3 диагональных надреза, вложить в них порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко рыбы.
Рыбу выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Запекать 20-25 минут до образования хрустящей корочки.
Духовку разогреть до 200*С.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. На каждой стороне сделать по 2-3 диагональных надреза, вложить в них порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко рыбы.
Рыбу выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Запекать 20-25 минут до образования хрустящей корочки.
Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
я делаю так
картофель режу тонкими пластинками, обжариваю на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла до полуготовности, в конце добавляю лук, чеснок (неочищеные дольки) , сладкий перец...
выкладываю картофель на протвинь или в форму, сверху выкладываю рыбину ( никогда не солю, в брюшко кладу травки, лук или дольку лимона)
запекаю на 200 С в зависимости от веса рыбки.. если порционные то мин 25, если крупная (от 800 грамм) то дольше ( мин 30-40 )....
я делаю так
картофель режу тонкими пластинками, обжариваю на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла до полуготовности, в конце добавляю лук, чеснок (неочищеные дольки) , сладкий перец...
выкладываю картофель на протвинь или в форму, сверху выкладываю рыбину ( никогда не солю, в брюшко кладу травки, лук или дольку лимона)
запекаю на 200 С в зависимости от веса рыбки.. если порционные то мин 25, если крупная (от 800 грамм) то дольше ( мин 30-40 )....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени готовится рыба в духовке. Рыба- сибас. Напишите свои рецепты. Рыба- сибас. Напишите свои рецепты.
спросили в Вкусно
как вкусно приготовить сибаса
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это
подробнее...
как вкусно приготовить сибаса
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это
подробнее...
что можно приготовить из рыбы? похожая на кутум, вес одной туши в 2,5 кг. спасибо..))
Рецепт приготовления:
Рыбу чистим, потрошим,
подробнее...
Как приготовить сибасс
Сибас, запеченный в духовке
Сибас – рыба, рецепты приготовления которой очень разнообразны.
подробнее...
Рыба чупра какое семейство?
Чупра/чипура (семейство спаровые).
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Семейство
подробнее...
спросили в Рыба
Рыба Сибасс
Рыба сибас (другие названия - сибасс, себас, си басс (sea bass)), известна также как морской волк и
подробнее...
Рыба Сибасс
Рыба сибас (другие названия - сибасс, себас, си басс (sea bass)), известна также как морской волк и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вкусная, недорогая и не костлявая рыба, для запекания целиком? Поделитесь рецептиком)
Осетрина, сом, кефаль
Карп! Однозначно .Но, он костлявый Мы берем рыбку, моем, чистим, жабры
подробнее...
спросили в Кружок
Как правильно приготовить морской гребешок ?
Делала по многим рецептам, остановилась на двух:
Гребешки (без раковин) , 300 г воды,
подробнее...
Как правильно приготовить морской гребешок ?
Делала по многим рецептам, остановилась на двух:
Гребешки (без раковин) , 300 г воды,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Блюда из кольраби посоветуйте как приготовить вкусно?
Салат из кольраби с беконом
Порций: 2 порции
Что нужно:
100 г бекона
200 г
подробнее...
Блюда из кольраби посоветуйте как приготовить вкусно?
Салат из кольраби с беконом
Порций: 2 порции
Что нужно:
100 г бекона
200 г
подробнее...