не костлявая рыба для запекания



Не костлявая рыба для запекания

Автор Џна Р задал вопрос в разделе Вторые блюда

Вкусная, недорогая и не костлявая рыба, для запекания целиком? Поделитесь рецептиком) и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Осетрина, сом, кефальКарп! Однозначно .Но, он костлявый Мы берем рыбку, моем, чистим, жабры вынимаем, естественно. Солим, перчим. Изнутри и снаружи. Кладем на смазанный маслом противень . В рыбку запихиваем яблоки порезанные на 4 части и соком лимона полить) . Готовиться час от силы . При подаче натереть чесночком

Ответ от Ира Прищак[гуру]
карп

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Рыба, запеченная в беконе
Время приготовления: 40 мин
Сложность: средне
Разделы: рыба, в духовке
Ингредиенты:
Дорада 700 г
Лаймы 1 шт.
Соль морская ? ч. л.
Бекон 60 г
Для этого рецепта подойдет нежирная белая рыба. Во время запекания из бекона вытапливается жир, не давая подсыхать рыбе, а сама рыба приобретает яркий копченый вкус и аромат. В этом рецепте использована дорада, но некрупного сибаса, например, будет легче обернуть полосками бекона. Одна рыбка — одна порция.
Приготовление:
шаг 1
Тщательно выпотрошите рыбу и соскоблите чешую. Удалите жабры. Слегка посолите рыбу изнутри, положите в брюшную полость и под жаберные крышки дольки лайма.
шаг 2
На коже можно сделать несколько надрезов, чтобы улучшить проникновение вкуса и аромата бекона.
шаг 3
Оберните рыбу полосками бекона внахлест.
шаг 4
Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, около 25-30 минут, пока на беконе не образуется золотистая корочка.
Подавайте рыбу горячей с легким гарниром.

Ответ от татьяна ларина[гуру]
Конгрио (креветочная)

Ответ от Полякова Елена[гуру]
Самая вкусная из дешевых рыб - скумбрия. Запекаю в фольге. Внутрь добавляю ломтики помидора и огурца, солю и специи по вкусу. Если готовим на даче на решетке на углях, то под фольгу дополнительно заворачиваю в лист хрена.

Ответ от Виктория[гуру]
семгу запекали, с грибами в фольге - обалденно!!!!

Ответ от Наталья вересова[гуру]
Сом.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Берите Треску... не прогадаете...)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вкусная, недорогая и не костлявая рыба, для запекания целиком? Поделитесь рецептиком)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*