как пожарить фунчозу



салат из фунчозы рецепт

Автор Надюша задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Поделитесь простым рецептом фунчозы и получил лучший ответ

Ответ от Alex@[гуру]
100 г фунчозы
150 г колбасы
100 г помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Колбасу нарезать полосками (можно использовать ветчину) .
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. залить на 5 минут кипятком. Затем промыть в холодной воде. (Лучше ее нарезать)
Смешать колбасу, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Посолить, поперчить. Заправить салат растительным маслом
***********************
капуста пекинская - небольшой вилок
фунчоза - небольшой пучок
морковь 1 шт.
огурец 1 шт.
2 яйца
соевый соус
коричневый сахар
лимонный сок
кунжутное масло
кунжутное семя
Фунчозу залить кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить, добавить соевый соус и кунжутное масло.
Яйца слегка взбить и на сухой сковороде сжарить 2-3 тонких омлетных блинчика. Охладить, свернуть рулетом и нарезать в виде тонкой лапши. Соединить с фунчозой.
Морковь и огурец нашинковать мелкой соломкой, добавить к лапше.
Добавить немного коричневого сахара и лимонный сок. Все перемешать, в последнюю очередь добавить пекинскую капусту. Салат готов. Посыпать кунжутными семечками. Он особенно хорош через 2 часа и из холодильника.
**********************************************

Ответ от Константин Бекетов[новичек]
Хороший рецепт:

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Салат из фунчозы
Ингредиенты для "Салат из фунчозы":
Смесь перцев — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Эссенция (уксусная) — 1-2 ч. л.
Чеснок — 3-4 шт
Колбаса (на ваш вкус) — 200 г
Морковь — 2 шт
Огурец — 2 шт
Фунчоза — 1 упак.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Рецепт "Салат из фунчозы":
Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г.
Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
Фунчозу сразу промываем холодной водой.
Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.
Колбасу нарезать соломкой.
На раскаленном масле пару минут обжарить колбасу и морковь.
Соединяем фунчозу с огурцом, морковью и колбасой. Хорошо перемешиваем.
Добавляем специи. Я написала их примерное количество, каждый ведь ориентируется на свой вкус.. .
Перемешиваем, можно уже и кушать, но лучше дать салату немного настояться!
Приятного аппетита.
ссылка

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Фунчоза - это блюдо китайской кухни. Основной ингредиент это рисовая лапша. Салат сытный. Для приготовления 5-7 порций данного блюда вам потребуется:
100 грамм фунчозы
150 грамм бекона либо ветчины
100 грамм помидоров черри или обычных
два яйца
зелень по вкусу
растительное масло, перец, соль
Бекон или ветчину нарезать полосками. Если используете бекон, то его нужно обжарить на сковороде без растительного масла. Ветчину обжаривать не нужно.
Каждое яйцо отдельно взбить венчиком или миксером (блендером) .
Используя небольшое количество масла, смажьте сковороду и пожарьте два яичных блинчика. Обжарьте их с двух сторон. Дайте блинчикам остыть и нарежьте их полосками.
Помидоры обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Зелень помыть, высушить и мелко нарезать.
Фунчозу готовьте так, как указано на упаковке. Приблизительно так: заливаете на пять минут кипятком, затем промываете холодной водой, по желанию нарезаете.
Бекон, блинчики, помидоры, зелень, фунчозу смешиваем в глубокой посуде. По вкусу посолите, поперчите. Салат можно заправить растительным маслом. Если используете бекон, то заправка не понадобится, так как бекон отдаст соки в салат, и он не будет сухим.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь простым рецептом фунчозы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*