Как пожарить корюшку на сковороде
Автор Лера Филоненко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно жарить корюшку и чтоб было вкусно? и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Если корюшка некрупная-я ее просто мою, не разделываю-так она получится более сочной.
Подсаливаю и оставляю минут на 15. Потом сливаю выделившуюся жидкость, обсушиваю рыбок бумажным полотенцем, обваливаю в муке, выкладываю в один ряд в раскаленное растительное масло и жарю без крышки. Как подрумянится-переворачиваю и дожариваю на более тихом огне. Так она получится хрустящая и зажаренная.. ммм... вкуснятина!
Приятного аппетита!
Источник: Владивосток
Irinka
Искусственный Интеллект
(153089)
Привет из Владика!
Ответ от Леха Sun[гуру]
Приправить методоном.
Приправить методоном.
Ответ от Каляка Маляка - Идол Демократии[гуру]
Главное, -
что бы ее было не много в сковороде.
не закрывать крышкой
и тогда картошка будет с хрустящей корочкой.. .
А вообще ведь ты не уточнила какую картошку - молодую, старую, с салом или без, с мясом ли, с луком ли???))
Главное, -
что бы ее было не много в сковороде.
не закрывать крышкой
и тогда картошка будет с хрустящей корочкой.. .
А вообще ведь ты не уточнила какую картошку - молодую, старую, с салом или без, с мясом ли, с луком ли???))
Ответ от Ирина[гуру]
в подсоленную муку и на раскалённую сковороду с раст. маслом.
в подсоленную муку и на раскалённую сковороду с раст. маслом.
Ответ от ***____MaJor___***[гуру]
на раскаленную сковородку ломтиками нарезанную картошку жарить до готовности)) а можно еще так картошку отварить в мундире отчистить нарезать ломтиками и пожарить ууууууууууу скпер будет!!!!
на раскаленную сковородку ломтиками нарезанную картошку жарить до готовности)) а можно еще так картошку отварить в мундире отчистить нарезать ломтиками и пожарить ууууууууууу скпер будет!!!!
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Сейчас не сезон. В Петербурге появиться не раньше апреля. Жарить незатейливо. Обвалять в муке с солью и перцем.
Сейчас не сезон. В Петербурге появиться не раньше апреля. Жарить незатейливо. Обвалять в муке с солью и перцем.
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты:
корюшка
мука
соль
оливковое масло
Способ приготовления:
Рыба корюшка - небольшая рыбка из семейства лососевых, ловящаяся в Балтийском, Немецком и Белом морях. Нерест корюшки начинается вскоре после ледохода, а иногда еще подо льдом. Массовый нерест длится обычно всего несколько дней. Самка выметывает икру сразу и вскоре покидает нерестилище (у беломорской корюшки самка остается на нерестилище всего несколько часов) , самцы держатся на нерестилищах более длительное время и участвуют в нересте со многими самками, выметывая молоки постепенно. Корюшка нерестится преимущественно в ночное время. Поднимающаяся в массовых количествах на нерест в небольшие речки и ручьи корюшка становится легкой добычей хищников (в первую очередь рыбоядных птиц) , а также промысла. В своем стремлении к местам нереста и на самих нерестилищах корюшка теряет всякую осторожность и ее можно ловить руками. В ручьях нерестящуюся корюшку вычерпывают обыкновенным сачком. Рыба нерестится с шумом и плеском. Часто из-за темных спинок нерестящихся рыб буквально не видно дна.
Корюшку промышляют всюду, где она водится. У нас много ее добывают на Дальнем Востоке и в Балтийском бассейне, где ловят корюшку и снетка. Очень любят ее питерцы; лов корюшки в Неве происходит и непосредственно в пределах города. Ловят ее различными ловушками во время нерестового хода, закидными неводами и сетями. Крупная корюшка хорошо ловится на крючковую снасть.
Аромат корюшки удивительно схож с огуречным.
Удалить головы и внутренности, промыть проточной водой корюшку.
Обвалять в муке с солью.
Выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить с одной стороны.
Перевернуть и продолжать жарить с другой стороны.
Накрыть крышкой.
И кушать! Жареная корюшка готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
корюшка
мука
соль
оливковое масло
Способ приготовления:
Рыба корюшка - небольшая рыбка из семейства лососевых, ловящаяся в Балтийском, Немецком и Белом морях. Нерест корюшки начинается вскоре после ледохода, а иногда еще подо льдом. Массовый нерест длится обычно всего несколько дней. Самка выметывает икру сразу и вскоре покидает нерестилище (у беломорской корюшки самка остается на нерестилище всего несколько часов) , самцы держатся на нерестилищах более длительное время и участвуют в нересте со многими самками, выметывая молоки постепенно. Корюшка нерестится преимущественно в ночное время. Поднимающаяся в массовых количествах на нерест в небольшие речки и ручьи корюшка становится легкой добычей хищников (в первую очередь рыбоядных птиц) , а также промысла. В своем стремлении к местам нереста и на самих нерестилищах корюшка теряет всякую осторожность и ее можно ловить руками. В ручьях нерестящуюся корюшку вычерпывают обыкновенным сачком. Рыба нерестится с шумом и плеском. Часто из-за темных спинок нерестящихся рыб буквально не видно дна.
Корюшку промышляют всюду, где она водится. У нас много ее добывают на Дальнем Востоке и в Балтийском бассейне, где ловят корюшку и снетка. Очень любят ее питерцы; лов корюшки в Неве происходит и непосредственно в пределах города. Ловят ее различными ловушками во время нерестового хода, закидными неводами и сетями. Крупная корюшка хорошо ловится на крючковую снасть.
Аромат корюшки удивительно схож с огуречным.
Удалить головы и внутренности, промыть проточной водой корюшку.
Обвалять в муке с солью.
Выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить с одной стороны.
Перевернуть и продолжать жарить с другой стороны.
Накрыть крышкой.
И кушать! Жареная корюшка готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ответ от Ётрекоза[гуру]
я жарю так ...во первых на чугуной смковородке -нагреваю ее вместе с маслом (огонь сильный, затем немного убавить), когда нагреется ...кладу картофель нарезаный брусочками крышку не накрываю мин3 ...затем перемешиваю и накрываю крышкой ...через 2-3 мидобавляю лук, можнло чеснолк и соль ...незабудь перемешать...
я жарю так ...во первых на чугуной смковородке -нагреваю ее вместе с маслом (огонь сильный, затем немного убавить), когда нагреется ...кладу картофель нарезаный брусочками крышку не накрываю мин3 ...затем перемешиваю и накрываю крышкой ...через 2-3 мидобавляю лук, можнло чеснолк и соль ...незабудь перемешать...
Ответ от Аня А.[новичек]
вопрос про корюшку а они про картошку....
вопрос про корюшку а они про картошку....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить корюшку и чтоб было вкусно?
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
спросили в Заплыв Корюшка
Чем пахнет свежая корюшка?
Дыханьем огурчиков свежих, невской воды колорит, Корюшки ветреный запах ноздри приятно бодрит.
подробнее...
Чем пахнет свежая корюшка?
Дыханьем огурчиков свежих, невской воды колорит, Корюшки ветреный запах ноздри приятно бодрит.
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить корюшку
пожарить)
- несколько готовых советов
#yahrefs279875#
Вы покупаете
подробнее...
как приготовить корюшку
пожарить)
- несколько готовых советов
#yahrefs279875#
Вы покупаете
подробнее...
Купили мороженую корюшку, первый раз в жизни. Что с ней делать? Нужно ли чистить?
Так вот, вы покупаете килограмм, нет, лучше полтора этой рыбы. Смотрите, чтобы рыбешки блестели,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите хороший рецепт маринованного карася
пожарить красивык ломтики.. в кастрюльку налить воды.. закипятить.. положить специи.. ложку сахара
подробнее...
расскажите грустный стих про животное что бы любая девушка заплакала. прям жалкий жалкий... что бы убило))
Борис Слуцкий
Лошади в океане
Лошади умеют плавать,
Но - не хорошо.
подробнее...