как пожарить курицу на сковороде



Курица на сковороде

Автор Ковалева Яна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как вкусно приготовить курицу на сковородке?. МНЕ СРОЧНО НУЖНО!!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНО! и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Обмазываете куру смесью из майонеза, чеснока, черного перца и солью, держите минут 10. Затем разогреваете сковородку и кидаете куру шкурой вниз, закрываете крышкой. Как только Шкура станет румяной, переворачиваете куру, уменьшаете огонь и закрываете крышкой. Готовите до готовности. Вкусняшка получается!

Ответ от Михаил Овчаренко[гуру]
бери сковородку и жарь, всем срочно нужно, время обед

Ответ от Екатерина Бублик[гуру]
курицу заложить в глубокую чашу, посолить, поперчить, приправы разные добавить для курицы. затем добавить сметаны (если нет то майонез). пусть она полежит часик (если срочно) если нет, то вкуснее будет если пролежит дольше. и затем просто обжариваешь куски на расколенной сковороде.

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
нарезать порциями, обжарить на сковороде, долить бульон или воду + специи и тушить.

Ответ от Вадим[гуру]
Список ингредиентов
курица — 1 шт
чеснок — 3-4 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Тушку курицы тщательно помыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем натереть солью и свежемолотым черным перцем. Оставить при комнатной температуре на 5-10 минут.
По истечении времени выложить курицу на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить на умеренном огне в течение 15 минут, затем куски курицы перевернуть и жарить еще в течение 15 минут.
Чеснок почистить, мелко нарезать и выложить на курицу. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и жарить в течение 5 минут. После чего перевернуть курицу и жарить еще в течение 3-5 минут. Затем выложить на подогретое сервировочное блюдо и подать на стол. Отдельно можно подать отварное картофельное пюре и свежие овощи.
Приятного аппетита!

Ответ от Sergey[гуру]
Я готовлю след .образом : Разрезаю по грудке, раскрываю - солю и перчу, даю постоять минут 30, затем кладу на раскаленную сковороду и прижимаю грузом ( за неимением можно поставить кастрюльку с водой) жарю на одной стороне минут 20, затем на другой.
Пока жарится готовлю чесночный соус : куриный бульон 4-5 ст. л, 2 раздавленных зубчика чеснока, немного соли, перец и сахар, довести до кипения, снять с огня добавит мелко-мелко порубленную зелень. Поливать готовую курицу во время еды.

Ответ от Виктор[гуру]
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Ингредиенты
Шампиньоны-300г.
Лимон-1шт.
Майонез.
Куриные окорочка-1кг. (можно куриные голени) .
Приправа для курицы гриль. (можно черный молотый перец) .
Соль.
Мясо, приготовленное на сковороде «Чудо гриль-газ» получается таким же сочным и ароматным, пропитанным легким дымком, как и мясо, приготовленное на мангале.
1 ЭТАП
Окорочка помыть, обсушить, обвалять в приправе для курицы гриль (или посыпать черным молотым перцем и солью ). Сбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
2 ЭТАП
Наполним водой поддон сковороды "Чудо гриль-газ". На решетку выложим курицу и шампиньоны. Курицу смажем майонезом.
3 ЭТАП
Закроем крышкой сковороду. Готовим на среднем огне 15-20 мин.
4 ЭТАП
Затем откроем крышку и снимем готовые шампиньоны. Переложим их в отдельную тарелку и сбрызнем соком второй половины лимона.
5 ЭТАП
Крышку опять закроем и продолжим готовить курицу еще 20-25 мин. на среднем огне.
6 ЭТАП
Курица на сковороде "Чудо гриль-газ" готова. Подаем к столу на листьях салата с шампиньонами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Мария[гуру]
Солишь, перчишь, натираешь выдавленным чесноком или начиняешь им курицу, потом на сковородку, сначала не очень сильно делаешь температуру, сверху прикрываешь тарелкой, когда обжариться хорошо, переворачиваешь, и на тарелку ставишь банку с водой или любой груз, и жаришь так её, получается с корочкой и очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить курицу на сковородке?. МНЕ СРОЧНО НУЖНО!!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНО!
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт наивкуснейшего плова на сковороде))
Вы хотели юмора? Получайте рецепт.

Как приготовить вкусный плов с курицей на
подробнее...

Чего вкусненького приготовить на сковороде?
ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ

2 большие луковицы
0,5 литра кефира
2 яйца
соль
Сода
подробнее...

Что приготовить на второе? Кроме картошки-надоела)))
Рис с морепродуктами

Нам понадобится:

рис - 1 стакан
соевый соус - 4
подробнее...

Кто знает рецепт Курицы по-китайски, как в Панде (доставка еды) . Куриные бедра, жареные овощи, соус Устричный, соевый, ч
Ингредиенты для "Курица по-китайски в кисло-сладком соусе":
Филе куриное (можно взять куриные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как курицу с гречкой? Все что у меня есть: Курица, гречка, раст масло, морковь и лук
Ну вот нафига вы так? ! Лежу уже, хочу есть, но креплюсь - да и вставать лень. Теперь вот точно
подробнее...
спросили в Муш ил
Курица по-китайски или по-японски...
Курица якитори (yakitori)

Ингредиенты: На 4 порции:
8 кусков курицы без кожи
2
подробнее...

Как мариновать курицу? Ножки, и сколько времени???
Если хотите потом пальчики облизывать, нужно курицу немного поколотить молоточком, потом натереть
подробнее...

А вы пробовали курицу под пивом?
Часто готовим по этому рецепту, нам нравится

КУРОЧКА НА ПИВЕ

Курица - 1,5
подробнее...

Как вкусно приготовить курицу?
Режешь курицу на ножки, крылья и т. д
Кладешь на сковородку, наливаешь оливковое маслоподробнее...

Как потушить курицу? Объясните подробно. Сколько минут она тушиться?
.
КУРИЦА С МАСЛИНАМИ
Курицу выпотрошить, помыть и разделить на восемь частей.
В
подробнее...

Интересует необычный, но простой рецепт приготовления курицы на сковороде!
КУРИЦА ПО-МАДРИДСКИ
(ИСПАНСКАЯ КУХНЯ)
Ингредиенты:
Курица 1 шт. , белое виноградное
подробнее...

Интересные рецепты приготовления блюд из курицы?
Курица "ля пуль"
Очень трудно подобрать описание к этому блюду - слов нет, одни эмоции!подробнее...

Что приготовить из куриного филе быстро и вкусно? У меня куриная грудка, на гарнир молодая картошка.
Бризоли.
Разрезать на порционные куски, отбить их, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*