Автор Анжелика Каролик задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить мясо без масла!? и получил лучший ответ
Ответ от Crazy Chess[гуру]
над углями, как шашлык
Ответ от Das545[активный]
на костре)
на костре)
Ответ от Марусель[гуру]
Знаешь, а что ж спрашиваешь.. . Еще есть барбекю, ну или шашлык по-нашему....
Знаешь, а что ж спрашиваешь.. . Еще есть барбекю, ну или шашлык по-нашему....
Ответ от Ђатьяна Н[гуру]
на антипригарной сковородке масло без разницы, отбиваете, шлёпаете и жарите с открытой крышкой, постоянно переворачивая, а потом закрываете на минутку и всё!
на антипригарной сковородке масло без разницы, отбиваете, шлёпаете и жарите с открытой крышкой, постоянно переворачивая, а потом закрываете на минутку и всё!
Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
в мясе уже содержатся жиры, поэтому ложи на сковороду и жарь, прост почаще переворачивай с одной стороны на другую
в мясе уже содержатся жиры, поэтому ложи на сковороду и жарь, прост почаще переворачивай с одной стороны на другую
Ответ от Viki Dorades[гуру]
если только на тефаль сковороде, а то пригорит. попробуйте обжарить на горячей1 без масла сковороде, как появиться корочка-чуть воды. только тогда ближе к тушеному будет. а если сразу крышкой накрыть-быстрее приготовится и не так гореть будет. попробуйте на пару приготовить, наверное мороки меньше будет.
если только на тефаль сковороде, а то пригорит. попробуйте обжарить на горячей1 без масла сковороде, как появиться корочка-чуть воды. только тогда ближе к тушеному будет. а если сразу крышкой накрыть-быстрее приготовится и не так гореть будет. попробуйте на пару приготовить, наверное мороки меньше будет.
Ответ от Ника[новичек]
костер тебе в помощь
костер тебе в помощь
Ответ от ПанасЭнурезовичТухляцкий[гуру]
Жаренное мясо - это зло. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ диета не посоветует его кушать. Пользуйтесь мультиваркой.
Жаренное мясо - это зло. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ диета не посоветует его кушать. Пользуйтесь мультиваркой.
Ответ от Даша Дацун[активный]
Прожарьте на воде! А лучше купите пароварку она как раз для диеты!
Прожарьте на воде! А лучше купите пароварку она как раз для диеты!
Ответ от ПРОСТО Я *[новичек]
попробуйте на несильном огне, на сковороде, просто так, без ничего. Ведь мясо и там жирное. Или в панировки, какой нибудь, например в сухарях и яйце.
попробуйте на несильном огне, на сковороде, просто так, без ничего. Ведь мясо и там жирное. Или в панировки, какой нибудь, например в сухарях и яйце.
Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Мясо без дополнительного жира хорошо готовить на сковороде из нержавейки или на керамической сковороде. В мясе есть свой жир. Нержавейку надо разогреть хорошо, капнуть каплю воды и если вода побежит как ртутные шарики по поверхности дна сковороды, то она готова к жарению. Положить кусок мяса и прижать к дну сковороды. Затем, когда мясо пустить жидкость, перевернуть его на другую сторону, перевернуть и закрыть сковороду крышкой. Если мясо не отстало от дна, то закройте крышкой и мясо пустить жидкость.
На керамическую сковороду надо положить вначале мясо, а затем нагреть сковороду.
А лучше всего приобретите себе аэрогриль.
Мясо без дополнительного жира хорошо готовить на сковороде из нержавейки или на керамической сковороде. В мясе есть свой жир. Нержавейку надо разогреть хорошо, капнуть каплю воды и если вода побежит как ртутные шарики по поверхности дна сковороды, то она готова к жарению. Положить кусок мяса и прижать к дну сковороды. Затем, когда мясо пустить жидкость, перевернуть его на другую сторону, перевернуть и закрыть сковороду крышкой. Если мясо не отстало от дна, то закройте крышкой и мясо пустить жидкость.
На керамическую сковороду надо положить вначале мясо, а затем нагреть сковороду.
А лучше всего приобретите себе аэрогриль.
Ответ от Ilana moses[гуру]
нужна тяжелая чугунка . разогреть ее как следует на плите, смазать как для блинчиков - для диеты это принимается. мясо должно быть толщиной в 2 см. жарить 4 минуты на одной стороне и 3 минуты на другой. солить уже на тарелке. получится хрустящий мягкий стейк сочный и вкусный.
нужна тяжелая чугунка . разогреть ее как следует на плите, смазать как для блинчиков - для диеты это принимается. мясо должно быть толщиной в 2 см. жарить 4 минуты на одной стороне и 3 минуты на другой. солить уже на тарелке. получится хрустящий мягкий стейк сочный и вкусный.
Ответ от Ласточка[новичек]
на антипригарной сковороде
на антипригарной сковороде
Ответ от Наталияцаревская[гуру]
Запечь в духовке или на мангале.
Запечь в духовке или на мангале.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Делайте в рукаве, вкусно, сочно, в собственном соку, и духовка чистая.
Делайте в рукаве, вкусно, сочно, в собственном соку, и духовка чистая.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить мясо без масла!?
как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
Как пожарить мясо без масла?
На сковороде, с антипригарным покрытием - не стоит. Самое оптимальное - на чугунном гриле, хорошо
подробнее...
спросили в Биргу
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
Как правильно пожарить мясо ?
берешь сковородку, прогреваешь, наливаешь масло, кладешь туда нарезанные куочки мяса, минут через
подробнее...
как правильно пожарить мясо? говядина
Хорошее мясо вряд ли требует приправ при жарке, достаточно соли и перца, а вот соусы к готовому на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в WWE Backlash
Подскажите,как пожарить настоящий омлет?Хочу удивить девушку кулинарными способностями))
Необходимые продукты:
яйцо
молоко - 45 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
жир
подробнее...
Подскажите,как пожарить настоящий омлет?Хочу удивить девушку кулинарными способностями))
Необходимые продукты:
яйцо
молоко - 45 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
жир
подробнее...
как пожарить котлеты из фарша? чтоб было ну очень вкусно?
КОТЛЕТКИ "НЕЖНЫЕ" С ГАРНИРОМ ИЗ КАБАЧКОВ.
Для котлет:
300 граммов телятины;
300
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
Что можно приготовить из печени, пожарить иль потушить кто как готовит???
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
подробнее...