как пожарить мясо без масла на сковороде



Автор Анжелика Каролик задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить мясо без масла!? и получил лучший ответ

Ответ от Crazy Chess[гуру]
над углями, как шашлык

Ответ от Das545[активный]
на костре)

Ответ от Марусель[гуру]
Знаешь, а что ж спрашиваешь.. . Еще есть барбекю, ну или шашлык по-нашему....

Ответ от Ђатьяна Н[гуру]
на антипригарной сковородке масло без разницы, отбиваете, шлёпаете и жарите с открытой крышкой, постоянно переворачивая, а потом закрываете на минутку и всё!

Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
в мясе уже содержатся жиры, поэтому ложи на сковороду и жарь, прост почаще переворачивай с одной стороны на другую

Ответ от Viki Dorades[гуру]
если только на тефаль сковороде, а то пригорит. попробуйте обжарить на горячей1 без масла сковороде, как появиться корочка-чуть воды. только тогда ближе к тушеному будет. а если сразу крышкой накрыть-быстрее приготовится и не так гореть будет. попробуйте на пару приготовить, наверное мороки меньше будет.

Ответ от Ника[новичек]
костер тебе в помощь

Ответ от ПанасЭнурезовичТухляцкий[гуру]
Жаренное мясо - это зло. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ диета не посоветует его кушать. Пользуйтесь мультиваркой.

Ответ от Даша Дацун[активный]
Прожарьте на воде! А лучше купите пароварку она как раз для диеты!

Ответ от ПРОСТО Я *[новичек]
попробуйте на несильном огне, на сковороде, просто так, без ничего. Ведь мясо и там жирное. Или в панировки, какой нибудь, например в сухарях и яйце.

Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Мясо без дополнительного жира хорошо готовить на сковороде из нержавейки или на керамической сковороде. В мясе есть свой жир. Нержавейку надо разогреть хорошо, капнуть каплю воды и если вода побежит как ртутные шарики по поверхности дна сковороды, то она готова к жарению. Положить кусок мяса и прижать к дну сковороды. Затем, когда мясо пустить жидкость, перевернуть его на другую сторону, перевернуть и закрыть сковороду крышкой. Если мясо не отстало от дна, то закройте крышкой и мясо пустить жидкость.
На керамическую сковороду надо положить вначале мясо, а затем нагреть сковороду.
А лучше всего приобретите себе аэрогриль.

Ответ от Ilana moses[гуру]
нужна тяжелая чугунка . разогреть ее как следует на плите, смазать как для блинчиков - для диеты это принимается. мясо должно быть толщиной в 2 см. жарить 4 минуты на одной стороне и 3 минуты на другой. солить уже на тарелке. получится хрустящий мягкий стейк сочный и вкусный.

Ответ от Ласточка[новичек]
на антипригарной сковороде

Ответ от Наталияцаревская[гуру]
Запечь в духовке или на мангале.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Делайте в рукаве, вкусно, сочно, в собственном соку, и духовка чистая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить мясо без масла!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*