как пожарить речную рыбу



Как жарить речную рыбу на сковороде

Автор Олегыч задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как жарите речную рыбу на сковороде, такую как подлещик, плотва!? Копировальщиков с инет-сайтов просьба не беспокоится!) и получил лучший ответ

Ответ от Анжелика Никулина[гуру]
Мне нравится карасики по такому рецепту. (может и Ваша рыбка сгодится?,! )
Почистить, голову лучше сразу отрезать - лучше тогда внутри чистятся. Посолить и отставить минут на 15-20. Лук порезать не очень мелко и смешеть с молотым черным перцем. Затем каждую рыбку внутри смазать майонезо мили сметаной, положить туда подготовленный лук. Обвлять в муке и на сковородку, пожарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть- пожарить пару минут, убавить огонь, накрыть крышкой и потомить пока не подрумянятся.
При таком рецепте очень легко отделяются кости - все сразу вместе с хрептом и очень вкусно!!!! )

Ответ от Волчица 1[гуру]
муж жарит сам эту мелочь, у него хорошо получается
сковородку нагреть получше, растительного масла не жалеть, рыбку обвалять в муке с солью, жарить без крышки

Ответ от Ирина[гуру]
в муке обваливаю и жарю.

Ответ от Sh@hteR[гуру]
Вся эта рыба - фуфло! Замучаешься костями плевать. Эту рыбу лучше засолить и под пиво. Лучше всего - хариус, ленок. Это речные. А морских много - выбирай.

Ответ от Агнешка[гуру]
Солю, в муке обваливаю и жарю. Кляры не пизнаю!

Ответ от Абдрахман Досов[новичек]
на вычищенном подлещике сделать крестообразные насечки-при поджаривании удаляются v-образные мелкие кости- вилочки, плотва обычным способом-обваливают в муке.

Ответ от ?Надежда?[гуру]
у меня одна сотрудница делает из такой рыбы котлеты, говорит что через мясорубку перемалываются все косточки

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Рыбку почистить от чешуи, выпотрошить, отделить хвост и голову, обвалять в муке или манке и уложить на сковороду в раскаленное масло. Посолить. Через 5 минут перевернуть, тоже посолить. Еще через 5 мин. снимаем рыбу со сковороды, закладываем следующую порцию. )) Вот и все)) ) А вот если у Вас рыбка помельче подлещика, тогда прожариваем ее минут по 15 с каждой стороны - насквозь, до хруста. Всю прожаренную рыбку закладываем в одну сковороду и заливаем сметаной. Накроем крышкой - и пусть потомится на маленьком огне минут 30-40, потом все косточки станут мягкими, не нужно будет выбирать их.))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарите речную рыбу на сковороде, такую как подлещик, плотва!? Копировальщиков с инет-сайтов просьба не беспокоится!)

Как приготовить речную рыбу линь?
ЛИНЬ в сметане
Подготовленную рыбу сварить до полуготовности, заправить солью, кореньями,
подробнее...

Что вкусное можно сделать из икры речной рыбы?
Икра взбивается с яйцом, майонезом, соль, перец молотый черный, немного муки (чтобы как на оладки).
подробнее...

Как жарить карпа?
Карп вкусен фаршированный.... Берем свежего карпа. Потрошим его и снимаем чешую. Внутри и снаружи
подробнее...

подскажите что нибудь эдакое.. есть макароны, сыр, помидоры, лук... может макароны с соусом? а как? рецепт?)
ПАСТА С СОУСОМ
Макароны. Желательно использовать спагетти, но пойдут любые макаронные
подробнее...
спросили в Пожар Просто
Как пожарить карася? Просто и вкусно?
Просто пожарить нельзя! Язык и щеки о кости обдерете!
Карасей почистить, сделать поперечные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как пожарить рыбу чтоб получилось вкусно
Во-первых надо хорошую рыбу купить. Чтоб было вкусно - мороженные-перемороженные
подробнее...

как приготовить шашлык из рыбы, из какой лучьше?
Лучший шашлык получается из осетровых!
1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл
подробнее...

Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?
Размороженное филе режем на куски, шириной в 2-3 сантиметра, нагреваем на плите чугунную сковороду
подробнее...

подскажите вкусные и необычные рецепты блюд из рыбы?
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

филе рыбное (лучше всего филе
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*