как пожарить шампиньоны на сковороде



Автор Настена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно жарить грибы? шампиньоны. Их нужно отварить,а потом жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Kat1[гуру]
можно замачивать в сметане со специями.
можно тушить
можно варить а потом жарить
все можно))

Ответ от Лисёнок Добрый[гуру]
Они всего несколько минут готовятся.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Грибы в сметане
Очень вкусные получаются шампиньоны, потрясающе сочные грибы с нежной кислинкой. Сегодня я тушила шампиньоны, взяла целых 0,5 кг. свежих грибочков, помыла и почистила. Быстренько, пока нагревается растительное масло в сковороде, порезала мелкие грибы на 4 части вдоль, крупные - на 8 частей и на сковородку жарится. 1 луковицу мелко нарезала, тем временем грибы уже дали "сок", добавляем лук в грибы, солим, перчим. Ни в коем случае ни позволяем испариться, скопившейся влаге. Затем добавляю сметану 20% примерно 100 граммов, перемешиваю, убавляю огонь на самый минимум, чтобы грибы пропитывались, а через 10 мин. выключаю совсем.
Также можно приготовить опята, маслята и лисички.

Ответ от Елена *[гуру]
Шампиньоны жареные.
150-200 гр шампиньонов
40 гр масла
соль
лук (по желанию) .
Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками: сначала ножки, а потом шляпки.
Масло разогреть и жарить в нем шампиньоны в течение 7-10 минут. Перед окончанием жарения грибы посолить.

Ответ от Ёветлана[гуру]
сразу жарить.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Их даже сырыми едят, я имею в виду магазинные. Зачем варить ?
Просто чистите, выкладываете в сковородку с подсолнечным маслом и жарите пока водя из них не испарится. Добавьте нарезанный лук и в самом конце соль, перец и сметану (можно и без неё)

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Шампиньоны можно даже сырыми есть, так что и жарить их быстро.

Ответ от Drift[новичек]
Варить не надо сразу жарить. Сам пробовал! 🙂

Ответ от Ilana moses[гуру]
варить не нужно пожарить 3-4 минуты в горячем масле

Ответ от Алина[гуру]
Сразу жарь. Обязателно добавь репч. лук и сливочное масло. только тогдо проявиться вкус.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я довожу до кипения, а потом уже жарю.

Ответ от KS[гуру]
сразу жарить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить грибы? шампиньоны. Их нужно отварить,а потом жарить?
спросили в Готовка Сковорода
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку

Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...

как пожарить картошку на сковороде с корочкой и салом
Сало растопить, лучку для запаха и вкуса поджарить до корочки
Масла налей столько, чтобы
подробнее...

как пожарить курицу на сковороде
прижать рукой к сковородке, чтобы не
подробнее...

Кто нибудь знает как готовить рамен?
Само по себе Рамен – японская (и южнокорейская) пшеничная лапша, высушенная волнами. Я не
подробнее...

Как правильно и вкусно пожарить грибы?
Смотря какие. Я шампиньоны чищу, режу, жарю на сковороде на растительном масле. Можно добавить чуть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как сделать соус для спагетти?
СОУСЫ К СПАГЕТТИ

1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...

как пожарить шампиньоны (замороженные)
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не
подробнее...

С каким вкусным соусом можно приготовить спагетти ?
Вот несколько не очень сложных рецептов. Я сама ими часто пользуюсь.

Соус на основе
подробнее...

печень налима как пожарить или потушить
Печень налима – деликатесный продукт, который очень популярен в Европе, особенно печень почитают во
подробнее...

почему омлет опадает уже все перепробывал и в духовке и на сковороде и пропорции все ?
Сильно взбивать яйца не надо, аж до воздушной пены ( чаще всего опадает именно поэтому
подробнее...
спросили в Грибы
Как пожарить грибы со сменаной
ГРИБЫ В СМЕТАНЕ
грибы свежие - 500г
сметана - 1/2 стакана
сыр - 25г
мука - 1 ч.
подробнее...

как вкусно пожарить шампиньоны?
Обжарить лук, шампиньоны, добавить сметанку.... все собственно))
подробнее...

Как вкуснее пожарить ШАМПИНЬОНЫ?
300гр обжаренных шампиньонов, мелко нарезать пучек укропа и все это добавить в большую баночку сыра
подробнее...
спросили в Картошка Точка
Посоветуйте, как правильно пожарить шампиньоны с картошкой? У меня почему-то всегда
Если шампиньоны готовлю с картошкой, то только со сметаной. Грибочки и картошка обжарить отдельно,
подробнее...
спросили в Фуфии
как готовить шампиньоны? хочу пожарить
Их ненадо варить. промыть нарезать и на скавороду обжарить минут 15 и дальше на ваше усмотрение
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*