Как жарить тунца
Автор Анна Горбенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как просто приготовить ТУНЦА (замороженного)? В духовке или на сковороде. и получил лучший ответ
Ответ от Илья[гуру]
Хрена се - тунца незя так готовить) ) если конечно он не консерва... .
из него можно мега блюдо сделать с овощами... по быстромуесли то, лучше зафаршировать их с соусом каким нить и в духовку
Ответ от Алиса Калетина[гуру]
в духовке
в духовке
Ответ от Rubak[гуру]
Тунец вообще-то сухой и не очень вкусный он больше идёт в салаты .Мороженный замариновать (лемон+ приправа для рыбы+бел сух вино +оливков масло+сух паприка сладк) и оставить на 1-2 часа и потом жарить на сковороде 10-15 ммин обычн способом. с овощами. попробуйте а вдруг понравится.
Тунец вообще-то сухой и не очень вкусный он больше идёт в салаты .Мороженный замариновать (лемон+ приправа для рыбы+бел сух вино +оливков масло+сух паприка сладк) и оставить на 1-2 часа и потом жарить на сковороде 10-15 ммин обычн способом. с овощами. попробуйте а вдруг понравится.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Рыбка в маринаде.
Забавная история! По просьбе одной знакомой приготовил заливные креветки, кожу и кости рыбы использовал, а филе куда девать не знаю. Два больших куска, граммов по двести, просто пожарить в панировке? Нет, надоело. Попробую потушить в маринаде. Не ПОД, а В!
Каждый кусок филе разрезаю на три части, размером с пол ладони. Обжариваю их до золотистой корочки и откладываю. Теперь маринад. На той же сковородке поджариваю пару раздавленных зубчика чеснока, листик лаврушки, немного тертой лимонной цедры и щепотку зиры. Зира дает сильный своеобразный аромат и вкус, с ней надо быть поосторожней, не всем нравится. Через минуту добавляю головку мелко порубленного лука, а когда он спассируется кладу небольшую морковку, натертую на мелкой терке и четвертинку тертого кисло-сладкого яблока. Хорошенько обжариваю и заливаю стаканом томатного сока. Добавляю чайную ложку сахара и солю. Добавлю ка еще немного порошка чили и щепотку корицы. Маринад вкусный получился, остренький и ароматный! Когда он закипает кладу в него рыбку. Маринад должен выпариться и загустеть, поэтому крышкой не накрываю. На гарнир сварю картошечки с бульонным кубиком.
Ну вот, через пять минут маринад загустел, да и рыбка наверняка уже готова. Картошку нарезаю кружочком, выкладываю на тарелку, украшенную листьями салата, а рядом три куска филе. Все обильно поливаю маринадом и посыпаю зеленью. Рыбка получилась нежная и вареная картошечка с ней хорошо сочетается. Оставшийся в тарелке маринад доедаю, собрав его кусочком свежего, белого хлеба. Жаль мне сегодня пить нельзя, а то бы рюмочку принял!
Рыбка в маринаде.
Забавная история! По просьбе одной знакомой приготовил заливные креветки, кожу и кости рыбы использовал, а филе куда девать не знаю. Два больших куска, граммов по двести, просто пожарить в панировке? Нет, надоело. Попробую потушить в маринаде. Не ПОД, а В!
Каждый кусок филе разрезаю на три части, размером с пол ладони. Обжариваю их до золотистой корочки и откладываю. Теперь маринад. На той же сковородке поджариваю пару раздавленных зубчика чеснока, листик лаврушки, немного тертой лимонной цедры и щепотку зиры. Зира дает сильный своеобразный аромат и вкус, с ней надо быть поосторожней, не всем нравится. Через минуту добавляю головку мелко порубленного лука, а когда он спассируется кладу небольшую морковку, натертую на мелкой терке и четвертинку тертого кисло-сладкого яблока. Хорошенько обжариваю и заливаю стаканом томатного сока. Добавляю чайную ложку сахара и солю. Добавлю ка еще немного порошка чили и щепотку корицы. Маринад вкусный получился, остренький и ароматный! Когда он закипает кладу в него рыбку. Маринад должен выпариться и загустеть, поэтому крышкой не накрываю. На гарнир сварю картошечки с бульонным кубиком.
Ну вот, через пять минут маринад загустел, да и рыбка наверняка уже готова. Картошку нарезаю кружочком, выкладываю на тарелку, украшенную листьями салата, а рядом три куска филе. Все обильно поливаю маринадом и посыпаю зеленью. Рыбка получилась нежная и вареная картошечка с ней хорошо сочетается. Оставшийся в тарелке маринад доедаю, собрав его кусочком свежего, белого хлеба. Жаль мне сегодня пить нельзя, а то бы рюмочку принял!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как просто приготовить ТУНЦА (замороженного)? В духовке или на сковороде.
Кто пробовал тунца? На что похоже? Привезли мне тунца, маленький страшненький, что людям говорить понятия не имею!
Маленький тунец не имеет ни вкуса, ни вида мяса, храктерного для настоящего.. . Товарный размер
подробнее...
Как приготовить тунца?
я сначала мариную в смеси лим сока, тертого имбиря и соевого соуса а затем жарю на сковородке с 2х
подробнее...
спросили в Тунцы
как приготовить тунца?
Компоненты: 675 г стейка из тунца толщиной примерно 2 см 1 крупный красный сладкий перец, без
подробнее...
как приготовить тунца?
Компоненты: 675 г стейка из тунца толщиной примерно 2 см 1 крупный красный сладкий перец, без
подробнее...
Как жарить авакадо! Говорят вкусно! Но как это делать и с чем?
Не надо жарить АВОКАДО. Его лучше применять в салатах в сыром виде.
АВОКАДО С КРАБОВОЙ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А как вкусно приготовить стейк из тунца?вот купила специальную сковороду для жарки стейков...)
Стейки из тунца в маринаде
1 лимон
8 ст. ложек оливкового масла
4 луковицы «шалот»
подробнее...
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
как приготовить подлив для макароны?
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КОРЕЙКОЙ
Замочить на 1 час сухие грибы, почистить и помыть
подробнее...
какие блюда можно приготовить с оливковым маслом?
Картофель, запеченный с оливковым маслом, лимоном и орегано
Положить 1.5 кг картофеля в
подробнее...