Автор Евгения задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно варить сардельки? и получил лучший ответ
Ответ от Єрекен Бок[гуру]
Бросайте в кипяток и варите минут пять.
Ответ от For_liliy[гуру]
Сардельки положить в горячую воду, довести до кипения и выдержать 10-15 минут, чтобы они прогрелись.
Сардельки положить в горячую воду, довести до кипения и выдержать 10-15 минут, чтобы они прогрелись.
Ответ от Interfox[гуру]
В этом деле главное, чтобы была вода и газ. Но можно и в микроволновке.
В этом деле главное, чтобы была вода и газ. Но можно и в микроволновке.
Ответ от Поля[гуру]
Варить сардельки это не лёгкое исскуство:)) )
Ложить их, кстати, надо в холодную воду, а то они потрескаются и варить минуты 2 после закипания
Варить сардельки это не лёгкое исскуство:)) )
Ложить их, кстати, надо в холодную воду, а то они потрескаются и варить минуты 2 после закипания
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить сардельки?
как правильно варить солянку
Солянка мясная
Состав
мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
подробнее...
как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...
как правильно готовить солянку?
Мясная солянка (Русская кухня)
Говядина 800 г, телятина 150 г, курятина 150 г, ветчина
подробнее...
Как правильно приготовить гороховый суп?
Я варю бульон из копчёной рульки (часа полтора), затем кидаю туда замоченный на ночь горох и варю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Из чего и КАК Вы Варите Суп Солянка Мясная?
Солянка классическая.
Колбаса копченая или грудинка говяжья копченая_100 гр,
подробнее...
Подскажите как правильно приготовить " Сборную солянку "
В солянке, чем больше видов мяса (говядина, свинина, баранина, кура и т. д...) , мясопродуктов
подробнее...