как приготовить азу из свинины с огурцами



Как готовить азу из свинины

Автор Ёветлана Жунина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно сделать азу или гуляш из свинины? Спасибо всем) и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ.
Мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец.
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы, немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Источник: моя кухня

Ответ от Евгений Орлов[активный]
Каждому на свой вкус, по моему мнению лучше гуляш из свинины 😉

Ответ от Лорик[гуру]
Итак, чтобы приготовить азу из свинины по рецепту, Вам понадобится: 0,5 кг свинины 2-3 помидора 2 луковицы 1 ст. л. муки 1-2 соленых огурца 5 картофелин 2-3 зубчика чеснока лавровый лист соль, перец, кориандр п

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно сделать азу или гуляш из свинины? Спасибо всем)

подскажите как приготовить азу
Азу по татарски
Состав
мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт,
подробнее...

Любисток! Чем полезен.. и как применять?
ЛЮБИСТОК АПТЕЧНЫЙ (ЛЮБИМ-ТРАВА, ЗОРЯ)

Происхождение и распространение. Родиной
подробнее...

Как готовить вьетнимский рис?
Обычные потребители знают только два вида риса – круглый и длинный. Но на самом деле видов этого
подробнее...

блюда из свинины и говядины...
Свинина с ананасами

Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5
подробнее...

Как приготовить "АЗУ"
Ингредиенты:
На 500 г мяса (мякоти) : 300 г картофеля (очищенного) , 2-2,5 ст. ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Баоцзи
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить баузы
БАОЦЗЫ (кит. , bāozi), или просто БАО — популярное КИТАЙСКОЕ блюдо, подобное мантам.
Как
подробнее...
спросили в Лось
как вкусно закоптить мясо лося?
Наиболее ценным считается мясо лося в возрасте от полутора до трех лет, а мясо старых особей более
подробнее...
спросили в Баоцзи
Манты- это блюдо какой национальности?
Манты — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также
подробнее...

как приготовить люля-кебаб?
Азербайджанский люля-кебаб считается высшим пилотажем в приготовлении шашлыков. Мясо,
подробнее...
спросили в Глинтвейн
Как ещё вы используете бадьян?
Хорошо подходит для жареной свинины. Добавляю в пряничное тесто, в глинтвейн, при мариновании слив,
подробнее...

как готовить шашлык из баранины? чем мариновать чтобы сочно получилось?
Попробуйте в кефире, осень нежное мясо получается! Или на помидорах!

Шашлык с
подробнее...

что такое фунчоза и как ее готовить?
Инградиенты:
0.5 кг _крахмальной_ лапши ;
200-300 гр. мякоти мяса (лучше свинина, но
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*